|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 07 квітня 2016, 02:06 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
у світі прекрасного 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 09 квітня 2016, 13:45 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 10 квітня 2016, 22:53 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
БорМан написав: до речі! "Первый съезд общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя омрачил неприятный инцидент: во время исполнения гимна России на большом экране появился текст с переделанным текстом, содержащим оскорбительные слова. Об этом "Комсомольской правде - Крым" сообщили в пресс-службе правительства города-героя. Одно из местных изданий уточняет, что, в частности, вместо «Россия – священная наша держава» на экране было указано «безумная». - Компетентные органы уже проводят необходимые следственные действия, по окончании которых мы уже сможем сказать, была ли это чья-то неудачная шутка или спланированная акция по оскорблению нашах национальных символов. Оценку этим действиям дадут следственные органы. Правительство заинтересовано в скорейшем раскрытии дела. ... - Это либо головотяпство, оператор взял на быструю руку скачал из интернета какой-то текст, не проверил, что это, написано «Гимн России» - и поставил. Или это была подготовленная провокация, - сказал замглавы департамента внутренней политики правительства Севастополя Владимир Тюнин в эфире радиостанции «Говорит Москва». - На открытии должен был присутствовать губернатор, его заместители. Представьте картину: стоит губернатор, исполняется гимн, а сзади на экране вот такая вещь."На съезде экспертного совета при губернаторе Севастополя кто-то запустил оскорбительный "гимн России"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 квітня 2016, 09:04 |
|
|
Рига. Латвія. 18+ 
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 12 квітня 2016, 10:41 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: Рига. Латвія.
Ну вот, апять фашисти абіжают руссскій мір, путєн ввєді вайска!!! 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 квітня 2016, 21:33 |
|
|
18+ 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 21 квітня 2016, 20:13 |
|
|
защітнікам рускава язика "Только один процент участников "Тотального диктанта - 2016" получил оценку "пять". В прошлом году написавших диктант на отлично было больше - два процента. Всего в этом году участие в акции приняли 146 тысяч человек, из них за рубежом диктант написали 18,7 тысяч.
 Что выяснилось? Участники часто допускали ошибки в расстановке знаков препинания при прямой речи, 30 процентов ошибок пришлось на правописание "не" с прилагательными. Кроме того, люди не знают, как писать "каллиграфия", "по-древнеегипетски", "финикийцы", "эллины".На пятерку "Тотальный диктант" написал только один процент участников
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 квітня 2016, 00:48 |
|
|
Голлівуд просто плаче і ридає...Йому сказали: "Стой тут і машИ вєнікам!" От він стоїть на одному місці і махає туди-сюди, туди-сюди... Поки знімали, вуйко успів вимести оті 30-40 см² до блиску!.. 
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 23 квітня 2016, 11:07 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: Йому сказали...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 квітня 2016, 21:13 |
|
|
"нє ф бровь, а ф ґлаз!" 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |