|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 14 вересня 2009, 12:07 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
[QUOTE]Достойно выступили в теме возвращения Сталина коммунисты Санкт-Петербурга & Ленинградской области. Здесь более уместно было бы сказать не возвращение Сталина, а второе пришествие шосифа, ибо эти канонические атеисты обратились с предложением к Русской Православной Церкви о причислении Сталина к лику святых.[/QUOTE]
А це мені фист зподобалося....і підозрюю , що є момент того , шо таке може статися . Цикне Путя Кир'яну , у Киря надіне на голову вусатого німб.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 вересня 2009, 13:52 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Як вже є "святі" царі, чому б не бути "святим" генсекретарям?.. 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 серпня 2010, 04:24 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
"Акция на Триумфальной площади в центре Москвы в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, по данным пресс-службы столичного ГУВД, собрала 200 участников, из которых 35 были задержаны, передает РИА «Новости». В аналогичном собрании в центре Санкт-Петербурга, у Гостиного двора, как сообщил агентству представитель пресс-службы местного ГУВД, участвовали 100 человек, 60 из которых были задержаны.  Ранее радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что сотрудники милиции задержали нескольких человек, которые принимали участие в «Марше несогласных» в Москве. Количество задержанных на Триумфальной площади, по данным радиостанции, не превышает 50 человек. В ходе аналогичной акции «Стратегии-31» в Санкт-Петербурге милиция задержала 64 человека. По сведениям радиостанции, задержанный лидер движения «Солидарность» Борис Немцов доставлен в ОВД «Тверское». Среди задержанных оказались трое активистов Федерации автовладельцев России. В какой-то момент на площади оказались представители Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Когда они начали выкрикивать националистические лозунги, организаторы попросили их удалиться. В итоге члены ДПНИ были задержаны, отмечает «Эхо Москвы». В Москве задержаны 35 «несогласных», в Петербурге ─ 60В Петербурге у Гостиного двора задержаны защитники 31-й статьи КонституцииОппозиция вышла на несанкционированную акцию на Триумфальную площадь
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 01 серпня 2010, 13:18 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Нємцов піариться по повній 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 серпня 2010, 20:03 |
|
|
exp написав: Нємцов піариться по повній  Ще би... Демонстрація із 100-200 чол. в Коломиї буде досить помітною подією. Навть ехр зі свого балькону буде виглядати: чого це, раптом, купа людей збіглась? А в Москві, чи Пітері то зовсім ніщо. Ніхто й уваги не зверне на таке "многолюдие"... На біса виставляти стільки міліції і розганяти їх?! Спеціально для того аби "пропіарити Нємцова"?..  Власті зовсім подуріли..
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 01 серпня 2010, 22:13 |
|
|
Цитата: Спеціально для того аби "пропіарити Нємцова"?.. на фото він виглядає справжнім борцем... скільки було людей не важливо, зато фото в неті є... вже й до Коломиї дійшли 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 серпня 2010, 23:03 |
|
|
exp написав: на фото він виглядає справжнім борцем... скільки було людей не важливо, зато фото в неті є... вже й до Коломиї дійшли  Демонстрації в Коломиї?!! 
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 01 серпня 2010, 23:10 |
|
|
Цитата: Демонстрації в Коломиї? ні, фото Нємцова 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 серпня 2010, 23:24 |
|
|
exp написав: Цитата: Демонстрації в Коломиї? ні, фото Нємцова  То й не дивно. Нємцов достатньо публічна й відома особа... А тим часом... "01.08.2010 21:06 : Организовать пикетирование российских посольств в разных странах мира 31 августа предложил руководитель Фонда Гражданских свобод Александр Гольдфарб По его словам, это необходимо сделать в знак солидарности с участниками акций в рамках «Стратегии-31». Проводить мероприятия можно под лозунгами свободы слова и собраний в России. Гольдфарб отметил, что аналогичные акции проходили во времена Советского союза, когда люди собирались у российских посольств в поддержку диссидентов и политических заключенных. Накануне в Москве была пресечена акция в защиту свободы собраний. Организаторам уже десятый раз подряд (!!!) не удалось согласовать свое мероприятие с властями." Организовать пикетирование российских посольств в разных странах мираРосіяни нині розмістили це повідомлення на всіх форумах. Підтримую. "За вашу і нашу свободу!"
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 02 серпня 2010, 09:01 |
|
|
Цитата: Накануне в Москве была пресечена акция в защиту свободы собраний а вони впевнені, що це їм треба  уже колись робили собранія...
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |