Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Світ

Сторінка 15 з 132 [ 1316 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 10 червня 2009, 12:16 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
[QUOTE]Червоненку приємно запрягати Україну і їздити на ній верхи

“Аратта-Україна”

Зображення

Луганська “Свобода” вимагає надати правову оцінку українофобним витівкам Червоненка.

7 червня 2009 року в програмі "Козирне життя" на телеканалі ICTV народний депутат Євген Червоненко повідомив, що його улюблену кобилу звуть "Україна". Також він зазначив, що йому дуже приємно запрягати "Україну" і їздити на ній верхи, повідомляє офіційний сайт ВО "Свобода".

На думку ВО "Свобода", подібні витівки в країні, де українці становлять близько 80% населення, є неприпустимими і можуть бути кваліфіковані як тяжка образа національних почуттів десятків мільйонів людей. Також подібними діями Євген Червоненко розпалює антисемітські настрої в суспільстві.

Луганська обласна організація ВО "Свобода" звернулась До Генеральної Прокуратури з вимогою надати правову оцінку витівкам Євгена Червоненка і порушити кримінальну справу за фактом розпалювання міжнаціональної ворожнечі[/QUOTE]

Якщо та дурна кобила дозволяє на собі їздити , то що тут можна сказати..

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 16:44 

Цікаво запитати у форумчан, які зараз в Росії, як там ставляться до такої події:

Как стало известно «Москору» из кругов, близких к питерскому истеблишменту, среди столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Алины Кабаевой.
– Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз, – сообщил источник газеты, близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль, которая участвует в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы Владимира Путина. – Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале. Среди клиентов компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль такие монстры бизнеса, как LG, ООО «Уральская Сталь», ОАО «ГМК «Норильский-Никель», «Консультант+», «ВТБ», компания «Джонсон и Джонсон».

Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, без сомнения, на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. О составе приглашенных, их количестве и о том, сколько на ней будет выпито и съедено, пока ничего неизвестно.
План путина работает.

Как отмечает издание кремлевские пиарщики получили задание ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для нашей страны событию. шменно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.

Политики – народ, который как никто другой зависит от общественного мнения. Если развод неизбежен, а впереди маячит пост главы государства, то с разводом можно и повременить – как это сделал Николя Саркози. Он женился на бывшей модели Карле Бруни только после того, как стал президентом Франции.

В случае с Владимиром Путиным все с точностью наоборот. Пока он был президентом, его супругу Людмилу вместе с ним россияне могли видеть только, если это предписывал официальный протокол. Что касается всего остального, то все сведения о его семейной жизни оставались тайной за семью печатями. шменно из-за такой степени секретности многие и поговаривали о том, что у президента не все в порядке со «второй половиной».

Но вот срок президентства подошел к концу, дочки уже выросли – одна уже замужем и живет в Мюнхене, другая, студентка, на выданье, и уже мало что связывает друг с другом первую пару России. После «дембеля» можно найти время и для решения личных дел.

Так или иначе, но потенциальная невеста Алина Кабаева не просто олимпийская чемпионка, красавица и отличница. Она еще и политик. В Государственной думе как представитель фракции «Единая Россия» она – заместитель председателя комиссии по молодежной политике. Кроме того, она загружена и общественной работой – стала председателем совета Национальной Медиагруппы, которая принадлежит ближайшему другу президента Юрию Ковальчуку.

Правда, задать Кабаевой вопрос о предполагаемой свадьбе не удалось – вчера весь день она провела на заседаниях Госдумы. Но ее пресс-секретарь на этот вопрос ответила резким, как удар бича, словом «Нет».

То, что Владимир Путин, как и всякий здоровый мужчина, не равнодушен к красивым спортивным женщинам, хорошо знают в его близком окружении. Недаром людская молва связывала его с бывшей баскетболисткой, а ныне телеведущей Екатериной Андреевой. А если верить мемуарам скандальной журналистки Елены Трегубовой, то президент заглядывался и на нее.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 16:54 
Офлайн

Та як на мене то хай жениться... Шо тут такого... Шо він не хлоп , чи йому красиві жінки не подобаються...

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 16:59 

:D Просто вчора ukr.net видав це як новину. І я була здивована, що вперше це чую...

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 17:01 
Офлайн

Та я тут і то вже це чув , да-а-авно , десь з пів року тому , ходили слухи про роман Кабаєвої і Путіна...

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 17:02 
Офлайн

Повідомлення: 15033
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
Цитата:
Ksana пише:
Просто вчора ukr.net видав це як новину.
я часто також купуюся на такі новини, котрі вже давно не новини... :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 17:09 
Офлайн

Нє ну це не повністю ,не новина . Про оце
Цитата:
Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня
я не чув.
Але тут нестиковочка виходить , Тройця цього року припала на 7 червня , а не на 15 ... Напевно чергова вутка.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 17:32 
Офлайн

Повідомлення: 15033
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
Цитата:
Капітан пише:
Але тут нестиковочка виходить , Тройця цього року припала на 7 червня , а не на 15 ...
може так рік стоїть інший... :cl:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 17:36 
Офлайн

[QUOTE]ехр пише : може так рік стоїть інший...[/QUOTE]

Та нічо там не стоїть ... написано на Троицу, [COLOR=red]которая в этом году приходится на 15 июня[/COLOR]

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 червня 2009, 17:37 
Офлайн

А на 15 іюня припадає початок Петрівки , тобто посту.

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 15 з 132 [ 1316 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Світ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення