|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Erlik
|
Додано: 19 квітня 2009, 15:12 |
|
З нами з: 20 жовтня 2008, 03:00 Повідомлення: 101 Звідки: Новосибірськ
|
Цитата: БорМан пише:
Quote Erlik пише:
Моя логика (да и не только моя, но и логика права вцелом) достаточно проста: -
ага - на рівні блондинок. це я вже помітив
кому і що ти тут збираєшся втирати
А аргументы посерьезнее, чем упоминание блондинок найдутся?.. Нет?..
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 19 квітня 2009, 15:16 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
у вас видко нє. усе це блеяння я чув уже не раз - не переконує. так що заспокійся.
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
Erlik
|
Додано: 19 квітня 2009, 15:22 |
|
|
у вас видко нє. усе це блеяння я чув уже не раз - не переконує. так що заспокійся.
Genosse, я, вообще - то, никого и ни в чем не обвиняю, обвиняете Вы. А бремя доказывания лежит на обвинителе. Так что это Вам нужно искать доказательства, аргументировать и т.д., и т.п. Либо собраться с духом да и признать, что аргументов, увы... нэма, однако.
Можно еще следовать по пути Genosse Геббельса - он утверждал, что если ложь повторить тысячу раз, то на тысяча первый в нее, возможно, поверят.. Видите, сколько перед Вам вариантов?..
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 19 квітня 2009, 15:49 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Цитата: Erlik пише:
Так что это Вам нужно искать доказательства,
:D
Нам нащо? Судячи по вашій активності - воно треба вам. Тільки воно тхне трохи від ваших доказательств і не тільки геббельсовськими а комунопартійногбешним душком. І втираєте нам тоє самоє по гебеьсовських рецептах уже в тисячний раз. :D
так що не татьте куме сили - спускайтеся на дно.
мене ваші потуги тільки забавляють :D
P.S. а анекдот про блондинок - то саме для вас. дуже точно відображає хід ваших думок.
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
Yury
|
Додано: 19 квітня 2009, 15:58 |
|
З нами з: 25 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 1426 Звідки: Санкт-Петербург/RU
Прізвище, Ім’я: Yury
|
ш В смысле? За что и кого тут можно преследовать?
Я не знаю було то доведено до кінця чи ні, але Президент проштовхував введення відповідальності за заперечування голодомору. Якщо він довів то до кінця, то за таке заперечування є шанс потрапити у в'язницю. :idea:
Дивлюсь, що млини тримаються. :D
Саме дивне у цій сітуації, що млини дуже ображаються, що москалі нас за окрему націю не вважають, а вважають такими же русскими. Виходить що москалі, за своєю логікою знищували то, чого не існує. :bu
|
|
 |
|
 |
Erlik
|
Додано: 19 квітня 2009, 16:04 |
|
|
Quote Erlik пише:
Так что это Вам нужно искать доказательства,
Нам нащо? .
Действительно, зачем вообще что - либо доказывать.. Это лишнее.. Genosse, поступайте и дальше так - будете авторитетны..
Ну и подведем итог: Доказательств геноцида у Вас не обнаружено.. Только анекдот про блондинок.
|
|
 |
|
 |
Erlik
|
Додано: 19 квітня 2009, 16:08 |
|
|
Цитата: Yury пише:
Я не знаю було то доведено до кінця чи ні, але Президент проштовхував введення відповідальності за заперечування голодомору. Якщо він довів то до кінця, то за таке заперечування є шанс потрапити у в'язницю.
Утешает, что украинский закон в Новосибирске не действует.
Цитата: Yury пише:
Саме дивне у цій сітуації, що млини дуже ображаються, що москалі нас за окрему націю не вважають, а вважають такими же русскими. Виходить що москалі, за своєю логікою знищували то, чого не існує.
ш Официально считают украинцев отдельной нацией, обладающей собственным языком и культурой. С этим никто спорить не будет.
Правда, не менее официально считают, что наиболее близкими к русским по культуре и языку являются украинцы и белорусы. По-моему, вполне обоснованно..
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 квітня 2009, 04:10 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Действительно, зачем вообще что - либо доказывать.. Это лишнее.. Genosse, поступайте и дальше так - будете авторитетны..
Ну и подведем итог: Доказательств геноцида у Вас не обнаружено.. Только анекдот про блондинок.
Докази приведені отут - "Сводный перечень документов ГАРФ, РГАЭ, РГАСПш, ЦА ФСБ России по теме «ГОЛОД В СССР. 1930 - 1934 г.г.". Однак... "доказательств геноцида у Вас не обнаружено"...
Розумій собі собі як хоч!!!
А от і чудова відписка: " Вы пытаетесь доказать, что имел место геноцид - т. е. уничтожение украинцев именно за то, что они - украинцы" (ш?).
Виходить, якби в Україні жили австралійські аборигени (бразильці, гватемальці, полінезійці), то й голоду не було би!!! Звідки ж йому взятись - українці там не живуть!..
І оцих "спецсправок" просто не могло б існувати!
[FONT=Times]Спецсправка секретно-политического отдела ОГПУ о продзатруднениях по УССР на 17 марта 1933 г. (массовая смертность в городах и селениях, людоедство …)[/FONT]
Московська логіка чітка і бездоганна як "железо-бетонный монумент".
Тут навіть дитині ясно, що виселення чеченців з Кавказу сталось саме по причині того, що вони - "нохчийчоь". А от якби там жили, скажімо, канадські ескімоси, то звідки би оцьому взятись?!
Телеграммы Берия Сталину о выселении чеченцев и ингушей
І, вже само собою ясно, що ніякої І-ї і ІІ-ї війни в 90-ті роки на Кавказі просто бути не могло!!!
Башкири, удмурти, татари заявляли щось про голод 33р.?!
Нічого не зявляли.
А може жителі "Нижне-Волжского края и Центральной Черноземной области" щось казали? Понині мовчать!
Справді, хіба голодом морили "украинцев именно за то, что они - украинцы"?!
А тепер відповідь, остаточна і безповоротна: українців нищили за те, що вони живуть в Україні. Україна ж опинилась в московській "сфере жизненно важных интересов".
Таке собі московське "приобретение"...
Та ж історія з кавказцями, прибалтійцями, поволзькими уграми і тюрками... ...можна довго лічити.
Голод-33 є геноцидом українського народу.
І якщо калмики, мордвини, чуваші поки що про це не заявляють, то й не значить, що не заявлять. Час не настав...
Такий от "анекдот про блондинок".
ш Официально считают украинцев отдельной нацией, обладающей собственным языком и культурой. С этим никто спорить не будет.
Правда, не менее официально считают, что наиболее близкими к русским по культуре и языку являются украинцы и белорусы. По-моему, вполне обоснованно..
Аж камінь з душі упав...
Хоча, достатньо политстати форумні дописи на домені .ru - виявляється що бажаючих "спорить" більш ніж достатньо! Чи варто згадувати заяви Путіна - "Украина - это даже не государство!"?!!
Цікаво, і хто ж оті, що "Официально считают..."?!
Вам приходилось чути словацьку, боснійську мови?
Окрім "великого и могучего" яку ще знаєте?
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
Erlik
|
Додано: 25 квітня 2009, 12:52 |
|
|
Цитата: yanychar пише:
Докази приведені отут - "Сводный перечень документов ГАРФ, РГАЭ, РГАСПш, ЦА ФСБ России по теме «ГОЛОД В СССР. 1930 - 1934 г.г.". Однак... "доказательств геноцида у Вас не обнаружено"...
Розумій собі собі як хоч!!!
Хорошо, сошлитесь на конкретный текст с указанием "уничтожить этнических украинцев".
Цитата: yanychar
А от і чудова відписка: " Вы пытаетесь доказать, что имел место геноцид - т. е. уничтожение украинцев именно за то, что они - украинцы " (ш?).
Виходить, якби в Україні жили австралійські аборигени (бразильці, гватемальці, полінезійці), то й голоду не було би!!! Звідки ж йому взятись - українці там не живуть!..
І оцих "спецсправок" просто не могло б існувати!
Во - первых, на территории Украины жили и пострадали от голода не только этнические украинцы, но и белорусы, русские, немцы, и т.д.
Во-вторых,, голод был не только на Украине, но и в других регионах СССР, а потому, когда я слышу утверждения вроде: "все умирали от голода, но только украинцам устроили геноцид", я прошу доказать такое утверждение, а именно доказать одну простую вещь: все голодали и умирали, поскольку Сталину была необходима индустриализация, для которой нужно было продавать хлеб, но только украинцев уничтожили за то, что они - украинцы.
Спецсправка секретно-политического отдела ОГПУ о продзатруднениях по УССР на 17 марта 1933 г. (массовая смертность в городах и селениях, людоедство …)
Знаю, я таких справок не мало видел, поскольку (повторюсь) голод был везде - и самый страшный был отнюдь не на Украине, а в Поволжье.
НО еще раз: из факта голода на территории Украины НЕ СЛЕДУЕТ ГЕНОЦшД. Поскольку для признания геноцида необходимо доказать УМЫСЕЛ НА УНшЧТОЖЕНшЕ ЭТНшЧЕСКОЙ ГРУППЫ.
Московська логіка чітка і бездоганна як "железо-бетонный монумент".
Тут навіть дитині ясно, що виселення чеченців з Кавказу сталось саме по причині того, що вони - "нохчийчоь". А от якби там жили, скажімо, канадські ескімоси, то звідки би оцьому взятись?!
Телеграммы Берия Сталину о выселении чеченцев и ингушей
Простите, Вы - чеченец? шли ингуш? шли "геноцид" на Украине собираетесь выселением чеченцев доказывать?
Кроме того: "выселение" и "уничтожение" - все - таки разные вещи. Хотя (еще раз повторюсь) преступления Сталинского режима никто не отрицает. НО высланных потом реабилитировали - собственно, также поступили американцы со своими гражданами японского происхождения в начале 2-й мировой..
І, вже само собою ясно, що ніякої І-ї і ІІ-ї війни в 90-ті роки на Кавказі просто бути не могло!!!
ш откуда ж это "само собой ясно"?
Башкири, удмурти, татари заявляли щось про голод 33р.?!
Нічого не зявляли.
А може жителі "Нижне-Волжского края и Центральной Черноземной области" щось казали? Понині мовчать!
Как "не заявляли"? Подавали на реабилитацию в полном соответствии с уголовным правом - и получали ее. Про "геноцид", естественно, не говорили - поскольку внимательно читали международное право, да и потребности "искать виноватых" ради удержания власти там ни у кого не было.
А тепер відповідь, остаточна і безповоротна : українців нищили за те, що вони живуть в Україні. Україна ж опинилась в московській "сфере жизненно важных интересов".
Таке собі московське "приобретение"...
Украина в 1933 году была частью СССР, с этим спорить будете? шли укажите международно признанное правительство независимой Украины.
Жили ( и голодали) на Украине НЕ ТОЛЬКО этнические украинцы, но и представители других национальностей. Это- тоже факт. ш уже из этого следует, что голод 1933 года не был геноцидом, поскольку страдали от него не только этнические украинцы.
Кроме того, для доказательства геноцида необходимо доказательство УМЫСЛА на уничтожение по ЭТНшЧЕСКОМУ признаку (отличный пример - нацисты и евреи. Есть и приказы и доказательства их исполнения).
Кроме того, причиной голода было изъятие продовольствия. Куда шло продовольствие? На экспорт, для закупки оборудования. Таким образом, отсутствовал умысел не только на уничтожение по национальному признаку, но и на уничтожение как таковое - Сталину было глубоко безразлично, выживет народ или умрёт, ему была нужна промышленность.
Та ж історія з кавказцями, прибалтійцями, поволзькими уграми і тюрками... ...можна довго лічити.
Еще раз: необходимо различать уничтожение по классовому и по национальному принципу, а также отличать геноцид от других преступлений.
Голод-33 є геноцидом українського народу .
Вы доказали, что на Украине был голод - но с этим никто и не спорил, это очевидно. НО вы не доказали наличие УМЫСЛА на уничтожение за принадлежность к украинской нации. Дак с чего Вы взяли, что был именно "геноцид"?
І якщо калмики, мордвини, чуваші поки що про це не заявляють, то й не значить, що не заявлять. Час не настав...
Все может быть. Но.. простите, Вы пророк?
Аж камінь з душі упав...
Хоча, достатньо политстати форумні дописи на домені .ru - виявляється що бажаючих "спорить" більш ніж достатньо! Чи варто згадувати заяви Путіна - "Украина - это даже не государство!"?!!
Да в шнтернете вообще много чего пишут - лучше читать знающих людей, научные издания, например. А про Путина - тем более, откуда известно, что он сделал такое заявление?..
Цікаво, і хто ж оті, що "Официально считают..."?!
Любой ученый - этнограф, лингвист и т.д.
Вам приходилось чути словацьку, боснійську мови?
Окрім "великого и могучего" яку ще знаєте?
Легче всего понимать письменный болгарский.
Труднее всего понимается разговорный польский - много шипящих и свистящих.
Сербов понимал вполне нормально - если говорили не слишком быстро.
Со словаками предпочитал разговаривать по - английски.
Белорусов можно понимать вообще без словаря.
При условии некоторого знания церковно - славянского.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 26 квітня 2009, 01:57 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Хорошо, сошлитесь на конкретный текст с указанием "уничтожить этнических украинцев".
Обов"язково!
Відразу після того, як викладете документи з вказівками "уничтожить этнических поляк", "уничтожить этнических чеченцев" і т.п.
До речі, може маєте якісь німецькі документи - "уничтожить этнических поляк", "уничтожить этнических русских"?..
Розуміється, паперів з такими назвами нема. Який же дурень буде письмово видавати такі вказівки?!
Німці також не писали "уничтожить этнических евреев", використовуючи м'якші формулювання: "решение еврейского вопроса".
Во - первых, на территории Украины жили и пострадали от голода не только этнические украинцы, но и белорусы, русские, немцы, и т.д. Во-вторых,, голод был не только на Украине, но и в других регионах СССР, а потому, когда я слышу утверждения вроде: "все умирали от голода, но только украинцам устроили геноцид", я прошу доказать такое утверждение, а именно доказать одну простую вещь: все голодали и умирали, поскольку Сталину была необходима индустриализация, для которой нужно было продавать хлеб, но только украинцев уничтожили за то, что они - украинцы.
Ага. А ще - кримські татри, болгари, угорці... можна довго перечисляти. І в "других регионах СССР" - також.
Це "оправдання" можна щодня чути від московських інтернаціонал-соціалістів. Певно, гадають собі, що, коли в Україні проживали різні народності, то голод-33 на геноцид не "тягне"... Вмирали ж не тільки українці!..
Те ж саме в Нюрнберзі блеяли німецькі націонал-соціалісти! Хіба тільки євреїв запихали в газові душогубки?! А де документи з указівками "уничтожить этнических исконно-расейских"?!!
Викладіть хоч один!
"Сталину была необходима индустриализация, для которой нужно было продавать хлеб", а Гітлеру - "нова Європа".
А нам те все по барабану!
Питайте зі Сталіна - то ваші, маскальські проблеми...
Знаю, я таких справок не мало видел, поскольку (повторюсь) голод был везде - и самый страшный был отнюдь не на Украине, а в Поволжье.
Яких "таких справок не мало видел"ш?
Спробуйте назвати. Де Ви їх виділи? В Інтернеті?!
Байки я й сам вмію розказувати...
НО еще раз: из факта голода на территории Украины НЕ СЛЕДУЕТ ГЕНОЦшД. Поскольку для признания геноцида необходимо доказать УМЫСЕЛ НА УНшЧТОЖЕНшЕ ЭТНшЧЕСКОЙ ГРУППЫ.
Якщо так добре розбираєтесь в предметі доказування, то для Вас не складе труду спростувати матеріали Нюрнберзького процесу!.. :lol:
Те ж саме заявляли Рудольф Ґесс і Альфред Розенберг в листопаді 1945 р. Так і казали, що, бігме, не мали ніякого "УМЫСЛА НА УНшЧТОЖЕНшЕ ЭТНшЧЕСКОЙ ГРУППЫ". Ні польської, ні чеської, ніякої!
(Альфред Розенберг: «Я отвергаю обвинение в „заговоре“. Антисемитизм являлся лишь необходимой оборонительной мерой»)
Простите, Вы - чеченец? шли ингуш? шли "геноцид" на Украине собираетесь выселением чеченцев доказывать?
А чого так хвилюєтесь?
Прийдуть всі, не тільки українці. І всі питати будудть.
З оцих також ВСІ питали...
Кроме того: "выселение" и "уничтожение" - все - таки разные вещи. Хотя (еще раз повторюсь) преступления Сталинского режима никто не отрицает. НО высланных потом реабилитировали - собственно, также поступили американцы со своими гражданами японского происхождения в начале 2-й мировой.
Дійсно, дуже "разные вещи"...
Депортация народов
Неясно, при чім тут американці? Ви ж - "великие"! Чого ж рівняєте себе, "духовных", до якихось там "пиндосов"?!
Однак, цікаво би вияснити: скільки японських сімей померло від голоду і замерзло на Алясці?..
Как "не заявляли"? Подавали на реабилитацию в полном соответствии с уголовным правом - и получали ее. Про "геноцид", естественно, не говорили - поскольку внимательно читали международное право, да и потребности "искать виноватых" ради удержания власти там ни у кого не было.
І в яке місце запхати тоту реабілітацію?
Може, комусь вернули майно, чи відшкодували, бодай, один смердячий рубель?!
Цікаво, як би вам велось, якби разом з сім"єю вислали куди-небудь в Казахстан, чи Киргизію?
А через 25 років "потом реабилитировали".
Разом з померлими від голоду і холоду дітлахами...
А поки ще будете добиватись тої "реабилитации", я розкажу повну торбу історій про "потребности "искать виноватых" ради удержания власти".
Смійтесь скільки влізе!
Украина в 1933 году была частью СССР, с этим спорить будете? шли укажите международно признанное правительство независимой Украины.
Жили ( и голодали) на Украине НЕ ТОЛЬКО этнические украинцы, но и представители других национальностей. Это- тоже факт. ш уже из этого следует, что голод 1933 года не был геноцидом, поскольку страдали от него не только этнические украинцы.
Ви неуважно читали мій допис, або ж нічого не зрозуміли...
Українців морили голодом (чеченців, кабардинців, інгушів виселяли) не тому що вони українці, а тому що проживають на землях, котрі посягнуло московське око.
Недаремно я й писав про "австралійських аборигенів". І вони вмирали би з голоду в Україні. І їх би виселили з Кавказу!
Я й привів приклад: голод-33 в Украні пройшовся точно по лінії Керзону. Чому ж тоді у Львові, Тернополі, Коломиї трупи не їли?!!
 Нема відповіді...
Яка нам різниця - чого там хотів якийсь там Сталін?!
Еще раз: необходимо различать уничтожение по классовому и по национальному принципу, а также отличать геноцид от других преступлений.
То напишіть спростування Нюрнберзьких вироків.
Як хочете: "по классовому и по национальному принципу"...
Все может быть. Но.. простите, Вы пророк?
 На очевидні речі потрібні якісь "чудесные" пророцтва?..
Да в шнтернете вообще много чего пишут - лучше читать знающих людей, научные издания, например. А про Путина - тем более, откуда известно, что он сделал такое заявление?..
Справді, звідки знати, що такий взагалі живе?!
Ви з ним пили?..
Любой ученый - этнограф, лингвист и т.д.
То викладайте сюди. Аби всі знали отих, що "Официально считают..."!
Легче всего понимать письменный болгарский.
Труднее всего понимается разговорный польский - много шипящих и свистящих.
Сербов понимал вполне нормально - если говорили не слишком быстро.
Со словаками предпочитал разговаривать по - английски.
Белорусов можно понимать вообще без словаря.
При условии некоторого знания церковно - славянского.
А наші люди скажуть, що словацька багато ближча як російська...
Туто матеріали Нюрнберзького процесу:
НЮРНБЕРГСКшЙ ПРОЦЕСС
Нюрнбергский процесс. Сборник материалов в семи томах
Полистайте. Знайдете масу аналогій своїх "доказательств"...
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |