Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Політика  » Політичні дискусії

Сторінка 24 з 139 [ 1387 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 139  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 08 січня 2008, 16:04 
Офлайн

Повідомлення: 1337
Цитата:
emerald пише:
Яке право має Росія втручатися так чи їнакше в життя іншої держави?

В Росії імперські замашки, досі не можуть повірити, що Україна та інші це вже зовсім окремі та незалежні держави. Плюс до того в нашій країні є купа політиків, які лижуть кремлю задницю, навіть екс-прем*єр Янукович (ох, а як приємно писати екс :D )

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 08 січня 2008, 17:11 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Цитата:
exp пише:
а скільки польських слів залишилося в нашому діалекті?..

Розуміється, і не тільки польських.
То, може є необхідність підняти питання про визнання польської - другою офіційною мовою в Україні?

Так як річ іде про офіційну державну мову на основі проживання певної кількості "русскоязычных", московіти можуть піднімати це питання не тільки в "бывших" республіках, а й в Китаї, Ізраїлі, Монголії, Кубі, США... на Брайтон-Біч. :?:

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 08 січня 2008, 22:02 
Офлайн

Повідомлення: 1426
Прізвище, Ім’я: Yury
strilets,
СМш это действительно оружие. Особенно если верить всему, что говорят с экрана и пишут в газетах. Я уже давно не верю.

По языку решать конечно Вам гражданам Украины. Существуют страны где два, а то и три языка. Как мне кажется вместо того, чтобы поддерживать украинский у Вас борются с русским и в этой борьбе забыли про украинский.

С Тузлой не все так просто. Вы ведь не знаете точно зачем нужна была та дамба. Я тоже не знаю. Зато делаете вывод, что это провокация и хамство. Так же Вы считаете и о десанте в Феодосии. У меня вопрос. Как тогда рассматривать обстрел украинской ракетой российской территории в результате которого погибли люди? У нас отнеслись как халатности и бардаку в Вашей армии. Про этот случай все уже забыли. Зато про Тузлу и про десант Вы забыть ни как не можете или Вам не дают. ш где же здесь объективность? Я её не вижу.

СМш пишут то, что востребовано в обществе, в противном случае они разорятся. Вас как и нас кормят тем, что мы хотим услышать. шздержки рынка. Редактор сам уволит журналиста, который своими репортажами не приносит доход. Чтобы узнать говорит ли журналист правду, нужно очень хорошо знать предмет, или разбираться в нём, как минимум.

Вас не смущает, что Вы считаете, что разбираетесь в российских делах лучше, чем мы россияне. Меня смущает. шли Вы считаете, что здесь живут круглые идиоты? Так это «На четверть бывший наш народ» (С) и он не глупее и не умнее людей живущих на Украине.

Эта не большая группа диссидентов ни кого не представляет. шх рейтинг как у Витренко на Украине или даже ниже. Её у нас иногда показывают, как крутою оппозицию. Вы же её всерьез не воспринимаете, так зачем же требовать от нас признавать того же Немцова и иже с ним. Не вижу логики.

Wandering,
Вы перестанете видеть у России имперские замашки, как только сами поверите, что живёте в независимой от Росси стране. Отстаивайте свои интересы и не требуйте при этом поблажек.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 09 січня 2008, 01:26 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
То був монолітний блок портошних і безпортошних! :D

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 09 січня 2008, 01:40 
Офлайн

Повідомлення: 1426
Прізвище, Ім’я: Yury
БорМан,
У меня нет возможности смотреть украинское TV, но я иногда бываю в командировках в Одессе. Обязательно смотрю украинское TV, оно в отношении России не лучше.
У нас довольно редко дают информацию по Украине(реже чем я бы хотел), у Вас о России практически в каждых новостях. У нас никогда не комментируют, то что сказал тот или иной журналист по TV на Украине.
Может сейчас поменялось. У меня впечатления годичной давности.

Не напоминает. При СССР оппозиции не было в принципе. У нас есть, у Вас есть. То, что она слаба, так это вина её самой. Если оппозицию выращивает или лелеет власть, это уже не оппозиция. Партия власти у нас, набрала бы ещё больше голосов, если бы не использовала административный ресурс с таким рвением. У нас некоторые в пику этому голосовали за другие партии, которые имели шанс пройти в Думу.
У Вас ситуация с моей точки зрения не на много лучше нашей.
Я бы хотел заметить, что не говорю, что всё выше сказанное хорошо.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 09 січня 2008, 01:46 
Офлайн

Повідомлення: 750
Прізвище, Ім’я: Ткачук Остап
Цитата:
Yury пише:
У Вас ситуация с моей точки зрения не на много лучше нашей.

А Вам яка різниця?! "У Вас, у нас".

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 09 січня 2008, 04:18 

Цитата:
Yury пише:
При СССР оппозиции не было в принципе.

При СССР такого слова не було :D

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 24 з 139 [ 1387 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 139  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Політика  » Політичні дискусії

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення