|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 14 жовтня 2016, 15:45 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
куди вже далі?!.. Петиция в защиту собаки из Салавата появилась на днях на онлайн-платформе change.org. Зоозащитники призывают власти наказать владельца стаффордширского терьера, который насиловал своего пса на протяжении восьми лет.
 Как рассказали правозащитники, уголовное дело за жестокое обращение с животным не завели, хотя хозяин известен. За пса вступились не только жители Уфы, но и других городов: Перми, Санкт- Петербурга, Москвы, Красноярска, Белгорода и даже латвийского Даугавпилса.
- Проблема в том, что это чудовище останется безнаказанным из-за пробелов в нашем законодательстве. Этот моральный урод может завести себе другую собаку. Считаем, что он опасен для общества и его нужно изолировать, - пишет создатель петиции жительница Перми Марина Юсупова. Напомним, несчастное животное забрали у хозяина 7 октября. Сейчас собака находится в уфимской клинике. Пса прооперировали – удалили застарелую гематому в прямой кишке. Состояние терьера тяжелое, но стабильное.В защиту пса из Башкирии, которого 8 лет насиловал хозяин, создали петицию
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 15 жовтня 2016, 11:48 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 жовтня 2016, 16:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 жовтня 2016, 13:03 |
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 жовтня 2016, 13:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 жовтня 2016, 21:21 |
|
|
На військових навчаннях у Бурятії КамАЗ, що їхав крізь кущі, задавив строковика, котрий там... ... какав... В Бурятии водитель КамАЗа, задавивший солдата, мог не заметить его в кустах______________________ Массовая драка полицейских в Калачинске (77 километров от Омска) произошла в минувшую субботу, 15 октября, однако СМИ сообщили об этом только сейчас. Стычка произошла на юбилее одного из сотрудников местного МВД, на котором собрались порядка 60 полицейских. Во время драки полицейские сломали мебель и перебили посуду. В итоге на место вызвали полицейских, которые находились на дежурстве. В столовую также приезжал начальник городского отдела полиции Михаил Чемоданов. «До сих пор доподлинно неизвестно, из-за чего возник конфликт, поскольку информация о данном инциденте тщательно скрывается, хотя о нем открыто говорят все местные жители», — отметили журналисты омского издания. Официально информация о массовой драке полицейских не подтверждена.Полицейские под Омском вызвали полицию на массовую драку полицейских
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 жовтня 2016, 13:44 |
|
|
yanychar написав: 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 жовтня 2016, 12:24 |
|
|
вся суть кацапа  
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 30 жовтня 2016, 00:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 30 жовтня 2016, 11:11 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: У-У-У-У!!!  Ну, ото ще не у-у-у-у!!!! Там у вас, оце справжне у-у-у-у!!! Навіть мож сказати пу-у-у-у!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |