Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Розваги, відпочинок, хоббі

Сторінка 18 з 39 [ 382 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  Далі

Автор Повідомлення
 Повідомлення Додано: 15 червня 2016, 20:03 
Офлайн

Повідомлення: 411
Прізвище, Ім’я: Родион Цуканов
Критику воспринимаю. Если кто то сделает лучше , буду рад !!!!
Учитывая , что в городе нет МУЗЕЯ ИСТОРИИ ГОРОДА, галерея "Елисаветград " на протяжении четырех лет собирала материалы связанные с историей города.( Елисаветград,Зиновьевск Кирово,Кировоград)
Результат - в галерее собрано более 1500 документов , артефактов связанных с городом.Создан сайт музея " Сохранняя истории возрадим родной город "
Сегодня появилась вот такая табличка -МУЗЕЙ ИСТОРИИ ГОРОДА, которая обязывает нас еще более предметней заниматься этим проектом !!!
Пополняйте фонды музея!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 16 червня 2016, 21:38 
Офлайн

Музей истории города приобретет документы , фотографии , артефакты связанные с городом - Елисаветград,Кирово ,Зиновьевск , Кировоград
Предложения направлять на п.я --kir250@ukr.net-- . Тел 0502072700

Догори 
 Повідомлення Додано: 16 червня 2016, 21:42 
Офлайн

Музей истории города приобретет документы , фотографии , артефакты связанные с городом - Елисаветград,Кирово ,Зиновьевск , Кировоград
Предложения направлять на п.я --kir250@ukr.net-- . Тел 0502072700

Догори 
 Повідомлення Додано: 21 червня 2016, 18:57 
Офлайн

Первый международный фестиваль акварелистов прошел в г. Киеве.
Спасибо организаторам за приглашение быть его участником.
"Снаглел " и внепланово выступил перед собравшимися, кратко рассказав о городе и о нашей галерее. Может это и не корректно было с моей стороны , но решил шанс не упускать, ведь наш город самый лучший и наиболее стремительно развивающийся в культурном плане.Пусть знают наших.
Фестиваль удался , хорошо организован и привлек внимание специалистов , художников.
Встретили Светлану Данович , чьи картины выставлены у нас в галерее , договорился о новых проектах. Спасибо за приглашение организаторам и семье Кравченко.

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 21 червня 2016, 19:01 
Офлайн

Первый международный фестиваль акварелистов прошел в г. Киеве.
Спасибо организаторам за приглашение быть его участником.
"Снаглел " и внепланово выступил перед собравшимися, кратко рассказав о городе и о нашей галерее. Может это и не корректно было с моей стороны , но решил шанс не упускать, ведь наш город самый лучший и наиболее стремительно развивающийся в культурном плане.Пусть знают наших.
Фестиваль удался , хорошо организован и привлек внимание специалистов , художников.
Встретили Светлану Данович , чьи картины выставлены у нас в галерее , договорился о новых проектах. Спасибо за приглашение организаторам и семье Кравченко.

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 23 червня 2016, 21:07 
Офлайн

Подготовка постоянно действующей экспозиции "Деньги , как искусство "идет полным ходом. Сергей Витальевич в "поте лица "атрибутирует вновь поступившие банкноты.
Мир валют пестрит разнообразием. Это и различные банкноты, названия, содержание и, конечно же, их бесконечно интересная история. Так сложилось, что некоторые виды денег стали всемирно известными и набрали колоссальные скорости развития, а некоторые неизвестны даже некоторым жителям страны, в которой она имеет хождение.Об этом скоро можно будет узнать в галерее "Елисаветград "

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 23 червня 2016, 21:13 
Офлайн

Подготовка постоянно действующей экспозиции "Деньги , как искусство "идет полным ходом. Сергей Витальевич в "поте лица "атрибутирует вновь поступившие банкноты.
Мир валют пестрит разнообразием. Это и различные банкноты, названия, содержание и, конечно же, их бесконечно интересная история. Так сложилось, что некоторые виды денег стали всемирно известными и набрали колоссальные скорости развития, а некоторые неизвестны даже некоторым жителям страны, в которой она имеет хождение.Об этом скоро можно будет узнать в галерее "Елисаветград "

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 27 червня 2016, 18:55 
Офлайн

Трошки повеселились в "Ранковій каві" на каналі Кіровоград і поділились планами на літо. Чекаємо вас в галереї "Єлисаветград"

https://www.youtube.com/watch?v=w0kLRbqC_LI

Догори 
 Повідомлення Додано: 03 липня 2016, 19:20 
Офлайн

Сегодня в галерее «Елисаветград « открылась постоянно –действующая экспозиция денежных знаков «Деньги , как искусство «.
Приятно , что первыми выставку посетили- представитель Национального Банка Украина в Кировоградской области Виктор Томашин и друг галереи , консультант по денежным знакам Китая и Дальнего Востока -Сергей Замуруев. Коллекция ежедневно пополняется, новыми денежными знаками , которые дарят наши друзья , а так же посетители галереи и как заметил Сергей Николаевич , она познавательна не только для детей , но интересна и для взрослых.

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 03 липня 2016, 19:30 
Офлайн

Сегодня в галерее «Елисаветград « открылась постоянно –действующая экспозиция денежных знаков «Деньги , как искусство «.
Приятно , что первыми выставку посетили- представитель Национального Банка Украина в Кировоградской области Виктор Томашин и друг галереи , консультант по денежным знакам Китая и Дальнего Востока -Сергей Замуруев. Коллекция ежедневно пополняется, новыми денежными знаками , которые дарят наши друзья , а так же посетители галереи и как заметил Сергей Николаевич , она познавательна не только для детей , но интересна и для взрослых.

Зображення

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 18 з 39 [ 382 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Розваги, відпочинок, хоббі

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення