|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
artelisavet
|
Додано: 29 квітня 2016, 21:23 |
|
Прізвище, Ім’я: Родион Цуканов
|
Как стыдно за страну, где нет дорог, И вместо трех часов к нам едут восемь! Но все же школьник Марк, Светлана педагог Добрались к нам и выставку свою не переносят. Начало завтра в два! Мы ждем Вас в галерее- Пашутинская улица, а номер - тридцать шесть. И в планах наших нет на завтра дел важнее, Их выставку открыть для нас большая честь.   
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 30 квітня 2016, 20:28 |
|
|
В Кировограде открылась выставка в формате "учитель и ученик" 
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 04 травня 2016, 18:40 |
|
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 06 травня 2016, 20:36 |
|
|
"Бирчанский пленэр " С 5 мая по 15 мая галерея "Елисаветград " проводит второй, ставший уже ежегодным пленэр художников. На этот раз художники из трех городов Украины - Одессы , Харькова , Днепропетровска, будут творить в Александровском районе. Художники в естественных условиях смогут показать на полотнах красоту местных пейзажей. Базой проживания выбран детский лагерь "Октябрь ", расположенный в с. Бирки. В один из дней в пленэре примут участие художники из Кировограда, а так же представители СМИ. Предусмотрена, так же, итоговая выставка пленэрных работ , которая пройдет в районном центре. Заслуженный художник Украины Анатолий Кравченко 14 мая примет участие в детском фестивале творчества , который будет проходить в г. Кировограде 
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 10 травня 2016, 22:09 |
|
|
"Бирчанский пленэр" 8 мая 2016 год Подходит к концу третий день пленэра. С утра погода держала всех в напряжении -будет дождь или нет ! Но погода решила помочь организаторам - галерее "Елисаветград". Пасмурное утро сменилось солнечным днем, с плывущими по небу пушистыми облаками. К нашей группе присоединились ребята из Харькова -Нелля Кирман и Саша Бритцев. Надо сказать , что старшие товарищи очень приветливо встретили молодежь. Время стремительно летит. Это особо заметно по тому , как пустой белый холст становится объемным, наполняется красками и оживает. Огромное спасибо, детскому лагерю Октябрь- за отличное решение вопросов размещения и питания , а так же жителям с. Бирки за приветливость, проявленный интерес и березовый сок, которым нас угощали . Мы с Глебом решили , что у каждого свой пленэр .У художников живопись , у на фотография. Чем и делимся !      
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 11 травня 2016, 16:38 |
|
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 11 травня 2016, 16:48 |
|
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 16 травня 2016, 01:38 |
|
|
http://www.fotoinform.net/news/narodniy ... raini.html
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 16 травня 2016, 19:09 |
|
|
ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ УЧЕНИКОВ «ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ СЕРГЕЯ СИНЕОКА» http://sfoto.kr.ua/photoschool18 МАЯ 16.00 ГАЛЕРЕЯ «ЕЛИСАВЕТГРАД» (ул. Пашутинская, 36) Сергей Синеок. (биографическая информация) Увлекаюсь фотографией с 10 летнего возраста. Учился самостоятельно. С 1988 был директором Фото центра при МО "Диалог" и занимался организацией и проведением фото экспозиций "Мисс Фото СССР", "Искусство эротики в авангардной фотографии" выставки карикатур Киевского клуба карикатуристов "Архигум" и др. Профессионально занимаюсь фотографией с 1995 г. Организатор конкурса «Мистер Фото, Фото Мисс». Открыл первую в нашем городе частную фото студию. Творческая фотография и участие в первых выставках - относительно недавно с 2008 года. Участник выставок «ПОГЛЯД», «Золотыми стэжкамы Эксампея», «Женская красота Кировоградщины», Победитель фотоконкурса горисполкома , Член союза фотохудожников Украины с 06.12.2008р. С 2009 года - организатор фото проекта ко дню юмора "Фотовыставки на прищепках", со организатор фотовыставки "Дети", прошедшей в 2010 году и конкурса детской фотографии "Погляд Next". Две персональные выставки «Визуализация чувств» и «Бутылочный Натюрм Арт». Выставка приурочена 10-летию работы фото школы. За это время в ней прошли обучение несколько сотен человек, многие из которых достигли серьезных успехов, как в творческой, так и в коммерческой фотографии и сделали фотографию своей профессией. Для многих фото школа стала стартовой ступенькой в получении профильного образования, как в Украине, так и за рубежом. Эта выставка – подведение некоторых итогов моей работы по преподаванию фотографии. Я рад успехам своих учеников и тех, кто занимается фотографией профессионально и тех для кого фотография стала приятным хобби. На выставке представлена «творческая» фотография. Репортажные, жанровые, концептуальные, импрессионистские, абстрактные. Работы участников выставки доступны по ссылке Сайт: www.sfoto.kr.ua Тел.: 099-378-46-36, 098-403-38-47. 
|
|
 |
|
 |
artelisavet
|
Додано: 19 травня 2016, 21:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=uMlPMCsx2n4 Микола Цуканов та Валерій Давидов про пленер
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |