|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
myrko
|
Додано: 17 жовтня 2015, 20:26 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: Цитата: "браня крєпка и танкі наши бистри!" Ну це не зовсім дурка, а реальні розробки, правда - на кожну розробку, ту же ж придумовууть контрарозробку, (хоч воно й для дронів, але принцип той самий). Так що не думаю, шо на параші це приживеться: воно ж, як ти тут писав, наклєпати живих "танкістів" дешевше... 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 жовтня 2015, 08:18 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
А тим часом, "е-е-ех, ґаварі масква - разґаварівай рассєя!"каґдА-ніть і на нашей уліце будєт празнік!.. 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 21 жовтня 2015, 00:37 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Ну от, тепер і на мокшах буде свій аналог "халяльної" і "кошерної" жратви! "Для подтверждения качества, а также положительного влияния на духовное и физическое здоровье граждан РФ член Общественной палаты Владимир Слепак предлагает ввести в России "православный стандарт" продуктов и услуг по образцу халяльной и кошерной пищи у мусульман и иудеев. С соответствующим предложением председатель комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Слепак обратился в письме к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, сообщила во вторник пресс-служба ОП РФ.
 Автор письма ссылается на аналогичные системы добровольной сертификации у мусульман ("халяльный продукт") и иудеев ("кошерный продукт")."ввести систему добровольной сертификации продуктов «Православный стандарт»
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 26 жовтня 2015, 18:22 |
|
|
"Звоевание иудеями в 1250 г. древнерусского города "Русска оселя" (основанного воеводой Кияном) и переименование его в Иерусалим. Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Яхве на горе Сион."А загалом, варто всю сторінку почитати... завоевание иудеями в 1250 г. древнерусского города
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 26 жовтня 2015, 19:25 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Кого тра розуміти під словом ''рус''?
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 26 жовтня 2015, 20:56 |
|
|
Старший_брат написав: Кого тра розуміти під словом ''рус''? И-и-и... ну-у-у-у... Якщо вже бесіда зайшла за "воеводу Кияна", "Сиян-гору" і "храм Яви"... я думаю, можна розуміти кого собі хоч!.. А шо, нє?!.. 
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 26 жовтня 2015, 21:28 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: Та шо, правильно написали на одному сайті, це не маразм, це повна клініка 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 27 жовтня 2015, 14:56 |
|
|
"23 октября. Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Об этом "Росбалту" сообщили сами активисты. Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых.
 "И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву "О Путине"! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога", — говорят активисты."Россияне просят скорее причислить Путина к лику святых
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 жовтня 2015, 13:16 |
|
|
"В Саратовской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Несмотря на аварию, большинство бутылок остались целыми, их сразу начали разбирать жители села Малое Перекопное Балаковского района. Водитель фуры не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось и загорелось. Коробки, в которых находились 20 тысяч бутылок спиртного, вывалились на обочину. Пришедший на место участковый начал разыскивать свидетелей и соучастников кражи алкоголя. После обхода возможных очевидцев происшествия страж порядка на рабочем месте пока не появлялся, опорный пункт полиции закрыт на замок."В Саратовской области опрокинулась фура с водкой
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 30 жовтня 2015, 01:29 |
|
|
"нє била би щастья да нєщастьє памаґло!""Специалисты отмечают снижения числа заболевших педикулёзом москвичей. Связано это с кризисом, считает эксперт программы «Счастливое детство без педикулёза» Галина Скрипник. «В кризис проблемы стало меньше. Люди стали меньше путешествовать, по понятным причинам. Очень много детей привозили головной педикулёз из лагерей, из зарубежных поездок, когда вместе с родителями ездили отдыхать», — пояснила Скрипник."кризис помог москвичам избавиться от вшей
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |