|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 14 червня 2015, 08:55 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 червня 2015, 15:09 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Не прикол! "Консьержка сказала что во всем виноваты евреи. Я поддакнула: — Так это они воду на час позавчера отключали? Она задумалась. Покраснела. Начала мычать: — Ну…в общем.. Я строго сказала: — Вы не бдительны, А консьержка должна все отслеживать: если, к примеру, в дом крадется носатый человек, то вы должны сразу же звонить в Мосводоканал. Она опешила (это у нас новая, Оля). Я — опять: — Телефон Москводоканала я вам дам. Но, понимаете, ужас в том, что и там засели евреи. Постоянно воду мутят. — В прямом смысле? (спросила она, моргая глазками) — В обоих смыслах — и воду в Химки дают какую-то грязную, и вапще… Она говорит, вдруг выпрямившись: — Но Путен с ними справится! Я заговорщицки наклонилась к ней: — Вы только никому не говорите, ладно? Она кивнула. — Он сам еврей — вот в чем ужас-то… Она побледнела как полотно: — Точно? Я говорю: — Я сама его видела в кипе. — И че теперь делать? (сказала она обреченно) — А ничего! (говорю). Пока что я вот фильтры поставила. — На воду? — Не только (сказала я) На дураков тоже. Она ничего не поняла. Застыла как статуя. Сидит — в окне вижу — на скамейке. «Думает»."Ужас в том, что Путин — еврейА тепер можете листати скільки влізе! путин-шаломов еврей эпштейн
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 липня 2015, 16:25 |
|
|
Ади! Воно ще й харчами перебирає!.. 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 08 липня 2015, 19:09 |
|
|
М-м-м-м... Не зовсім гумор... За що українські військові поставлять пам'ятники котам?
На всіх українських блокпостах і укріплених фронту в Донецькій області є коти. Вгодовані. «Киця воює» - це не метафора. Вони працюють психотерапевтами (або «ходячим щастям», як сказав один комбат), ловлять мишей і щурів, яких у степових укріпленнях повно. Кішки і коти чують вибухи раніше людей. Вони стежать за чужими і попереджають про небезпеку. Також кішки - прекрасні кадровики і показують своєю поведінкою стан військових. Бригадний психолог говорив, що по відношенню котів, він відразу розуміє, в якому стані знаходиться військовий і не потрібна йому допомога.Коли українське військо займає нову територію, то пошук котів стає одним з перших завдань. Коли йдуть, то проблема, кому віддати котів, стає однією з нагальних. "Віддам кота з блокпоста в хороші руки" - такими оголошеннями повні соціальні мережі і записники волонтерів.
 Собак на передовій менше, в основному спеціально навчені, породисті, щоб зайвий раз не гавкнули. Військові кішки за визначенням зайвого шуму не поднімают. А це окопна киця, яка ходить просто серед варти і БТРів десь там в Донецькому степу. Варто бачити, як радіють її приходу бійці. Волонтери, які їздять через захоплені території, кажуть, що на блокпостах терористів по дорозі зрідка зустрічаються дикі собаки і вони ніколи не бачили кішок. І на це є причини. Страшні.
Це була відбита від атаки терористів територія. При її захопленні "ополченці" використовували кішок, щоб зняти "розтяжки". Це не поодинокий випадок. Для того, щоб змусити кота бігти, терористи поливали хвости котів скипидаром або бензином і запускали в напрямку розтяжок, щоб ті зривали вибухівку. Для надійності до хвоста коту ще й прив'язують палицю і теж підпалюють. Без підпалу це не працює, тому як змусити кота кудись бігти мимо волі неможливо. Перебили таким чином всіх кішок в окрузі. Військових така жорстокість вражає більше, ніж жорстокість до людей, тому що люди все ж відпиратися можуть, на відміну від тварин.
На питання, чи не менш це засіб - вбити кота, ніж людина підірветься, один військовий відповів, що людина має вибір йти воювати, а підпалена тварина немає. Практика використання тварин для розмінування територій не нова для радянсько-російської армії. Читайте, що таке протитанковий пес. Це неприємне читання. Розповідали, що один бойовий кіт сам вліз у БТР і їздить тепер з бійцями на патрулювання.
Р.С. А ще кішки можуть використовуватися на блокпостах для зігріву. Кладеш кицьку за пазуху - обом тепленько.тварини в АТО
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 липня 2015, 16:37 |
|
|
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? - Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года! - И что же, там всё так плохо? - Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев, Вместо факельных шествий - гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно херь какая-то..." - подумал Штирлиц...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 серпня 2015, 11:24 |
|
|
— Э! Стой! Э! Лавров испуганно оглянулся — это был министр Саудовской Аравии. — Ты, стой, сука, блат, — министр был очень недоволен и зол, — Ты, сука, думаль, я твой собач язык не понымау? А, пыдарас?! Неожиданно министр ударил Сергея Викторовича кулаком в нос. "У него поставлен удар", — подумал министр иностранных дел России, отлетая к стене. Очки кувыркнулись в воздухе, пустив игривый солнечный зайчик, и исчезли в неизвестном направлении. — Чо молчыш, сука, блать! П-пыдарас! — Мы можем урегу..., — договорить Лавров не успел, так как получил мощную оплеуху. — Шаз завалу, шакал, блать. — Э! Брат, нэ надо, пошел он нах..., — пытались успокоить министра его коллеги-саудиты. Но министр не унимался. Он взял Лаврова за грудки, встряхнул и поставил на ноги. — Скажы, Саудовская Арабия — круто. Говори, сука, блать! — Саудовская Аравия — круто, — обреченно проговорил Сергей Викторович, глядя в пол. Он понимал, что дискуссия зашла в тупик и новые партнеры не готовы к дальнейшим переговорам. — Павтары! Лавров повторил. — П-пыдарас! — еще раз с чувством сказал министр-саудит и, брезгливо оттолкнув Сергея Викторовича, удалился... Александр Блог. "На дипломатических фронтах. Хроника уникальных побед нашей дипломатии"
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 26 серпня 2015, 19:29 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
В рекламі і в житті - силікони трєсутсі....
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 вересня 2015, 20:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 вересня 2015, 23:15 |
|
|
"С вершины Эльбруса исчезла 75-килограммовая штанга, которую 10 дней назад поднял на высоту спортсмен из Мурманска Андрей Родичев."А це коментар: "И с криками "Эй, ромалэ! Ай нэ-нэ, нэ-нэ!" цыгане катили штангу с Эльбруса на Вторчермет..."
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 17 жовтня 2015, 11:48 |
|
|
Россия в панике: «Бандера прийде — порядок наведе»Чего боятся наши северо-восточные соседи? Кто приходит к ним в кошмарах и мешает спокойно спать ночью, заставляя пить водку большими глотками и нервно закуривать, ломая спички и веру в светлое будущее. Хотите посмотреть? Тогда добро пожаловать… к зеркалу.
Передозировка киселевщины дала неожиданный эффект — теперь каждый десятый житель России считает, что на них может напасть Украина. Это нне выдумки, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Конечно, по традиции они больше боятся НАТО — таких в России 53%. Ну, там комбинация страхов — придут черные, как африканская ночь морские пехотинцы, все как один геи и начнут использовать местное население по полной программе. Эти фантазии, кстати, тоже из рос-пропаганды, так что вера объяснима.
Зато всего 6% россиян боятся нападения со стороны ИГИЛ. Оно и понятно — украинцы гораздо страшнее. Они своего царька-Януковича с Генпрокурором и начальником налоговой (мороз по коже от одних должностей) гоняли, как зайцев по стране и загнали аж в Россию. Представить страшно, что может сделать этот народ с совершенно чужими людьми. Тем более, российское телевидение подробно живописало ужасы и довело местное население до состояния, когда визитка Яроша вызывает непроизвольное расслабление кишечника.
Все правильно. Бойтесь. Живите, ожидая, что рано или поздно «Бандера прийде — порядок наведе». Или Ярош — он Дмитрий Анатольевич, так что писать челобитные можно будет по старому образцу и с тем же эффектом. Или «Кровавый пастор» Турчинов — тут лучше умереть заранее. Или Яценюк придет в страшной каске с намотанным поверх нее еще более страшным свитером. У него нестрашных свитеров вообще в гардеробе нет — он в костюме ходит, а свитера покупает исключительно для устрашения противника. Отберет всю водку и заставит работать. Страшный человек.
Бойтесь. Мы очень страшный народ. Как утверждает российский телевизионный гуру Киселев — распнем, как снегирей и изнасилуем до полной эпилепсии. Но это позже. Потому что сперва украинцам нужно придумать — на хрена им вообще это надо?
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |