|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Старший_брат
|
Додано: 02 серпня 2015, 18:40 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Ну відносно кросиків то направду маразм, а відносно черваків тра подумати! Ми з цими керманичами скоро і хробаків не зможемо купити... 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 серпня 2015, 01:13 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Цитата: На кацапських плакатах до дня ВДВ РФ маскальню вітає 79–а окрема аеромобільна бригада ЗС України. "Кто абідіт расію"... ... буде мати справу з ПДВ України!.. кацап... и-и-и... він такий кацап!..
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 06 серпня 2015, 10:56 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
"Предложение о создании международного трибунала, который мог бы дать правовую оценку атомной атаке японских городов Хиросимы и Нагасаки, поступило от председателя Государственной думы Сергея Нарышкина. В среду инициатива была поддержана специалистами по международному праву, историками и дипломатами, которые приняли участие в «круглом столе», прошедшем в МГИМО под эгидой РИО."Без срока давности. Россия хочет трибунал по Хиросиме и Нагасаки
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 07 серпня 2015, 11:36 |
|
|
вєлікіє дастіженія расійскай наукі"Корпорация «Уралвагонзавод» запустила в работу промышленный 3D-принтер, предназначенный для формирования прототипов и мелкосерийных деталей. Об этом сообщает нижнетагильское агентство новостей «Между строк». Установка Fortus 400mc предназначена для выпуска малосерийных деталей, формирования трехмерных прототипов изделий, а также для создания наглядных пособий для персонала." Производитель «Арматы» запустил в работу 3D-принтерНу, закупили у американської Stratasys 3D принтер. Ну, привезли. Ну, встановили. Ну, увімкнули /добре хоч це можуть!/. А де ж оті "вєлікіє дастіженія"?!..  Як де?!! Та от же!!!  дерев'яний чопик /підлога крива!/ під лівим кутом - абсолютно расєйський! і виструганий з расєйської бєрьозки!!! 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 09 серпня 2015, 11:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 серпня 2015, 00:19 |
|
|
Партизаны «ПРАВОГО СЕКТОРА» пускают под откос поезда русских захватчиков«Не исключено, что на нашей территории уже действуют украинские диверсанты. Причем не только в приграничных регионах, но и в московском регионе. Недавний эпизод с водружением на шпиле высотки на Котельнической набережной флага Украины – довольно тревожный сигнал.
Но есть и другие факты, которые наводят на мысль о действии диверсионных групп. Например, в московском регионе происходят серийные убийства водителей. На трассах рассыпают шипы, и когда машина останавливается, водителей расстреливают. Что характерно, ценные вещи не забирают. Катастрофа в московском метро также оставила массу вопросов и недосказанностей. Не нужно забывать, что Украина сейчас ведет войну против России».
«Нужно признать, что существует конфликт между Россией и Украиной. Логика военных действий обусловливает 100-процентную вероятность, что спецслужбы Украины и их кураторы будут прорабатывать варианты диверсионных действий. Поэтому в данном случае нужны какие-то проверочные мероприятия.
Сотни тысяч беженцев хлынуло сюда. И нужно иметь в виду, что вместе с ними могут проникать опасные элементы. Пограничники могут отсеять 95% потенциальных диверсантов. Есть же довольно явные признаки: одно дело, когда от войны бегут семьи с детьми, и совсем другое, когда здоровый, призывного возраста мужик. А для остальных потребуется помощь контрразведки»/
Кто может этим заниматься? Да те же бойцы «Правого сектора», которых американцы готовят на полигоне Яворов, что близ Львова.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 серпня 2015, 21:08 |
|
|
Надибавши чергову "москводурку" (а це стається, практично, щодня!), в мережі люблять писати "ЭТО ДНО!". А я вам кажу: "московія НЕ МАЄ ДНА"! Вона - бездонна!!! "Л. РАДЗИХОВСКИЙ — Вы знаете, что провели анализ итальянских сыров, там вмонтированы чипы ЦРУшные и когда вы едите сыр, эти чипы попадают вам в мозг, и вы оказываетесь в положении Федорова. Через эти чипы вам внушают ненависть ко всему русскому, нелюбовь к Путину, русофобию. Организм борется, но это вредно для здоровья. Когда организм борется с теми чипами, которые внедрены в мозг, тем более это радиосигналы. Но дело в том, что это не в каждом итальянском сыре, не в каждой партии. А проверять все партии очень сложно. Поэтому сначала думали провести химический анализ сыров, но потом решили, что это будет слишком дорого, повысит стоимость сыров для покупателей. Ведь стоимость анализа придется оплачивать покупателям. Стоимость работы лаборатории. И поэтому решили, чтобы не разорять покупателей, сыры не продавать. А вся эта история, просто о ней не рассказывают, потому что не хотят портить отношения с Америкой. Но я уже выдал вам государственный секрет. Про сыры известно, про колбасы, там тоже есть чипы."радзиховский: итальянские сыры содержат чипы цру влияющие на мозг
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 серпня 2015, 01:40 |
|
|
О як! 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 серпня 2015, 00:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 19 серпня 2015, 14:40 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
yanychar написав: Путин погрузился на дно Черного моря а ти віриш шо він туди погрузився? на 80 метрів. маже як курськ. ага не даждьотєсь.
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |