|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 25 червня 2015, 06:01 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
круть ... хоча , нахрен голова , каску ности ?
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 червня 2015, 11:07 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Капітан написав: круть ... хоча , нахрен голова , каску ности ? А ішшО я в нєйо єм і бухаю! 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 26 червня 2015, 20:07 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Цитата:  ачєвІднає-нєвєраЯтнає ПУЦ ВЄЗДЄСУЩІЙ "Российские СМИ зафиксировали одновременное нахождение президента РФ Путина сразу в двух местах.
В настоящее время сайт Общественной палаты РФ проводит прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ. Мероприятие посвящается десятилетию палаты. В то же время в алтайских СМИ появилась информация, что президент сейчас находится на своей даче в Алтае, где его видели очевидцы. Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт. Самолет президента сопровождали еще пять бортов различных типов. Обычно в поездках по стране президента сопровождают несколько бортов. Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно. Ранее уже неоднократно появлялась информация о том, что у Путина несколько двойников."Путин сейчас в Кремле и на Алтае одновременно
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 червня 2015, 02:12 |
|
|
 О-о-он воно що!.. А я, дурний, думав... сбор против уничтожения коррупции
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 30 червня 2015, 12:32 |
|
|
"Выборы губернатора Омской области становятся все более интересными. Сегодня стало известно о том, что региональное отделение всероссийской политической партии «РПР-ПАРНАС» направило предложение поучаствовать в выборах омского губернатора французскому актеру Жерару Депардье, имеющему российское гражданство." Жерару Депардье предложили стать губернатором Омской области
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 30 червня 2015, 23:13 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
це типу - " наш ответ Чемберлену"  уявляю Депардье губернатора...
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 липня 2015, 23:55 |
|
|
А тепер... ... и-и-и-и... ... ну-у-у... ̶ 1̶8̶+̶! Нє! 2̶0̶+̶!!! Нє! То замало! 30+/а ліпше - я то закрию!/"На официальной страничке пермского представительства федерации во «ВКонтакте» появилось тревожное предупреждение. «Будьте внимательны!!! ВАЖНО!! По распоряжению Президента Федерации Ляли Никитиной ни один инструктор не вправе осуществлять розничную продажу тренажеров для вумфит и вумбилдинга.
 Если вы увидели подобную информацию в сетях, будьте бдительны и не поддайтесь красиво написанному тексту. Знайте, в этом центре вы не получите профессиональные знания и результат!»
В Перми занятия по вагинальной тяжелой атлетике стали набирать популярность зимой 2015 года. Вероятно, именно это стало причиной для появления большого количества желающих заработать на стремлении прекрасных дам привести в тонус интимные мышцы." Пермских фанаток вагинальной атлетики предупредили о мошенниках
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 06 липня 2015, 21:31 |
|
|
Народ-баґанОсєц!Це тре до-о-овго литстати... Ватный Ад или народ — богоносец
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 07 липня 2015, 09:21 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 07 липня 2015, 09:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |