|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 04 червня 2015, 18:24 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
"Бєндєри праклятиє едят ґрєчку с во-о-от такой катлЄтай! А ми єйо нє знаєм! Патаму шта ана дараґая!"
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 10 червня 2015, 20:36 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Типовий кацапський Untermensch
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 10 червня 2015, 23:16 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Яниччару там видніше , але про мене ця морда уособлює всю росію..
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 13 червня 2015, 00:29 |
|
|
О-о-о-ов! Скільки таких морд!..  
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 червня 2015, 02:44 |
|
|
А от іще... 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 червня 2015, 11:46 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
і шо , багато повірили проплачєнцам ?!
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 червня 2015, 23:19 |
|
|
Ну, хтось же цьому вірить!..
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 червня 2015, 23:03 |
|
|
"В Сети начался сбор подписей «о канонизации Залдостанова Александра Сергеевича (Хирурга)». Автором голосования является некий «Виталий Милонов».
 О канонизации Залдостанова Александра Сергеевича ("Хирурга") «Залдостанов Александр Сергеевич, будучи воцерковленным, искренне верующим Русским Человеком, уже внес и продолжает вносить огромную лепту в возрождение величия России, распространение и торжество Русского Мира и Православия, является истым христианином православного вероисповедания, а также моральным авторитетом для многих и многих православных верующих нашей страны и зарубежья.»«Мобильный и красноречивый пастор». Россиянам предложили причислить Хирурга к лику святых
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 червня 2015, 01:36 |
|
|
Навіть не берусь це коментувати!.. "Регионы России создают собственные ароматы, которые лягут в основу сувенирных духов для туристов. Новую форму сувениров Ростуризм включит в свою программу по привлечению туристов в Россию "Visit Russia/Время отдыхать в России.
 «Парфюмерная продукция регионов может стать новым брендом. Ведь запах — это целая история. Особенно если для туристов будет доступно производство самого аромата, им будут рассказывать историю создания», — заявил замглавы Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев. По его словам, основная часть доходов от туризма поступает от реализации сувенирных товаров, но выбор их в России невелик."запахи регионов россии увековечат в духах для туристов
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 червня 2015, 12:35 |
|
|
Цитата: маразм крєпчал - дєрєвь'я ґнулісь... "Командир роты Республиканской гвардии ДНР Олег "Хомяк" - уроженец Мариуполя. Кавалер Георгиевского креста ДНР о страшном бою в районе аэропорта Донецка. Два друга убиты, одному оторвало голову, он выжил чудом Божьим. Интервью военкору Юрию Котенку, главреду сетевого портала "Сегодня.ру"." Бігме, правда!!! Сводки от ополчения Новороссии 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |