|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 20 січня 2015, 13:33 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Завещание Путина
Как умру, поxороните меня в мавзолее, И пусть в школе дети учат все мои идеи. Да постройте институты для электората, Диссертации пусть пишут про азы отката. Пусть все бабы нарожают путинов в пробирке. Русский флаг мне положите в гроб мой для подстилки. На поминкаx налижитесь русским стекломоем, И в Донбасс отправьте ж... вместе с гумконвоем. Пусть, целуя, вспоминают путинское царство. На дурдоме пусть напишут - "Наше государство". Нарисуйте на иконаx член мой благородный, Пусть все молятся, целуя, символ всенародный. Потому, что всю казну я перевёл в оффшоры. Пусть страной навечно правят алкашня и воры. Рубль когда юанем станет - бартером зарплата, Пусть помянет добрым словом наша псиxпалата. На кресте пусть приколотят, будто бы святого, Пусть попы поют молитву "Наш владыка Вова"!!! Пусть паломники с Таймыра ездят на оленяx, Остальная вся Россия только на коленяx! А в наследство оставляю войны у соседей, Разводите моё стадо Стерxов и медведей. Пейте вечно тормозуxу - бражку из гороxа, Ваши дети будут вечно отпрысками лоxа. Если Пётр рубил когда-то вам окно в Европу, Я к окну построил ставни под названием ж...!!! Пусть чиновники России ездят на Канары, Ну, а быдлу я оставил валенки и нары. Но кричите оппонентам, будто жизнь прекрасна! Xорошо, что вся Россия отсосать согласна!!/Кріп Знищувач/
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 29 січня 2015, 21:43 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Бо ми не виграли. Програли.
Ви лиш погляньте люди добрі В країні нашій такій хоробрій Твориться безлад і свавілля Немов якесь дурне весілля.
За що ж ті хлопці помирали? Бо ми ж не виграли. Програли. За що та сотня лила кров Носивши в серці ту любов.
При владі олігархи знову І регіони теж, мовби основа Люстрація лиш на папері А депутати в Ленд роверах.
І що ж ми маємо сьогодні? Країну на краю безодні. Що президент у нас брехливий Не вистача й слів лайливих.
А наш прем'єр, мудак звичайний Лиш говорити вміє файно А як до діла, так немає Лиш голову все опускає.
А далі що, а знову прикрість Байдужість всіх - то вже як звиклість. І не покарано ж нікого Й не зроблено майже нічого!
Аваков гнида, фейсбук-міністр Що й правосудія магістр Лиш тишком нишком все триндиш А толку 0, що там сидиш.
За що ж ті хлопці помирали? Бо ми не виграли. Програли. А та війна, що на Донбасі І керівництво підарасів.
Підемо далі, прикрість знову Столичний мер - "майстер" вимови. Тупий й відбитий, дідько й лихо Прорвавсь до ради швидко й тихо.
Не вчить народ наш анічого Лиш деякі молять до Бога. А толку з того? Толку мало Хоч би цивільні не страждали.
Короче люди, суть єдина При владі зараз в нас скотина І не одна, а їх багато Тому їх в шию треба гнати!
Задумайсь кожен, що читаєш І тільки ти на владу право маєш Нехай же бидло кожне згине Що ненавидить батьківщини!
Тобі цікаво, де ж є сутність? То спершу є твоя відсутність! За що ж герої помирали? Бо ми не виграли. Програли.
/Богдан Той Ще Хмельницький/
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 лютого 2015, 18:26 |
|
|
Может ли Родина быть неправа?
Родина-мать изменила стране. Надо привлечь ее так или этак. Душно ей, видишь ли, в тяжкой броне. Жалко ей, видишь ли, собственных деток.
Самое время нашла изменить, в прошлом апреле спасая Украйну: стала фашистам в посольство звонить, слыша в маршрутке военную тайну!
Флеминга Яна достойный сюжет — ехала там, услыхала случайно… Наших солдат в «Новороссии» нет, это и есть наша главная тайна.
Что же ты делаешь, Родина-мать! Время сажать тебя, честное слово: ты же должна семерых поднимать и одного, между прочим, грудного, —
вырастить честно, в покорстве святом, гордо корябая ложкой по днищу, чтобы по первому зову потом всех их отдать на кровавую пищу.
Что ты себе позволяешь, страна, в будущем скором политкаторжанка? Это не игрища — это война. Ты хоть подумай, кого тебе жалко!
Моду взяла — состраданье к сынам… Ты их укладывай в землю слоями! Ты говоришь — пожалела славян? Это хохлы, а они не славяне.
Тут и защитнички подняли вой: мол, не хотела бессмысленной бойни… Тут не бывает бессмысленных войн! Все мы с рожденья — патроны в обойме,
так что не надо, не надо мешать, вешать плакаты галерного краба… И не тебе же нахально решать, что тут бессмысленно, глупая баба!
Что ты наглеешь — без чувства вины, без приношений к подножью кумира? Все тут бессмысленно, кроме войны. Мира нам нет, кроме русского мира.
Кто тут посмеет детей обнимать? Их приучают к пощечинам смалу. Наша седая, суровая мать мало похожа на добрую маму.
Мы не гейропа, война — не комедь, наших сердец теплота не изъела. Если тут станут кого-то жалеть, долго не думайте — это измена.
И вообще, если есть голова и в голове не совсем еще каша, — может ли Родина быть неправа? Может, естественно, если не наша.
Сноуден смог пересечь Рубикон, словно отверженный Штатами демон: Родина там нарушала закон, он возмутился и правильно сделал.
Был еще Дин, если помните, Рид: он возмущался войной во Вьетнаме. Знамя запачкано, он говорит. Выстирал знамя своими руками.
Были же честные люди порой! Но неужели я им уподоблюсь? Всякий боец против Штатов — герой, всякая ложь против Киева — доблесть,
наша же Родина — вечно свята, вечно оправдана предков костями, даже внезапно меняя цвета, даже детей пожирая горстями:
Родина выше законов и правд, пятен на совести, пятен на флаге ль… Первый с нее улетел космонавт, первой она основала соцлагерь,
первой она умудрилась сломать прежние правила, грозно заухав; первой она многодетную мать хочет сажать за трансляцию слухов…
Родина-мать, ты дошла до черты, давши урок недвусмысленный прочим: бац! — изменила Отечеству ты, ибо Отечество хуже, чем отчим.
Вот и задумайся, гордый народ, долго ли киснуть тебе безучастным, коль на глазах происходит развод Родины-матери с папой-начальством.
Родина-мать, от детей далеко, тщетно возводит глаза к поднебесью, и выгорает у ней молоко. Деток же кормят сомнительной смесью.
Время детей от груди отнимать. И — поделюсь наблюденьем заветным — горе тебе, многодетная мать. Нынче гораздо спокойней бездетным.
/Дмитрий Биков/
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 27 лютого 2015, 01:50 |
|
|
Как тебе, Путин, спится?
Как тебе, Путин, спится? Что тебе, Вова, снится? Сочинский пляж или мама? А может Барак Обама? Как тебе естся, Путин? Сколько едят лилипуты? Или ты ешь очень много, Чтоб не досталось другому? Как тебе, Вова, ср.тся В том, что «сортиром» зовется? Не ты ль призывал уж раз триста В сортирах мочить террористов? Хочу, чтоб в столовой и в спальне, Везде, даже в собственной ср.льне, Ты видел одну картину: Гробы, что везут с Украины! Чтоб матери всей России Во всех твоих снах голосили, Тебя проклиная, урода, За смерть своего народа! Чтоб все девчонки России О смерти твоей просили За их нерожденных детишек От тех погибших мальчишек. И как же хочу я, Вова, Чтоб видел ты снова и снова Безруких, безногих ребят… Какой же ты, б..дь, старший брат?! А жители на Донбасе Клянут тебя, пид…са, Стреляют танки и «Град». Какой же ты , Путин, гад! Нет мужа, сына, отца Из-за тебя, подлеца. Грозишь всему миру войной. Сомнений уж нет: ты – больной! Как крупно тебе повезло: Имеешь ты бренд свой - «Ху.ло»! Ты береги его, Вова, Точней не найти к тебе слова. Но мы соберем свои силы, И будешь лежать ты в могиле, А надпись: не он, а оно – Не «Путин», а просто «Ху.ло»!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 13 березня 2015, 01:04 |
|
|
Как умру, то схороните Меня в тайном месте, Чтоб бандеры не свершили Надо мною мести. Закопайте хоть в пустыне, Чтоб не видно было И потомки не плевали На мою могилу. Можно было бы, конечно, Во дворе Лубянки, Но боюсь, что доберутся И свои, и янки. Для меня небезопасно Даже в Мавзолее (Разве, рядом с Ким Ир Сеном В Северной Корее…). Если я не съем всю дозу Крысиного яда *, Януковичу отсыпьте, Сколько будет надо. Обвяжите мое пузо Колорадской лентой… Будет помнить вся планета Вову-президента! Обвяжите и зажгите, Не щадя бензина, Чтоб я стал, как мой учитель Средь руин Берлина. Каждый раз, мочась в сортире, Хорошенько сплюньте И меня ядреным матом Вспомнить не забудьте!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 березня 2015, 09:51 |
|
|
У меня огромная семья
Янукович и Кадыров, Полк наёмных командиров, Пшонка, Гиркин и Бабай, Абвер, Безлер, Бородай, Осетинские абреки, Вежливые человеки, Офицеры ГРУ, Активисты КПУ, Казаки и алкашня, Прокурорша-барышня, Добкин, "Беркут", РНЕ, Журналисты из КП, Из Луганска гопота, С красным знаменем толпа, Мародёры и садисты, Ополченцы и чекисты... Это Родина моя? Да пошли вы на х...й, бля!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 17 березня 2015, 00:38 |
|
|
Запах странствий
У каждой страны есть запах особый.. Пахнет Италия свежею сдобой Франция пахнет вином и духами,. Ну а в Швейцарии пахнет сырами. Пахнет Голландия запахом пряным, Кофе, тюльпанами, марихуаной. Бельгия пахнет Евросоюзом, А в Люксембурге - фруктовыми смузи. Пахнет Германия с Чехией пивом, Продажной любовью пахнут Мальдивы. Пахнет Бразилия сексом и танцем, Чаем и тостом пахнут британцы. Пахнут свободой Америки штаты, Нефтью воняет песок в Эмиратах. Пахнет рабочею силой Китай, Пахнет в Тайланде бокс МуайТай. Пахнет Япония острым вассаби, В Индии Гангом воняет неслабо. Пахнет гашишем Афганистан Маком душистым разит Пакистан. Пахнет Колумбия лишь кокаином, Пахнет пшеница и рожь в Украине. Мексика пахнет текилой и тако Пахнет на Кубе душистый табак. Телом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией... Что так воняет?! Конечно, Россия!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 березня 2015, 01:14 |
|
|
ВАТНАЯ ТОСКА
Мухосранск. Говно. Тоскливо. Дети. Дом. Работа. Пиво. Геморрой. Камаз. Гараж. Десять лет водилой стаж. Раз в пять лет с женой в кино. Мухосранск. Тоска. Говно.
Водка. Патриот. Россия. Шарфик красно-бело-синий. Ящик. Киселёв на Первом. Украина. Киев. Нервы. Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье. Утро. Санкции. Похмелье.
Цены. Доллар. Банк. Кредит. Тёща как всегда нудит. Снова Киселёв на Первом. Водка. Вещмешок. Консервы. Секс с женой как в первый раз. Поезд. В путь. Спасать Донбасс.
Форма. Каска. Полигон. Гумконвоем в Краснодон. ЛНР. Блокпост. Укропы. Первый бой. Три пули в жопе. Страх. Обстрел. Осколок "Града". Труп. Мешок. Рефрижератор.
Крест. Венок. Вдова. Плаксиво. Мухосранск. Говно. Тоскливо.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 17 квітня 2015, 00:16 |
|
|
Вєздєсучєє ...
Були в Росії різні дні – Були там грізні і смішні, Та не було Х...ла.
Назвав ще Рейган це кубло Хоч там тоді було Мурло. І не було Х...ла.
Х...ло з'явилось тихо так З чекістського терла, Одразу розпізнав не всяк Його нутро Х...ла.
Та довго незнання таке Тривати не могло. Бо надто нице та бридке, І підле це Х...ло.
Зітруть віки Росії слід, Неначе й не було, Та пам'ятатиме весь світ, Що правив там Х...ло.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 квітня 2015, 20:47 |
|
|
"А што там у хахлов?!!"
Я с бабой лёг, уже готов, Она: а чё там у хохлов? Капец, хохлы, ну совесть есть? Без вас ни встать, без вас ни сесть! Куда не плюну - всюду вы! От Воркуты и до Невы! Казалось бы, ну блин - забей! Люби, работай, водку пей... Пой под гитару у костров, Но нет: а че там у хохлов? Быть иль не быть, то для лохов Заткнись Шекспир - "че у хохлов?!" И так весь день и вся страна, Давно на голову больна, В грязи по уши, нету слов, Но хором все: че у хохлов? Горя в аду, сдается мне, Томясь на маленьком огне, И там вопрос "че у хохлов?!" будет важней своих грехов. Обидно то, что им, хохлам, насрать, как нам тут, москалям... У них ответ давно готов: без вас отлично у хохлов!.
Живет теперь традиция среди рашистов и лохов На все проблемы отвечать "А что там у хохлов?!"...
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |