|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 02 жовтня 2014, 22:35 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
шо тут .. маразм крєпчал... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 02 жовтня 2014, 23:54 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Та куди вже далі "крєпчати"?!.. 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 03 жовтня 2014, 11:34 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Все той же хРенТВ!.. "Детей содержат в зооборделях, мужчины будут пИсать только сидя(ужас-ужас!), всё мужское население должно педерастироваться(!?) и сделать обрезание, иначе - никогда не найти работу."З понтом "Яринка-украинка"... Родом з якогось Задрищево Мухосранського району. Тупе маскалище - аж світиться.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 жовтня 2014, 00:15 |
|
|
М-м-мдя!.. Трудно тепер прийдеться українським ЗС... "Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу. По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий. "Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника."россиянин запатентовал танк стреляющий экскрементами экипажа
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 05 жовтня 2014, 10:59 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Диваки ці кацапи: то мавпу виберуть президентом,то гівномет...Видко,дуже гівнисті! 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 08 жовтня 2014, 19:53 |
|
|
З хлібом у ЛНР проблеми, зате видовищ в надлишку. Терористи з так званих козачих полків ЛНР вирішили зайнятися підвищенням внутрішньої дисципліни і заодно порадувати місцевих жителів безкоштовним шоу в дусі пізнього середньовіччя. Днями на центральній площі Антрацита (Луганська область) вони затіяли публічну прочуханку. Провиненим наносили 3-5 ударів на очах публіки. Основна частина покараних - бойовики, котрі перестаратися в розпиванні горілки. Треба відзначити, що виховне шоу було в цілому гуманним і своїх товаришів терористи-козаки били не сильно. Багато хто під час «процедури» посміхалися.
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 11 жовтня 2014, 18:42 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 жовтня 2014, 19:46 |
|
|
ЗА ШТО?!..
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 жовтня 2014, 09:09 |
|
|
із серії «кіно і німці»  Аплачєнци в Донецькому аеропорту з підручних засобів зварганили Аналой. "Священная Книга лежит на столе, украшенном двумя гранатометами и реактивными гранатами", а перед Книгой стоит лампада. Ополченцы молятся перед каждым боем. Они поминают как живых, так и павших своих соратников." Священная Книга
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 20 жовтня 2014, 09:50 |
|
|
В лугандоні «Министр культуры» обвиняет жительницу Луганска в спиритизме.
 «14 октября (когда бандеровская хунта празднует День УПА) гражданка посетила городское кладбище с целью проведения обрядов, призванных ослабить государственность ЛНР и нанести ущерб здоровью её граждан. В частности, призвала дух командира бандеровцев Романа Шухевича», - пишет Филатова. «Министр» просит «принять меры по расследованию подрывной деятельности» и «определить справедливую степень наказания, вплоть до расстрела». «Министр культуры» ЛНР Ирина Филатова «разоблачила» организатора «спиритического сеанса»
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: google [bot] і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |