|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 11 вересня 2014, 13:46 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Цитата:
із серії: «не всіх тупих війна побила...» ні багато ні мало... "ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ №32-1 от 09.09.2014г. Об итогах консультаций в Минске 5 сентября 2014 г.
Заслушав и обсудив информацию Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики А.В.Захарченко об итогах консультаций в Минске 5 сентября 2014г., поддерживая мирные инициативы Президента Российской Федерации В.В.Путина от 4 сентября 2014 г., заявляя о своей открытости и готовности к диалогу, консультациям и переговорам, подтверждая свою приверженность основным принципам и нормам международного права, Верховный Совет Донецкой Народной Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики. 2. Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам консультации и переговоры вести на основе международных принципов: – принципа суверенного равенства государств, – разрешения своих международных споров мирными средствами таким образом, чтобы не подвергать угрозе международный мир и безопасность и справедливость, – воздержания в своих международных отношениях от угрозы силой или ее применения, – принципа равноправия и самоопределения народов. 3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики Б.А.Литвинов" Як бачите лугандони просто, легко і невимушено "анулювали" мінські угоди. І тепер так же просто чхають на якесь там "перемир'я"... 
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 11 вересня 2014, 14:38 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 вересня 2014, 15:47 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Сепаратисти Донбасу показали зразки своєї власної валюти, яку збираються випускати вже найближчим часом. При цьому старі гривні в примусовому порядку необхідно буде здати, повідомили в керівництві "Новоросії". Валюта отримає назву "червонець" і повинна замінити як російські рублі, так і українські гривні. Сепаратисты Донбасса показали образцы своей валюты
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 19 вересня 2014, 15:54 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
це уже було.  цікаво у кого буде друкарський верстат?  PS ади нам однакова думка до голови прийшла 
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 вересня 2014, 22:58 |
|
|
Цитата: на східному фронті без перемін...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 27 вересня 2014, 00:53 |
|
|
|
 |
|
 |
macnisse@mail.ru
|
Додано: 27 вересня 2014, 19:56 |
|
Прізвище, Ім’я: Олександр
|
Люди в очереди за продуктами. И что с этого?
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 27 вересня 2014, 21:14 |
|
|
А "с этого" — тільки те що заслужили! "Жрі што дают! Чухло нємитає!"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 вересня 2014, 02:06 |
|
|
"І ґдє же ти, шоптаник, дєвалса?!.. Іспортіл воздух, абасрался і сдристался?!.." Не спи. Спокойной ночи.Готовся к ЕГЭ! Тормоз! 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 29 вересня 2014, 13:26 |
|
|
Цитата: на східному фронті без перемін... "... противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери. Было даже уничтожено по данным 11 батальона элитное подразделение морской пехоты России. Пока относительная передышка бойцы пытаются обустроить свой быт, устанавливают печки в палатках и блиндажах. Волонтеры подвезли горючие брикеты. Армия готовится к длительной обороне."Украинские военные уничтожили элитное подразделение морской пехоты РФЗвучить просто супер! "Марская пєхота" в степах України!Щось подібне я колись уже чув. Може вони знов "блудять"?!.. А може степи-моря переплутали?.. 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |