|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 06 серпня 2014, 19:47 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 серпня 2014, 18:07 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
4 березня ц.р. Крим, Сімферополь. На 3:27 знайома рийка.  Ги! Та ж це Диркін - "Гавнокамандующій Луґандонской імпєрії"!!!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 серпня 2014, 16:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 19 серпня 2014, 20:16 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
а толку... поки раїсса на завалиться , Крим нам не повернути ..
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 серпня 2014, 02:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 серпня 2014, 20:48 |
|
|
А оце нинішне "кримскає апалчєніє"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 09 вересня 2014, 20:19 |
|
|
"Спикер "Госсовета Крыма" сегодня приехал в крымскотатарский вуз - Крымский Индустриально-педагогический университет. И пусть ректор Якубов сотрудничает с оккупантами, а в универе вывесили триколоры, но около 30-40 студентов стали петь гимн Украины в лицл Константинову. Среди зачинщиков один из моих воспитанников по открытому Крымскому каналу. Еще один малой - из анкаринского университета - по Симферополю ходит с желто-синей ленточкой на груди и сумке.... Каждый отчитывается мне "о проделанной работе" и каждому я говорю, что они "дебилы", нарывающиеся на реакцию путинских уродов. Но про себя горжусь. Они молодые и не хотят подчиняться: не подлецы, не предатели, не трусы."Osman Pashayev
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 вересня 2014, 14:07 |
|
|
Всі, певно, знають такого собі Леоніда Грача  "прєдседатєль вєрховнай ради АР Крим" В неділю, 14 вересня, на матушках-рассєях були вибори. І в Криму також. Навіть Грач, колишній "пєрвий сєкрєтарь кримскава абкома партіі", охренів... "Председателю Избирательной Комиссии Республики Крым Малышеву М. Г.
Уважаемый Михаил Григорьевич!
По поступающейинформации от представителей Избирательного объединения КРО ПП КПКР на участковых избирательных комиссиях фиксируется 25 % и выше избирателей, граждан, постоянно в течение 10 и более лет проживающих по одному и тому же адресу и ранее голосовавших на этих же участках, не внесенных в списки избирателей.
Что же касается сельских советов, так и того выше – более 50 % не внесенных в списки. В алуштинских избирательных участках № 35 и 36 до 1000 человек, не внесенных в списки. В виду того что, в протоколы участковых комиссий не внесена графа о количестве избирателей на начало голосования, а также графа о количестве дополнительно внесенных в списки, то эти факты будут способствовать фальсификации результатов выборов в виде так называемых выборных «каруселей». Прошу принять меры."ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖАЛОБА"Льоня, дабро пажалавать в рассєюшку!" 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 вересня 2014, 17:05 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
старе і дурне, у расєї на має значання явка виборців, не має значення результат ,його намалюють, має значення сам факт дати проведення виборів... все тривіально просто ... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 жовтня 2014, 11:30 |
|
|
 А взагалі-то дуже полюбляю полистати Севастопольский форум 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |