|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 18 березня 2014, 23:54 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
С чего начинается гадина? С удушливой лжи по ТВ, С попов, пешеходов таранящих На "Лексусах" и "БМВ".
А может, она начинается С той первой абхазской войны, С тех криков, и плачей, и выстрелов, Что не были русским слышны?
С чего начинается гадина? С невтоптанных в грязь кумачей, С портретов тирана усатого, И чествованья палачей.
А может, она начинается С той мантры про "Родину-Мать", Не просто с незнанья истории, А и с нежелания знать?
С чего начинается гадина? С креста перед входом в МИФИ, С гламурной накрашенной курицы, Которой политика - фи.
А может, она начинается С завистливой злобы раба, С мечты, чтоб соседу свободному Скорей наступила труба?
С чего начинается гадина? С парадов и олимпиад, С вельможно-холуйского барина, Что лижет начальственный зад.
А может, она начинается С дворцов и офшоров вдали И с маленьких глупых гаденышей, Что курс Селигера прошли?
С чего начинается гадина? С истерики на площадях, С надкрыльев жука колорадского На невоевавших блядях.
А может, она начинается С "портянок" и "ботов" сетей, С уменья воспитывать ненависть Ко всем, кто не любит плетей?
С чего начинается гадина? С визгливых имперских понтов, С орущих под флагами гопников И лупящих женщин ментов.
А чем же закончится гадина Всея озверелой Руси? Спроси у повешенных в Нюрнберге, Саддама Хусейна спроси...
© Юрий Нестеренко, март 2014
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 10 квітня 2014, 11:50 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Бандерівці
Я часто думаю, чому, Й мабуть не мені одному, Такі думки не раз спадали, Нас так сусіди обібрали? Якщо точніше, просто вкрали, Не так давно півострів Крим, Не пожаліли сиротину Без влади на той час Вкраїну, Так повелись як мародери, А не як друзі, чи партнери, А ж говорили - ми брати. Як все оце перенести? Як пережити я не знаю, Гей, росіяни, вас питаю? Ви мабуть нам колись брехали Коли братами називали, Тепер – Бандерівці, хохли, То ж, мимоволі призвели До того,персонально чув, Той хто бандерівцем не був Тепер звичайно ж ним вже став, А що ж він там на думці мав, Ваш Путін, він може й не хотів, Але оце все сам створив. То ж всі бандерівці ми нині. Це правда. Слава Україні!
/"акин", 25.03.2014/
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 травня 2014, 23:43 |
|
|
МиротворческоеСмирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: Не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; Отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; Отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, Не потому, что с МБХ я выступаю заедино, Не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — А потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас — беру не пенсии, но климат: Застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, Единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно. Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро Вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: Вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: Свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье — страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех — равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — А виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, И газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: Объединенье большинства, позор навек пред целым светом — Чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом! И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: С Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой — в полях теряется столица, — С ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, И не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, — Поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, Пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: Вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев — вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, Впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, Непобедимая, как смерть, и бесконечная... /Дмитрий Львович Быков, 03.05.2014, http://u.to/VBpIBw/
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 02 червня 2014, 23:41 |
|
|
/без цензури! /Timeline Photos
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 26 червня 2014, 12:12 |
|
|
Куришь, пьешь и не женат - Правый Сектор виноват! Вновь урезали зарплаты - Западэнцы виноваты! Все обосраны газоны - Срут везде жидомасоны! У Алины ПМС - В этом виноват Конгресс! Цены падают на газ - То Обама пид...ас! Бедность от Читы до Пскова - Виновата укр мова! Спутник плюхнул в океан - То Бандера все Стэпан! Утонула лодка Курск - Это Дональд, сука, Туск. Счастья нет, и нет мозгов - Нужно Луцк бомбить и Львов! Нет эрекции в ночи - Нужно отомстить Керчи! Комплекс роста и вины - Аннексируй полстраны. Не выходит третий Рим - Войско нужно двинуть в Крым! Надоело пить да жрать - Можно и повоевать!
/Александр Буров, 9.05.2014/
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 липня 2014, 18:58 |
|
|
Ну что, не жмут тебе медали, Мой русский безымянный "брат"? А сребреников тридцать дали? Скажи, как сильно ты им рад? Ну как тебе, под нашим небом? Не давит? Солнце не печет? Скажи, ты раньше, что ль тут не был? Другая кровь в тебе течет? Вот ты представь, хоть на минуту, Что я к тебе домой пришел, С собой принёс лихую смуту, Из ванной выгнал нагишом. Не постучался, по-соседски, А дверь ногою бы открыл. Плевать хотел на крик из детской, Скажи, сколь счастлив ты бы был? Ты удивился бы, наверно? А после - яростью б кипел, Вот так и нас сейчас, примерно, Твой удивляет беспредел /автор невідомий/
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 08 липня 2014, 12:03 |
|
|
ИСПОВЕДЬ РУССКОГО УКРАИНЦА
Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина, Отец мой с Донбасса, и русская – мать. Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина! И нужно учиться ее понимать. Всё было другим – потому интересным, Мне слог и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком. Поля колосились – и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова. Хохлы с москалями тут жили едино – Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан. Мы жгли и ломали, а после – чинили, Мы стали с колен подниматься, как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – Назвали фашисты фашистами нас! И взяв эту ложь оправданием странным, Россия – мой корень, опора и дух, Не дав зарастить нам кровавые раны , Предательски в спину ударила вдруг, Куски отрывая – без анастезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови – я против России, Что хочет краину мою разорвать! Меня называют фашистом с экрана, И я – за Россию быть должен, скажи? Я против – не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи! За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я – русобандера, мутант-патриот! Зашлите нам клоунов новую стаю – Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ, Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех, кто заваривал кашу – Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу. Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце Козачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские!!!! русские!!!!, знай,!!! - не сдаются!!! И мы не сдадим Украину тебе.!!!
/Анатолий Марушкевич. "Кацапы"/
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 13 липня 2014, 00:46 |
|
|
Спасибо, партия, тебе!Спасибо, партия, тебе За всё, что сделала и делаешь, За нашу нынешнюю ненависть Спасибо, партия, тебе! Спасибо, партия, тебе За всё, что предано и продано, За опозоренную Родину Спасибо, партия, тебе! Спасибо, партия, тебе За рабский полдень двоедушия, За ложь, измену и удушие Спасибо, партия, тебе! Спасибо, партия, тебе За все доносы на доносчиков, За факелы на пражской площади Спасибо, партия, тебе! За рай заводов и квартир, На преступлениях построенных, В застенках старых и сегодняшних Изломанный и черный мир… Спасибо, партия, тебе За ночи, полные отчаянья, За наше подлое молчание Спасибо, партия, тебе! Спасибо, партия, тебе За наше горькое неверие В обломки истины потерянной В грядущей предрассветной мгле… Спасибо, партия, тебе За тяжесть обретенной истины И за боев грядущих выстрелы Спасибо, партия, тебе! /Вірш, який написала юна 19-річна Валерія Новодворська і через який була заарештована КДБ СРСР/ Вічна їй пам"ять і земля пухом
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 липня 2014, 16:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 серпня 2014, 01:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |