|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 08 липня 2014, 20:51 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Цитата: Коровай-коровай Іван да Мар’я, налітай І ти, Альоша, не зівай – Хохли спекли коровай ___________________ Брати Гадюкіни "Коровай" Слов"янськ нині Братва! Налєтай! Укропи калбасу раздают! На халя-а-а-аву-у-у!!! - А мнє двє! Я вєтєран вєлікай атєчествєннай! - Куда лєзєш чАмара?! Ти тут нє стаял! Бєгом, с'є...л атсюда, нах! Пака я тєа па асвальту нє размал! - А мнє еще дайте! Мнє паложена! Я бєрємєнная! Да, толька што забєрємєнєла! В очєрєді! Тєа є...т?! Пашла нах п...да старая!!!
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 10 липня 2014, 01:13 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
yanychar написав: Братва! Налєтай! Укропи калбасу раздают! На халя-а-а-аву-у-у!!! Цитата: Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».
Драма Славянска подается исключительно под «военно-героическим» соусом, и ни в каком ином контексте не рассматривается.
Допустим, все это действительно так.
Вспомним сюжет и фактологию происшедшего.
Все персонажи драмы постоянно чему-то присягают и говорят исключительно о «чести», «долге», «народе», «стойкости», «жертвенности» и «святой Руси».
Они ежечасно обнимаются, стукаясь касками и переплетаясь усами.
Распутав усы, они переходят к безостановочному целованию полосатых лент, хоругвей и знамен, а остальное время немножко куда-то стреляют и клянутся «не отступить», «не сдаться» и «защитить народ».
Главный герой день за днем любовно выращивает на животе самую большую кобуру в мире. На финальных аккордах драмы кобура уже так велика, что не позволяет герою встать, чтобы в очередной раз обратиться к нации.
Вообще, следует отметить, что и главные, и второстепенные герои прекрасно костюмированы, а массовка обучена очень эффектно гибнуть и заполнять собой как рефрижераторы, так и простые придорожные прикопы.
Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск.
Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.
Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.
Увы, зло восторжествовало.
Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.
Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.
Занавес.
Рыдание зала. взято тут
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 10 липня 2014, 01:37 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
БорМан написав: Ги! Та же там ше багато цікавого є! "Сосисочная драма Славянска, конечно, войдет в мировую военную историю. Затмит ли она славу Аустерлица, Буденновска и Бородино, еще не известно.""Да зачєм снімать?!" "Іван да Мар’я, налітай І ти, Альоша, не зівай"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 липня 2014, 15:45 |
|
|
Так іде набір в МВС "Данєцкай народнай рєспублікі"... Вроджено тупупорила кацапня й справді думає що то їй поможе?!..
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 13 липня 2014, 02:21 |
|
|
Вже й не знаю шо казати... 
|
|
 |
|
 |
Крокодилович
|
Додано: 13 липня 2014, 02:30 |
|
Прізвище, Ім’я: Галичина
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 13 липня 2014, 10:11 |
|
|
Крокодилович написав: Кляті бендерівські хвошисти.. Пане Крокодилович, буквально з язика мені зняли!.. Тільки збирався викладати. Це би ліпше підійшло в рубрику "москводурка". "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр. Я как предатель Родины, потому что я родом из Закарпатской области. Меня же моя мать сказала: ты приедешь, я тебя сама расстреляю. И нацгвардия расстреляет. У меня две расстрелянные статьи. Я за себя не боюсь. Мне жалко детей. Если бы не дети, я бы взяла сама оружие и пошла в ополчение. Это не украинская армия, это не освободители, это твари. Они когда вошли в город, там ни одного ополченца не было. Они стреляли по городу. Мародерством занимались. У нас рассказывали бабушки старые, фашисты так не делали. Это группа СС "Галитчина". Они местные. Они над местными издевались. Жен насиловали и детей убивали. И все это восстали их правнуки. Возродились обратно. А пускай весь мир знает, как они издеваются над людьми, потому что никто не верит. Никто не знает. И вот эти фосфорные бомбы. Это что мины осколочные. Дети приходили, приносили и ежики, и шипы, и что только не находили. И трупы лежали, уже собирать некуда было. Морг не работал. Вонь разлагающегося тела. Это же никто не поверит, потому что там не был никто, не видел. Это для них дикость. Сегодня ночью стреляли, у меня ребенок даже ухом не пошевельнул, потому что это уже привычно стало. Мальчик семь лет: "Мам, что? Бомбят?". Скажу: "Да, сынок". И дальше и дальше спать."Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца І на УouТube: Беженка из Славянска вспоминает
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 липня 2014, 02:21 |
|
|
/продовження/  Знайшлась таки "бєжєнка із славянска"! От її сторіночка: Галя Астапенко (Астапенко) А це її "муж": Константин Пышняк
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 14 липня 2014, 18:37 |
|
|
Цитата: Как молотком стучит в ушах упрек, И все тошнит, и голова кружится, И мальчики кровавые в глазах. А.С. Пушкін. "Борис Годунов" Нині з цього приводу вже повсюду розгорілась трапацирка. МВС вигадало, як помститись Ернсту за "розіпнутого хлопчика"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 15 липня 2014, 13:25 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |