Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Світ

Сторінка 93 з 132 [ 1316 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 132  Далі

Автор Повідомлення
 Повідомлення Додано: 01 липня 2014, 21:47 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
йо, я о першій видів.... спати не міг , чекав.... пацани на передовій кричали ура , як при штумі Берліну... брат смс зкинув... він під Слов'янськом...

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Повідомлення Додано: 01 липня 2014, 23:01 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Ота-а-ак-то!.. Зображення

"От Михаила Киросирова :
Уф. Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. ехал на авто по трассе "Дон" - 4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику тентованный военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, не экипажа не солдат, впечатление что пушки брошенные. одна стояла вдоль поля у дороги, второй КАМАЗ с пушкой прям на трассе. до границы с Украиной в том месте пару километров.
Т.е. иными словами, при условии открытой границы, россияне бросают в непосредственной близости к Луганской обл. вооружение, а терры подъезжают и забирают. Лихо.
Зображення
@МаксимДесятов: У меня друган поехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки , БТРы...при этом имеют они вид полусписанной техники ....вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мудакам в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине.
Да. И юридически не подкопаешься. Россия ничего не поставляет, это лугандонцы сами "крадут" в РФ технику."

Uładzimier Siehieniuk

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Повідомлення Додано: 04 липня 2014, 14:35 
Офлайн

Повідомлення: 42
Прізвище, Ім’я: Роенко Владимир
yanychar написав:
Ота-а-ак-то!.. Зображення

"От Михаила Киросирова :
Уф. Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. ехал на авто по трассе "Дон" - 4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику тентованный военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, не экипажа не солдат, впечатление что пушки брошенные. одна стояла вдоль поля у дороги, второй КАМАЗ с пушкой прям на трассе. до границы с Украиной в том месте пару километров.
Т.е. иными словами, при условии открытой границы, россияне бросают в непосредственной близости к Луганской обл. вооружение, а терры подъезжают и забирают. Лихо.
Зображення
@МаксимДесятов: У меня друган поехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки , БТРы...при этом имеют они вид полусписанной техники ....вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мудакам в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине.
Да. И юридически не подкопаешься. Россия ничего не поставляет, это лугандонцы сами "крадут" в РФ технику."

Uładzimier Siehieniuk

Вам самим то не смешно??? Пару забытых блуждающих взводов Рязанского ВДВ там случайно не находили?

Догори 
 Повідомлення Додано: 04 липня 2014, 18:00 
Офлайн

Ще в червні про "бєжєнцєв із Дамбаса" приходилось в сітці надибувати:
"Прийняли до себе біженців. Кажуть: "Нє панімаю етава вяканья! Ґаварі са мной па чєлавєчєскі!" (Сумська, Черкаська обл.).
Трудно сказати як на таке реагувати і як до цього відноситись... Зображення
Може, то тільки в Україну біжуть такі "бєжєнци"?..
Ну, певно, на масковію драпають біженці вищого гатунку! І щиро вдячні своїм "спасітєлям"!

А от Ростовська, Бєлгородська, Воронізька області:

"- Слыш, Вася, нам к завтру мешок картошки, упаковку подгузников, постельное бельё и туалетную бумагу! Только приезжай не раньше 14:00, а то мы на пляжике будем!
Вот как к таким тварям относиться? Да и что тут скажешь? Остаётся только удивляться наглости и бессовестности таких вот "беженцев".

"Тут буквально на днях по ТВ беженку показывали- ну такая прям вот вся несчастная, всё разбомбили...
И ноготки крупным планом в кадр попали- свежайший явно салонный маникюр высокохудожестсвенного плана.. Тьфу, жадные твари."

"... а вот недавно откликнулся на то что стреляют их там, снаряды рвуться и т.д. и спасите. Приехали они, живут у моих родителей и никакого сарказма, эта наша обязанность и мы просто обязаны своим помогать. А тут недавно - выехали на дачу на шашлыки - алкоголь и т.д.
И БЛ**Ь Я УСЛЫШАЛ Всё это!
В России плохо, девушки у нас не красятся, цены дикие и вообще они за Украину, ПРОТИВ ополченцев. И вся война из-за ополченцев. И все у нас в России не так, а на Украине зае..сь! Я послушал, взбесился и высказал на тему, что все у них зае..сь."

"Всю дорогу куму рассказывали "какие русские пидорасы, замутили новороссию и кинули всех через *уй, а теперь мало того что разбомбить могут в этом Луганске, так еще после того как Украинскя власть вернтся их за яЙца возьмут на предмет какого *уя во вражескую страну беженцами поперли".
Вот как то так..."

"На соседней улице старуха пустила к себе беженцев, так отобрали все деньги и избили до полусмерти. Так они сами всем недовольны - помогают им мало, цены у нас высокие за проезд в маршрутке, продукты невкусные. Одна беженка пришла в больницу и стала требовать тест на беременность "вы обязаны дать бесплатно, я же беженка!!!"
Недалеко от Новошахтинска поселок есть, привезли несколько семей - дома бесплатно предлагали, так они носом крутят "унитаза в доме нет", "а тут газа нет"

"Женщина с двумя детьми, не больше восьми лет, ходила по рынку, была богато одета и возмущалась, как им не нравятся продукты, еда не нравится, они такого никогда не ели. Что им не нравится, какую им предоставляют одежду. Что она новая, но она дешевая. И ещё были такие заявления, что, если бы не ваша страна, то у них вообще все было бы хорошо"

"Знакомая семья взяла беженцев в свой дом. Пока они отдыхали, купались, жена накрыла стол, поставила выпить и сели ужинать. А украинцы подпили и как понесли: «Путин козёл, Россия болото, русские стадо» и т.д. Следующим же утром эта семья попросила беженцев покинуть их дом, сказав напоследок, чтобы они ехали тогда в Америку! Может, там их примут лучше!"

"Наш город находится рядом с границей, все помогают чем могут, у нас полно волонтеров, и одна из них рассказала: когда беженцев привезли с границы в г.Донецк (там пункт, а оттуда уже расселяют) и предложили жилье в соседних городах, они устроили истерику! Кричали: «Почему других везут в Крым, а нас в эту деревню?! Везите нас тоже в Крым или в Москву! Или вон, говорят, после Олимпиады дома пустуют, везите нас в Сочи!"

Зображення
Беженцы в Ростовской области: не всё так гладко. Новые подробности
Шок: некоторые украинские беженцы в Ростовской области торгуют гуманитарной помощью!
Обещанные Ростовской области 240 млн на беженцев до сих пор в пути

Цитата:
«Плачте, очі навісні,
Щоб повилізали!..
Таже ж бачили самі,
Що ви купували!..»

Зображення

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Повідомлення Додано: 05 липня 2014, 09:08 
Офлайн

Syslov написав:
Вам самим то не смешно??? Пару забытых блуждающих взводов Рязанского ВДВ там случайно не находили?

"Нам самім-то нє смєшно"...

"2. Сьогодні ми, група «ІС», зафіксували в безпосередній близькості від держкордону з Україною, навпроти Луганської області, колону бойової техніки. У складі колони – 3 танки, 3 РСЗВ «Град» та кілька бронемашин.
Після прибуття до кордону екіпажі бойових машин, що складаються з російських військовців, залишили колону без охорони і поїхали геть на автівках.
Де ці танки та «Гради» виявляться завтра (або й сьогодні) – зрозуміло кожному. Це – до все тієї ж проблеми закриття кордону."

Dmitry Tymchuk

Ніхто вже й не дивується!.. Зображення

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Повідомлення Додано: 05 липня 2014, 22:00 
Офлайн

Повідомлення: 1556
Тут один вихід: тих, що виїхали- назад не пускати, тих, що лишилися- добивати на місці. Нема кацапа-нема прблем. Привіт суслику!

Догори 
 Повідомлення Додано: 05 липня 2014, 22:17 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
Старший_брат написав:
Тут один вихід: тих, що виїхали- назад не пускати, тих, що лишилися- добивати на місці. Нема кацапа-нема прблем. Привіт суслику!

:verygood: :good:

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Повідомлення Додано: 06 липня 2014, 00:20 
Офлайн

Старший_брат написав:

Бігме, правда!
Розуміється, то не дуже законно і не зовсім гуманно, і т.д., і т.п., але ніяк не можу не погодитись зі "Старшим_братом"! Зображення

Якщо пам"ятаєте, ще кілька років тому тут (та й не тільки тут!) не раз ставились подібні питання:
- Якщо їм не подобається Україна, то нехай їдуть звідси геть!
- Треба всіх незгодних вивезти в Росію і висипати там, за Хутором Михайлівським!
- Чемодан-вокзал-на псю маму!

Справа в тому, що фактично, на практиці, здійснити подібну масштабну акцію нині просто не можливо. На те є ціла купа міжнародно-правових, економічних, соціальних, політичних і т.п. причин.

А тут сам Господь дав нам так, що вся ця братія сама, по своїй волі, побігла.
І при тому Всевишній учинив де-факто сегрегацію: хто хотів України - побіг на захід, у Харків, Дніпропетровськ, Чернігів. А дурня поперла за своїм "фюрером", в Ростов.
Не тре робити з мене фашиста-нациста, однак, така ситуація випадає, можливо, раз на тисячу років. І тепер вже від українських властей залежить, чи зуміють (зможуть, успіють, захочуть) скористатись тим, що само "з неба впало".

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Повідомлення Додано: 06 липня 2014, 12:55 
Офлайн

Повідомлення: 1556
І я про те ж: по своїй волі! Просто ще не всі усвідомили свою волю!

Догори 
 Повідомлення Додано: 06 липня 2014, 14:13 
Офлайн

Старший_брат написав:
І я про те ж: по своїй волі! Просто ще не всі усвідомили свою волю!

Певно, тре їм помогти "усвідомити"?.. :-D

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 93 з 132 [ 1316 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 132  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Світ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення