|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 08 січня 2013, 23:45 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
yanychar написав: Ну, в принципі... оце теж можна додати в "торбочку": ОБЪЯВЛЕНИЕ : Продам по умеренным ценам: 500 свечей, 25 упаковок спичек, 34 пачки соли, 260 кг риса, 235 кг гречки, 28 кг пшена, 18 коробок мясных и рыбных консервов, три поленницы дров (самовывоз)
P.S. Майи - козлы!!! тажи йо .... 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
vmateychyk
|
Додано: 11 січня 2013, 19:06 |
|
З нами з: 21 жовтня 2008, 03:00 Повідомлення: 1641 Звідки: Gorzów Wielkopolski
Прізвище, Ім’я: матейчук володимир
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 17 січня 2013, 17:41 |
|
|
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бар.Клуб.Девицы.Дискотека. Рулетка.Покер.Фишки.В глаз. Такси.Квартира.Унитаз. Жена.Постель.Подушка.Сон. Рассвет.Рассол.Таблетка.Стон. Визг.Дети.Мусор.Пылесос. Обед.Жена.Тарелки.Пес. Звонок.Дверь.Теща.Тесть.Бутылка. Застолье."Скорая".Носилки. Спирт.Вата.Скальпель.Огурец. Морг.Санитары.Все.Пипец.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
vmateychyk
|
Додано: 17 січня 2013, 18:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 17 січня 2013, 20:45 |
|
|
vmateychyk написав:  нагадало , як колись у войську оден зварювальник варив бензобак , а оден колєґа по тому баку арматурою лупнув... 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 18 січня 2013, 22:53 |
|
|
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 19 січня 2013, 02:02 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
Капітан написав: Давеча... Блін, небезпечна ця праця сантехніка... 
|
|
 |
|
 |
vmateychyk
|
Додано: 24 січня 2013, 23:12 |
|
|
|
 |
|
 |
vmateychyk
|
Додано: 24 січня 2013, 23:24 |
|
|
Трохи вульгарно,але сміявся хвилин 5. 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 25 січня 2013, 23:54 |
|
|
Якщо обвисли груди - це хєрня. А ось якщо обвисла хєрня - це вже справжня проблема ...
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |