|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Старший_брат
|
Додано: 06 серпня 2012, 06:42 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Одного разу дроворуб рубав дерево нaд річкою і впустив у неї сокиру. Він зaплaкaв з горя, але тут йому з'явився Господь і запитав: "Чому ти плaчеш?" - "Як же мені не плaкaти, адже я впустив у річку сокиру і не зможу більше зaробляти нa хліб для моєї родини". Тоді Господь витяг з річки золоту сокиру і запитав: "Це твоя сокира?" - "Ні, це не моя сокира", - відповів дроворуб. Господь витяг з річки срібну сокиру і запитав: "Може, це твоя сокира?" - "Ні, і це не моя сокира", - відповів дроворуб. Нaрешті Господь витяг з річки залізну сокиру. "Так, це моя сокира", - зрадів дроворуб. "Я бачу, ти чесна людина і живеш за моїми заповідями, - скaзaв Господь, - візьми ж собі в нaгороду всі три сокири". Стaв дроворуб жити-поживaти в достaтку, але тут на біду в річку впaлa його жінка. Він знову гірко зaплaкaв. І знову йому з'явився Господь і запитав: "Чому ти плaчеш?" - "Як же мені не плaкaти, адже в річку впaлa моя жінка". Тоді Господь витяг з річки Дженіфер Лопез і запитав: "Це твоя жінка?" - "Так, це моя жінка", - рaдісно відповів дроворуб. Господь розсердився: "Ти збрехав мені, як же тaк?" - "Бачиш, Господи, - відповів дроворуб, - тут вийшло невелике непорозуміння. Ну відповів би я, що це не моя жінка. Ти тоді дістав би з річки Кетрін Зетa-Джонс. А я б знову скaзaв, що вонa не моя жінка. Тоді ти дістав би мою дружину і я би скaзaв, що ось вонa і є, моя жінка. Ти тоді віддав би мені всіх трьох, і що би я з ними робив? Я б не зміг їх всіх прогодувати, і ми всі четверо були б дуже нещaсні". Морaль: коли чоловіки брешуть, вони роблять це гідно і для загальної користі.
|
|
 |
|
 |
osisa1371
|
Додано: 29 вересня 2012, 13:59 |
|
Прізвище, Ім’я: Lady Bird
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 29 вересня 2012, 19:21 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
У кого піднісся настрій? 
|
|
 |
|
 |
SPY
|
Додано: 30 вересня 2012, 12:16 |
|
 |
Девелопер-недоучка :D |
 |
|
З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия
|
Старший_брат написав: У кого піднісся настрій?  теж задавався цим питанням 
|
 |
SPY
|
Додано: 05 жовтня 2012, 11:50 |
|
 |
 |
|
|
Сьогодні тяпніцо, тому не гоже бути в поганому настрою, відволікаємся від гомосексуалістів (кома або дефіс) політиків в інших темах і піднімаємо собі настрій! Посміхайтесь не тільки раз на рік в день посмішки  Всім пазітіфу! Салфетку-то дай! Слёзы вытереть! На колени постелить?"  Ну почему хозяйка считает, что если дверь скрипнула - значит, Хозяин! "  Мамашей можешь ты не быть, Но накормить кота обязан !!!"  -Мужик!!! Ты у МЕНЯ хочешь выяснить, где ты вчера был и с кем пил?!.."  -- Сынок, не смотри! -- Мам! Ну чего!... -- Чего, чего... Опять эта М"  -ухожу я от вас... с котоматрицы! злые вы! вот заладили:"дебил...дебил"  Сначала я разбил вазу... потом хозяин пил валерьянку... потом мы вмест"  Ой!Не надо,тётенька,не вылезайте полностью. Мне уже и так страшно."  Хозяин босой по паркету прошел... А чё так орет-то? Сюрприз мой нашел!"  Мать вашу... позвать надо,... а то я один не справлюсь..."  Ну что, сын? Сделал в тапок, как батя учил? Получилось? Давай пять!"  - Мона? Ну мне очень нуно!! - Мона? Ну мне очень нуно!!"  Эстонский кот резко обернулся, почуяв моль..."  Женщина, мужчины спят! Слушать вздохи не хотят. Мусор лезет из ведра? "  Раз я Наполеон, пойду кухню завоюю! Главное от туда Кутузовым не верну"  Я крайний! За мной будете!"  Чесал усы... перила гнулись!!!"  Остановись, одумайся, опомнись! Зачем ты веником полезла под кровать? "  Вася, потомственный горожанин, иногда любил "с головой" уйти в природ"  Страшно? Это вы еще нашу моль не видели!"  Покормите, люди добрые, памятник. А то ветром с пьедестала сдувает."  Сказал: " Не, Васёк, я на охоту..." А сам... а сам... удочку за спиной"  Не ж-ж-жабирай!!!!! Она по длинне влез-з-зет !!!!"  Нашёл..! ...да какую мышь??? Нашёл, где хозяин носки хранит... Мышь зд"  Позови меня поесть! Я приду, когда захочешь! В день корми меня раз шес"  "Эй! Слышьте! Я вчера от вас не в своих ушел. Сапоги мои верните!""  Бобик! Мне надо кланяться гораздо ниже!!!"  А то мне снятся времена, Когда бездомной попрошайкой Брела по улице од"  -пылесос купили, собаку притащили, холодильник разморозили.. -и не го"  Если компьютер хорошо укомплектован, приложения не тормозят и моментал"  Кто кран свернул?Ну,я. А зачем мне в постели кран?"  Кот древесный... Интересный!"  Господа производители колбас ! Здесь могла бы лежать ваша реклама !"  - Как ты думаешь, дорогой, какими будут наши дети? - Ну, что за вопрос"  Что значит сплюнь? Кешеньке там тепло и уютно... -"  А зовут меня ОМКА"  - Чего надо-то? Мужик, ты меня давеча все в прицел разглядывал. Дак я"  Хозяаааааайка!!! Мне бы мисочку... помееееееньше...."  -... В правом полушарии сегодня - солнечно, в левом - переменная обла"  Ну, дети, слушайте СКАЗКУ! Кстати, лоток пригодится!"  Умоляю!!! Не готовь мясо сам, подожди хозяйку!!!"  - Простите, у Вас крокодилов в родне не было?!"  По суровости астраханские коты не уступают челябинским." Позичено звідси
|
 |
митя грихльов
|
Додано: 18 жовтня 2012, 14:12 |
|
З нами з: 20 листопада 2010, 21:39 Повідомлення: 1268 Звідки: з народу
Прізвище, Ім’я: Митя Грихльов
|
супер промова !2012 http://www.youtube.com/watch?v=pbvU95zi ... r_embedded
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 18 жовтня 2012, 22:39 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
митя грихльов написав: супер промова !2012 http://www.youtube.com/watch?v=pbvU95zi ... r_embedded щось ніфіґа не програється......
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
SPY
|
Додано: 18 жовтня 2012, 22:44 |
|
 |
 |
|
|
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
|
 |
Капітан
|
Додано: 16 листопада 2012, 01:25 |
|
|
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 26 листопада 2012, 12:52 |
|
|
20 фраз доктора Бикова Быстро эволюционируем до прямоходящих, и за мной! *** Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься! *** Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё! *** — Хочешь, я тебе помогу? — Всю жизнь боялся услышать это от венеролога… *** Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Конго. *** Запомни! Если ты отключаешь мозги, то ты обязательно должна включить телефон. Что-то из этого должно работать всегда. *** Натаныч! Не расстраивайся! По поводу дедушки она явно погорячилась. Ты больше на бабушку похож *** Лобанов, держи свою тысячу. Купи на неё мозги, или книгу по медицине. Лучше книгу! Боюсь мозг твой организм отторгнет! *** По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время! *** Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано слово «врач». Это ложь. Вы ни хрена не знаете *** В Вашем возрасте, и без соответствующего лечения, это как в ванне с крокодилом: интересно, но по времени мало. *** Я не знаю чем ты руководствовался, Лобанов — логику я исключаю сразу. *** Да там полно вирусов — это же компьютер венеролога! *** Так, я не понял, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее! *** — Лобанов, а ты что здесь делаешь? — Как что?! Лечу! — А… ну и как полёт? *** Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете. *** Натаныч, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки. *** Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала! *** Извини, Лобанов, пальма тупости переходит Левину, он заслужил честно. *** — Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю. — Быков, ты хам и сволочь! — Так мне раздеваться? — Раздевайся. 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |