Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Україна

Сторінка 55 з 82 [ 815 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Знову на вибори?..
 Повідомлення Додано: 15 серпня 2012, 11:02 
Офлайн

Повідомлення: 1039
exp написав:
фотка в тему :good:

ше в тему. фотка. не монтаж. кажут десь у Дніпродзержинську

Зображення

а ось що сталося далі ....

Цитата:
Стали известны подробности относительно билборда, который вызвал бурю позитивних эмоций в социальных сетях и резкую реакцию днепропетровской областной власти. Как стало известно, на столь смелый шаг решился местный общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной.

Не найдя законного мотива для репрессий против опального головы сельрады, областная власть с помощью силовых структур пустилась во все тяжкие и Голосного объявили во всеукраинский уголовный розыск, даже не предъявив ему обвинение (см. видеообращение Максима Голосного).

Попытки прояснить ситуацию в УВД Днепропетровской области руководство успехом не увенчались. Как удалось узнать у следователя по особо важным делам Демьянишина, дело может быть связано с прошлой деятельностью Голосного на посту главы Елизаветовского сельского совета.

Максим Голосной прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

Прежде всего хочу сказать, что директора РА «АПЕЛЬСИН» Наталью (владельца бигборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Со вчерашнего дня она официально на больничном – мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона – убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели. 2 недели назад убили очень уважаемого мной человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным, и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана. Не исключены покушения и на меня или моих коллег – приходится быть начеку.

На текущий момен я официально якобы во всеукраинском розыске, основания для которого мой адвокат больше месяца не может прояснить: в доступе к документам отказывают, обжаловать постановление нет возможности.

Также я зарегистрирован как кандидат в депутаты по 30-му округу, но я четко осознаю, что шансы у меня в текущей ситуации призрачные… Это скорее протест против “выборов без выбора”, которые нам сегодня пытаются навязать. На своей предвыборной кампании (если это можно так назвать), на своем примере я хочу наглядно показать отношение власти к реальным, а не “потешным” оппозиционерам, кризис общества и ту беду, в которой сегодня оказалась Украина. Алчность, беспринципность, жестокость и трусость местных “царьков”, сила которых держится только на их капиталах и наёмниках из силовых структур. И в тоже время, что даже один человек может им противостоять и что-то изменить, а консолидированное общество – и подавно смахнуть этот мусор на помойку истории.

И пример с нашим билбордом показателен. Вы посмотрите, у Партии Регионов – сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас – всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подвеглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер – немедленно сорвать, заклеять, запугать! Неужели они думают, что люди и без этого не узнают правду? Это позор, позор на всю Украину!

Наши послания к людям с этого бигборда – это не пиар, это попытка разбудить наше общество. И пока я “в строю”, я не оставлю попыток это сделать…

Максим Голосной

Востаннє редагувалось VohaBit в 15 серпня 2012, 11:22, всього редагувалось 1 раз.

Догори 
 Повідомлення Додано: 15 серпня 2012, 11:22 
Офлайн

Повідомлення: 4424
VohaBit написав:
ше в тему. фотка. не монтаж. кажут десь у Дніпродзержинську

Ага, і реакція, як собі мож уявити, послєдовала нєзамєдлітєльна...
Прихований текст
Цей форум потребує вашої авторизації для перегляду прихованого вмісту.

Востаннє редагувалось myrko в 15 серпня 2012, 11:25, всього редагувалось 2 разів.

Догори 
 Повідомлення Додано: 15 серпня 2012, 11:23 
Офлайн

myrko - опередив. доки я дописував - ти вже вспів запостити :)

Догори 
 Тема повідомлення: Re: Наш
 Повідомлення Додано: 15 серпня 2012, 15:43 
Офлайн

не хочу відволікати людей від насущних питань у темі про вибори ....

у продовження теми про бабку і кота ...

тема отримала широкий резонанс на просторах укрнету. ось деякі креативи

Зображення

Зображення

Цитата:
подозреваю что бабуля до реинкарнации носила имя Фагот, а с котом и так ясно - морда как у бегемота.

Тьма, пришедшая с проклятого бандеровского Запада , накрыла ненавидимый им
город. Исчезли недостроенные мосты и вертолетные площадки, так и не востребованные им, опустилась с неба бездна и залила проклятый Майдан,
улицу Туровскую, засосало под ложечкой от тени Лукьяновской тюрьмы...
Пропало Межигорье -- так ловко и дешево украденное поместье, как будто не существовало на свете. Все
пожрала тьма с косой, напугавшая все живое в его окрестностях. Странную
тучу принесло с Карпат к концу дня, пятнадцатого дня летнего месяца
нисана.

Догори 
 Повідомлення Додано: 15 серпня 2012, 17:41 
Офлайн

дарма вони це заклеїли. ой дарма....

Зображення

кількість креативчиків просто зашкалює

Зображення

Зображення

Зображення
:) :lol: :lol: :lol: :lol:
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 15 серпня 2012, 22:35 
Офлайн

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 16 серпня 2012, 10:00 
Офлайн

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Догори 
 Повідомлення Додано: 16 серпня 2012, 14:33 
Офлайн
Девелопер-недоучка :D

Повідомлення: 4972
 ! SPY написав:
Зніс всі повідомлення про кота - сюди, щоб не мішати теми і щоб все було при купі

Догори 
 Повідомлення Додано: 16 серпня 2012, 18:38 
Офлайн

Ось чо вони туда так ломляться :-D

Цитата:
В пятницу депутаты получили свои зарплаты и материальные пособия для отпуска - в среднем 70 тысяч гривен. И почти все укатили отдыхать, хотя должны на этой неделе работать в комитетах.

Об этом пишет в своем блоге на «Украинской правде» Сергей Лещенко.

По расписанию сессионных заседаний, народные депутаты на этой неделе должны работать в комитетах и фракциях.

Однако Лещенко отмечает, что лично он не знает депутатов - кроме бютовцев, которые дежурят в суде - которые бы остались в Киеве. Все остальные еще с пятницы поехали на отдых.

Почему с пятницы, спросите вы? Потому что в пятницу депутаты получили свои зарплаты и материальные пособия на отдых.

Вот как выглядит калькуляция одного из народных депутатов, которую он получил на условиях, что фамилия его не будет называться. Лещенко отмечает, что это не принципиально, ибо примерно так же выглядят распечатки по зарплате в остальных депутатов.

Итак, что получили депутаты:

За отработанное время - 3 тысячи 199 гривен

Отпуск 14 дней - 8 тысяч 215 гривен

Отпуск 30 дней - 17 тысяч 605 гривен.

Премия - 2 тысячи 750 гривен

Надбавка за интенсивность (!) - 3 283 гривны.

Помощь к отпуску - 35 тысяч 583 гривны.

В общем начислено - 71 тысяча 311 гривен

"И за эти деньги придется жить до сентября", - жалуется депутат.

Особенно «радуют» две главы. Первый - это одиозная "материальная помощь" - 35 тысяч гривен просто для того, чтобы комфортно отдохнуть.

Эти 35 тысяч - дополнительно до 25 тысяч зарплаты, которая продолжает "капать" во время отпуска. Причем 5 000 стоимости депутатской путевки в санаторий дополнительно покроет и сама Верховная Рада из средств бюджета.

Ну а второе - надбавка за интенсивность. 3 283 гривны умножить на 450 депутатов - выходит полтора миллиона из госбюджета лишь за компенсацию "нечеловеческих условий труда" народного избранника.

Особое возмущение вызывает то, что в июле, за который депутат получил эту "надбавку за интенсивность", было всего ... четыре сессионных дня.

Чтобы вы понимали, как это выглядит - сессионное заседание. Начинается оно в 10 утра, в 12 часов - перерыв, затем с 12:30 до 14:00 - еще работа, с 14 до 16 - обед, с 16 до 18 - последний рывок на работе.

Причем совсем необязательно работать в сессионном зале - можно просто играть в компьютерную игру, читать "Таблоид", разглядывать автомобильные новинки или смотреть телевизор.

В таком режиме, т.е. с 5,5 часовым рабочим днем, депутат работает только два дня в течение сессионной недели, во вторник и четверг!

Остальные два дня - в среду и пятницу - депутат работает только с 10 до 14 часов, то есть вообще половину дня. Ну и, конечно, здесь тоже должен быть перерыв с 12:00 до 12:30.

За такие "нагрузки" действительно можно получить дополнительную оплату. Тем более если платят из средств бюджета. Ну а действительно, не врачам же доплачивать эти деньги за их "интенсивность", отмечает журналист.

Догори 
 Повідомлення Додано: 17 серпня 2012, 10:26 
Офлайн

Повідомлення: 1556
VohaBit написав:
Ось чо вони туда так ломляться

Ой чи лиш за це? Це копійки, порівняно з тим, скільки платять за "правильне" гАлАсування... :twisted:

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 55 з 82 [ 815 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Україна

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення