|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Trembita
|
Додано: 28 жовтня 2011, 19:14 |
|
|
 Материал из Википедии -------------------------------------------------------------------------------- Том и лист Общего гербовника: VI, 145 Подданство: Речь Посполитая, Гетманщина, Российская империя -------------------------------------------------------------------------------- .Крыжановские (польск. ) — дворянский род. Происходит из Польши. 11.01.1801 Император Павел I утвердил герб Крыжановских. Описание герба В щите, имеющем пурпуровое поле, золотой полумесяц, рогами вверх; под ним крестообразно положены золотые сабля и стрела, остриями к левому боку щита, по сторонам их две шестиугольные золотые звезды. Щит увенчан дворянскими шлемом и короной. Нашлемник: три страусовых пера. Намет на щите красный, подложенный золотом. Герб рода Крыжановских внесен в Часть 6 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 145.
|
|
 |
|
 |
Trembita
|
Додано: 28 жовтня 2011, 19:16 |
|
|
 Yanychar заслужил мое фото. Trembita
|
|
 |
|
 |
SPY
|
Додано: 28 жовтня 2011, 19:35 |
|
 |
Девелопер-недоучка :D |
 |
|
З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия
|
Trembita написав:  Yanychar заслужил мое фото. Trembita ти та шо справа? Який звязок міжродом Крижановських і тобою... що таке однофамілець чув? 
|
 |
БорМан
|
Додано: 28 жовтня 2011, 20:35 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Trembita написав: Крыжановские (польск. ) — дворянский род. тепер розкажи яким боком ти до цего всего? Trembita написав: Yanychar заслужил мое фото. яничар якось без твоїх фоток досі обходився. міську - ось дивися мій герб  я до него маю точно таке ж відношеня як ти до цего 
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 жовтня 2011, 21:20 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Trembita написав: Yanychar заслужил мое фото. Trembita О, Міську! Три пера у тебе вже є. Як найдеш ше пару кобил, тобі вручать (ну, сам знаєш куди!) четверте, наголовніше перо!  Міську, не здавайсі! БорМан написав: міську - ось дивися мій герб я до него маю точно таке ж відношеня як ти до цего
Йо! Лиш тут, відай, не стає правої ноги...  А тут явно не вистарчає пару вух...  Ше можна би внизу причепити пару яєц, але на дідька їх Міськови тре?!..
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
MI5
|
Додано: 31 жовтня 2011, 14:08 |
|
Прізвище, Ім’я: James Harold Wilson
|
Юмор от Михаила Крыжановского. http://forum.kolomyya.org/viewtopic.php?f=4&t=637&start=870#p760326Полагаю, я смогу представить самый что ни на есть настоящий "юмор от Крыжановского". Собственно практически любое сообщение "от Крыжановского" в сети уже являет собой "юмор". Однако, можно встретить особо искрометные приколы и финты. Вот совсем свежее: "Mikhail Kryzhanovsky replied to Mikhail Kryzhanovsky's discussion 'Mikhail Kryzhanovsky "De-Obamafication of America.""Михаил Крыжановский ответил в дискуссии Михаила Крыжановского «Михаил Крыжановский. Де-Oбамафикация Америки". http://politicalview.ning.com/Затертый трюк, когда Мишананя в сети ставит вопрос (проблему, дискуссию), а затем сам же на него отвечает. Выглядит довольно забавно, когда "супершпион" заядло спорит сам с собой... А вот постарше: клаудия берк: "А почему в этот список не попал Михаил Крыжановский , тоже из КГБ ? Почему вы о нем ничего не пишите ? Почему в этот список не попал Михаил Крыжановский,также бывший сотрудник разведки КГБ? По его системе "Профессионал" президенты США руководят Америкой с 1996 года. В 2007 году система была выпущена издательством "АЛГОРА",Нью-Йорк под названием "White House Special Handbook". ( комментарии http://www.kp.ru/daily/24157/372187/) Михаил Крыжановский: "Я прекрасно знаю изнутри, как работает ЦРУ - приходилось встречаться с этими т.н. "профессионалами". ЦРУ как разведка вообще не существует ! Главная работа Управления - слежка за правительством и Конгрессом, заявляю об этом абсолютно официально. Требование ( и причины) ликвидировать ЦРУ изложены в моем учебнике "White House Special Handbook", New York, ALGORA, 2007. По этой причине в США я являюсь диссидентом. Михаил Крыжановский Институт национальной безопасности США"( http://www.kp.ru/daily/24240/439657/) Михаил Крыжановский: "Aбсолютно верно, как верно и то, что и Билл клинтон, и Хиллары Клинтон, и Барак Обама пользуются моими инструкциями из учебника White House Special Handbook" и не платтят мне ни копейки. Михаил Крыжановский Институт национальной безопасности"( http://kp.ru/online/news/190854/) Михаил Крыжановский: "Как только кризис хоть немного снизится , Обама продолжить уничтожение России по сценарию Бжезинского - другого нету. Михаил Крыжановский"( http://www.kp.ru/daily/24362.4/546913/)
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 31 жовтня 2011, 14:14 |
|
|
MI5 написав: Собственно практически любое сообщение "от Крыжановского" в сети уже являет собой "юмор". таки так. лиш той гумор десь граничить з психіатрією. MI5 написав: и Барак Обама пользуются моими инструкциями из учебника White House та ми вже в курсі  тільки чи знають вищеназвані про то шо вони тим користуються. я так думаю, що вони навіть не здогадуються про існування цих інструкцій  взвгвлі ми ці всі міськові мантри чули вже не раз, і то якось уже навіть не смішно. 
|
|
 |
|
 |
SPY
|
Додано: 31 жовтня 2011, 17:54 |
|
 |
Девелопер-недоучка :D |
 |
|
З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия
|
БорМан написав: взвгвлі ми ці всі міськові мантри чули вже не раз, і то якось уже навіть не смішно.  ну а шо ви хотіли? любий анекдот тішить раз, тішить вдруге, тішить втретє, але коли тобі його повторюють в тисяча триста вісімдесят четвертий раз, це називається баяном і не смішно, от і Міша ізсякся... немає що нового сказати і давай талмудити про одне і те ж... Афтар нє смєшно 
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 листопада 2011, 12:26 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
SPY написав: БорМан написав: взвгвлі ми ці всі міськові мантри чули вже не раз, і то якось уже навіть не смішно.  ... Афтар нє смєшно  Ну не скажі-і-і-іть!.. Цю картинку я уже десь видів, а от підпис до неї лиш недавно уздрів. "Михайло Крижановський і його повії"(до того ж, певно, всі вони ще й "агенты КГБ")
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 01 листопада 2011, 12:31 |
|
|
yanychar написав: (до того ж, певно, всі вони ще й "агенты КГБ") а інструкції для обами вони писали? 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |