|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 31 травня 2011, 14:07 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 31 травня 2011, 21:39 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Мо' машиніст подумав, що в ній Путін сидить? 
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 31 травня 2011, 21:50 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Старший_брат написав: що в ній Путін сидить? і шо сам з рельсів скочив? а мо то тяжка машина. 
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 01 червня 2011, 20:32 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
а у мене чомусь настрій не піднявся 
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 01 червня 2011, 22:08 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
exp написав: а у мене чомусь настрій не піднявся  машинко шкода - КАЛИНА ... є у тому щось українське 
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 01 червня 2011, 22:37 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
Капітан написав: машинко шкода - КАЛИНА ... є у тому щось українське  Та не "калина" то, а "каліна", ніц не чкода, про пиво памнітаєш? 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 06 червня 2011, 19:58 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
"Неприметный «Москвич-412», противно скрипя колодками, паркуется неподалеку от Соломенского рынка Киева. Из салона с треском и матюками выбирается неведомо как поместившийся там крупный мужчина в спортивном костюме а-ля «гопник на привале» и большой панаме со свисающими полями, из-под которых виднеются развесистые черные усы и противная сектантская бородка. Это, разумеется, Януковеч инкогнито. – Ой, колено мое, колено! – мучительно рычит он и, развернувшись, наподдает отъезжающему «Москвичу» по заднему бамперу. Бампер отваливается. Януковеч показывает вслед удаляющемуся автомобилю огромный кулак: – Ну, как говорят, я тебя запомнил... Эй, охрана! Охраны нет. – У, алкаш чертов, – говорит проходящая мимо тетка в мешковатых шортах. – Глаза позаливают с утра… – А ты за кого голосовала, мать? – пристает к ней Януковеч. – Да уж не за тебя! – говорит тетка, прибавляя шагу. – Сука оранжевая, – сплевывает ей вслед Януковеч и немедленно цепляется к деду, торгующему с земли редиской: – Слышь, батя, а где я?.. Как пройти на Крещатик? – Долго рассказывать, сынок, – философски говорит дед. – Ты лучше редисочки у меня купи, помоги дожить до пенсии. – Что, все бабло промотал? – понимающе подмигивает Януковеч. – Широко живешь, папаша! – Та шоб ты сам так жил, – огрызается папаша. – Ладно, дед, не гони волну, – примирительно говорит Президент. – Януковеч обо всех позаботится. – Та шоб он всрался, твой Януковеч! – заводится старик. Януковеч замахивается кулаком, потом, раздумав, просто пинает ногой дедову «кравчучку», и редиска рассыпается по всему тротуару. Старик, причитая, бросается ее собирать. Януковеч отвешивает ему с носка под зад, и наглый дед растягивается на асфальте. – Козел, – презрительно говорит глава государства и вразвалочку отправляется к ближайшему ларьку за пивом." Читати повністю тут: Операция «Шлепер»
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 06 червня 2011, 21:23 |
|
|
yanychar написав: Операция «Шлепер» там напрошується продовження
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 06 червня 2011, 21:48 |
|
|
Ну як же ж без продовження! "Януковеч загнанным зверем нарезает круги по подземному переходу на Севастопольской площади, совершенно потеряв ориентацию на местности. После убийства генерала Пугача он рванул из парка, как ошпаренный, и петлял дворами до тех пор, пока не скатился в здоровенный кольцевой переход, сплошь утыканный многочисленными магазинчиками. Здесь он сначала выхлестал две бутылки пива «Козел», купленные на отобранные у ветерана деньги, а затем заблудился, постоянно выходя на одну и ту же улицу – собственно, ту, с которой он и прибежал. В какой-то момент внимание Януковеча привлекает книжная раскладка, точнее, одна-единственная книга в яркой обложке с пришпиленной к ней бумажкой с надписью «Новинка». Глава государства в экзиле подходит ближе и берет книжку в руки. На ее обложке – фото Януковеча, имеющего на редкость глупый вид, и название: «Ганна Херман. «Гумовий Господар». Сразу заподозрив неладное, Януковеч открывает книгу и читает предисловие: «Остання книга видатної української письменниці Ганни Херман – матері Президента України Миколи Коровіцена розповідає про брудні таємниці виродка українського народу – так званого «залізного господаря», а насправді темного, неотесаного бандита Віктора Януковеча, який брутальним обманом загарбав владу в країні. Книга, яку ви тримаєте в руках, була написана ще у 2004 році, але пані Ганна не здавала її до друку, вважаючи, що ще не настав її час». – Ничего, бандеровка чертова, вот я вернусь, и настанет тебе час, как говорят, – с ненавистью шипит Януковеч и, украдкой плюнув на обложку, быстрым шагом уходит в другой конец перехода. Неподалеку работает какое-то ФМ-радио, транслирующее смутно знакомый истерический голос: «И хочу вам сказать, н-на, что я всегда говорил, что Виктор Федорович Януковеч – стоеросовая дубина из подворотни, н-на! Ну как, скажите мне, ну как может человек, который всю жизнь воровал у людей шапки и трусы, н-на, н-на, н-насиловал женщин и детей, убил свою бабушку, заставил меня продать по дешевке «Криворожчугун», в конце концов, ну как он может править такой современной, н-на, страной, с таким трудолюбивым н-на, н-на, н-народом!.. Только, н-на, н-ни, н-Николай Владимирович, н-на, Коровицен сможет привести страну к процветанию, н-на! И не зря Николай Владимирович еще три с половиной месяца назад ездил на святую гору Афон, н-на, получать у тамошних старцев святое благословение н-на престол украинский!». Далее из динамика раздается голос дикторши: «Вашему вниманию был представлен эксклюзивный комментарий по случаю сегодняшней инаугурации Президента Коровицена, который нам любезно дал народный депутат Михаил Васильевич Чечитов. А теперь давайте вместе послушаем композицию группы «Хамерман знищує віруси» под названием «Януковеч – убийца-дракон». – Суки… твари, – горько говорит Януковеч. – Всех убью, один останусь." Операция «Шлепер» – II
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 06 червня 2011, 22:00 |
|
|
yanychar написав: Операция «Шлепер» – II це я прочитав. все одно сюжет якийсь незавершений 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |