|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 18 травня 2011, 14:12 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
День перемоги
Пусть меня извинят за москальскую мову, Если в данном контексте она некрасива, Но - мое восхищение городу Львову, А точнее, конечно - свободному Львиву!
Украина! Где ныне надежды Майдана? Над тобою глумится донецкая банда! Эти гниды - детеныши вшей Магадана - Вновь велят тебе чествовать флаг оккупанта.
Флаг расстрелов и пыток, флаг Голодомора, Лагерей, депортаций, кровавого бреда, Палачей и рабов, нищеты и позора, Флаг бездарной войны и постыдной победы!
Чтоб у тех депутатов отсохли культяпки, Чтоб родные плевались, заслышав их имя! В Украине вывешивать красные тряпки - Это хуже, чем свастики в Йерусалиме!
И ведь главное - все по закону, хоть режьте! А в ответ - ни импичмента нет, ни волнений... "Ще не вмерла..." в эфире звучит, как и прежде, Но увы - вызывает все больше сомнений.
И в России, зашедшейся в рабском угаре, Все довольнее лыбились хамские хари, И ползли на парад недобитые твари - Не солдаты (тех нет уже), а вертухаи.
Но львивяне не предали память народа И пошли, наплевав на ментов и приказы, Чтобы встать на пути коммунячьего сброда, Чтоб сорвать этот шабаш червоной заразы!
И несладко досталось москальским агентам - Отстоять свои фетиши коротки лапки! И валялись в грязи их фальшивые ленты, И пылали по городу красные тряпки!
Пусть теперь пропаганды казенные жерла Изрыгнут "хулиганы!", кремлевским в угоду - Слава хлопцам, что впрямь доказали: не вмерла! Есть кому заступиться за честь и свободу!
Нет, не все еще в жизни решает парламент! Если с ними законы, но правда - за вами, Значит, надо идти, наплевав на регламент, И сразиться с совками не только словами!
Затолкайте им в глотки их цацки и флаги! Превратите их идолов в прах и руины! Чтобы те, кто мечтает о новом ГУЛАГе, И ступить не могли по земле Украины!
И пускай подводить еще рано итоги, И у власти в столице - все та же орава, Но сегодня во Львиве был день перемоги! Коммунякам - гиляку! Героям же - слава!
/Ю. Нестеренко, 9 мая 2011/
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 18 травня 2011, 14:15 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
SPY
|
Додано: 18 травня 2011, 14:56 |
|
 |
Девелопер-недоучка :D |
 |
|
З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 18 травня 2011, 16:45 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
признайтеся, хто читає книжки... я вже давненько читав 
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 18 травня 2011, 17:33 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
exp написав: признайтеся, хто читає книжки... Я наніч беру у руки "Гаррі Поттера"  , що його переклав наш спільний знайомий Віктор Морозов (цікаво, а ©hiky® знає, хто це такий і шо він робив у Чернівцях  ); до речі, дуже файний переклад.
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 27 травня 2011, 15:44 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
може хтось видів ці книжки: "Секретні об'єкти "Вервольфу" і "Секретні бункери Кенігсберга"... цікаво би було прочитати 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 27 травня 2011, 18:36 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
|
 |
|
 |
митя грихльов
|
Додано: 28 травня 2011, 22:46 |
|
З нами з: 20 листопада 2010, 21:39 Повідомлення: 1268 Звідки: з народу
Прізвище, Ім’я: Митя Грихльов
|
http://psyberia.ru/ PRавда , також цікаве пишуть люди , Мені читати не просто ,книг прочитав мало )- важко сидіти на одному місці )
|
|
 |
|
 |
доктор Фрейд
|
Додано: 01 червня 2011, 23:59 |
|
Прізвище, Ім’я: Фрейд Зигмунд
|
митя грихльов написав: http://psyberia.ru/ PRавда , також цікаве пишуть люди , Мені читати не просто ,книг прочитав мало )- важко сидіти на одному місці ) А за компом п"ята точка не болить? 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 червня 2011, 23:39 |
|
|
 троха класики... Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали – Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей. Я средь женщин тебя не впервую... Немало вас, Но такой вот, как ты со стервою Лишь в первый раз. Чем больнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... /С.Есенин/
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |