Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Україна

Сторінка 12 з 82 [ 815 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Наш
 Повідомлення Додано: 02 червня 2010, 16:12 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич предлагает поменять слова Гимна Украины

«Я недавно сказал, что пора уже в нашем гимне поменять первые слова. Это только два гимна в мире, наш и польский, начинаются со слов: «Ще не вмерла», - отметил министр в интервью «Украинской правде».

«Если еще мне судьба и народ Украины доверит представлять их интересы в парламенте, я инициирую изменения в слова гимна. Чтобы он начинался приблизительно так: «Вічно буде Україна, її слава й воля».

Министр согласен, чтобы его имя не указывалось в числе авторов гимна, наряду с Павлом Чубинским и Михаилом Вербицким: «Пусть это будет не Шуфрич, а еще 449 народных депутатов или 299 - я надеюсь, что депутатский корпус сократят рано или поздно».

«Но надо все-таки первые слова гимна поменять. Мне кажется, тогда все изменится. Я, конечно, не верю в символизм, но что-то в этом есть. Давайте будем жить, а не переживать за то, что мы еще не умерли».

ФУП

на цю подію відреагувала апазиція :D

Цитата:
На инициативу Шуфрича уже отреагировали в рядах оппозиции. Так, народный депутат от БЮТ, председатель Национального союза писателей Украины Владимир Яворивский заявил: "То, что известный регионал Нестор Шуфрич выступает с инициативой переписать украинский Гимн, так я считаю, что после этого ему следует дать еще один титул - поэт-гимняр".

ФУП

Небайдужим виявився і сайт ПДРС, і запропонував свій варіант :D
мож навіть прослухати ...

Цитата:
Партийные документы
Промежуточный гимн Малороссии

Трудящиеся! Наш агитсектор в сотрудничестве с интеллигентами (проверенными) разработал промежуточную версию гимна т.н. "украины" - Малороссии. До полного восстановления СССР эта версия рекомендуется к использованию и разучиванию в красных и фиолетовых уголках как нашей родины, так её заводов и предприятий.

перехідний варіант гімну

Догори 
 Повідомлення Додано: 02 червня 2010, 17:49 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
БорМан написав:
Цитата:
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич предлагает поменять слова Гимна Украины...

Зображення З цего мож було би весело пошкіритисі, якби... не було так сумно... Зображення

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Повідомлення Додано: 02 червня 2010, 20:52 
Офлайн

Треба шкіритисі доки всі кругом не зрозуміють які блазні у нас керують. Може тоді комусь стане встидно...

Догори 
 Тема повідомлення: Наш
 Повідомлення Додано: 02 червня 2010, 21:38 
Офлайн

Повідомлення: 4424
Янукович перепутал фамилию директора Мирового Банка

Президент Виктор Янукович перепутал фамилию директора Мирового Банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартина Райзера, передает «Обком».

Так, предоставляя ему слово на заседании комитета по экономическим реформам Янукович сначала назвал Райзера Лайзером, потом Майзером.

А когда Янукович ушел из зала, председательствовать на совете стал премьер Николай Азаров, который в свою очередь назвал Райзера — Райзином.

Но, отмечает издание, пока глава МБ в Украине закончил произносить свою речь об украинских реформах, Азаров выучил фамилию и под конец исправился, назвав Райзера — Райзером.

Прямая трансляция была организована Первым национальным телеканалом.

Джерело: proUA.com

P.S. А шо паріцца; Райзери, Майзери, Лайзери: всі ж вони від одного тата-Абрама... ;)

Догори 
 Повідомлення Додано: 02 червня 2010, 23:07 
Офлайн

Ну і що мож хотіти від таких тупаків, які не можуть запам'ятати прізвище ...
як колись казав якийсь вождь - будь яка кухарка може керувати країною. Але він не знав про усі глибини наших реалій. У нас кожен дебіл може керувати країною.

Догори 
 Повідомлення Додано: 02 червня 2010, 23:57 
Офлайн

Повідомлення: 1556
Ти помиляєшся! Дебілізм і ідіотизм то різні речі!

Догори 
 Повідомлення Додано: 03 червня 2010, 00:02 
Офлайн

Та й шо, від того лекше? :(

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Повідомлення Додано: 03 червня 2010, 09:16 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
та ви гордіться , йо-майо , таже ми настільки мудра нація , що у нас дебіли можуть бути при владі , тобто наші дебіли мудріщі за інших европейських дебілів....мене аж розпирає від гордості ....

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Повідомлення Додано: 03 червня 2010, 12:45 
Офлайн

Справа навіть не в тому, хто там дебіл, а хто ідіот...

Кравчука, Кучму, Ющенка називали усяко...
Може й сповна заслужено. Я зовсім не прибічник всіх трьох.
Разом узятих...

Проте, якось не доводилося чути, щоб хоч когось із них прямо називали "ображеним", "педерастом", "опущеним", "чушком проткнутим". І при тому анітрохи не соромлячись, просто на камеру "5 каналу"! Без всякого остраху!..
Ну, куди вже далі?!!

Всі тут багато разів чули як скандують: "Зека - на нари!".
А я кажу: "Під нари!". Саме там місце опущеним! Зображення

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення: Наш
 Повідомлення Додано: 03 червня 2010, 13:49 
Офлайн

Повідомлення: 4424
А тим часом...

Суд запретил оппозиции пикетировать Януковича

Вчера Киевский окружной административный суд запретил оппозиции проводить запланированные на 3 июня акции перед Дворцом Украина в Киеве, сообщили «proUA» в пресс-службе «Свободы».

«Киевский окружной административный суд в лице судьи Донец В. А. запретил акцию протеста ВО «Свобода» «100 дней позора и измен» и другие акции оппозиции, запланированные на 3 июня 2010 года перед Дворцом Украина в Киеве, посвященных 100 дням пребывания при власти в Украине московской оккупационной администрации Януковича», — сообщает «Свобода».

Как подчеркивает «Свобода», суд мотивировал свое решение «интересами национальной безопасности» и сослался на то, «что организаторы акции обратились с заявкой о проведении накануне, 2 июня, что сделало невозможной надлежащую организацию проведения этих акций».

Напомним, сегодня ориентировочно в 16 часов президент Виктор Янукович обратится к народу во дворце «Украина», где кроме депутатов, его будут слушать представители органов исполнительной власти, общественных организаций, религиозных конфессий и тому подобное.

Президент Виктор Янукович пригласил Верховную Раду в полном составе послушать свое обращение к народу во дворце «Украина».

Свое нежелание слушать Президента уже объявили депутаты от «За Украину», БЮТ и «Народной Самообороны».

Джерело: proUA.com

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 12 з 82 [ 815 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Україна

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення