|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
emerald
|
Додано: 21 травня 2010, 19:38 |
|
|
myrko написав: БорМан написав: таки мабуть що варто. Хоча би для того аби урівняти воротаря з тим хто пробиває.  Проблема зачєласі від того, коли воротарам не здозволили вибігати за лінію воріт до момента удару - а це вже дискрімінація, . дискримінація?? по-твоєму це шкодить футболу?? Тоді уяви ситуацію, ящо би цього не забороняли: Футболіст відійшов щоб розігнатися для удару, суддя дає свисток, і одночасно воротар і ігрок вибігають до мяча. То в момент удару воротар би вже знаходився в 4-5 метрах від мяча, а то і взагалі перед ним. То це би було, хто швидше добіжить до мяча, а не пенальті.
|
|
 |
|
 |
zahar
|
Додано: 25 травня 2010, 21:11 |
|
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 25 травня 2010, 21:34 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
ага, гарно було... лиш є але... напевно треба визначитися з основним складом, а в основі були кандидатури гірші від тих, хто був у запасі...
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 28 травня 2010, 14:31 |
|
|
zahar, прийдеш завтра на до мене дивитися збірну? 
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 28 травня 2010, 15:21 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Цитата: Франция примет Евро-2016 Первый Чемпионат Европы, в котором примут участие 24 сборные, пройдет на французской земле.
Кроме того, Франция станет первой страной, которая примет европейский футбольный форум в третий раз.
Поддержка французской заявки со стороны президента Николя Саркози и легенды мирового футбола Зинедина Зидана, очевидно, сыграла свою роль в выборе строгого, но справедливого жюри. Главными конкурентами французов были Турция и Италия.
Что символично, огласил результаты голосования француз Мишель Платини, который, как мы все знаем, является президентом УЕФА
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 28 травня 2010, 15:24 |
|
|
Знову ... Цитата: Илсиньо хочет покинуть Шахтер
Скандальная ситуация возникла между бразильским хавбеком и донецким клубом.
Как сообщает бразильское издание Lancepress, экс-игрок Сан-Паулу подал официальный запрос в ФИФА с требованием заставить Шахтер отпустить его. Причина: футболист четыре месяца якобы не получает зарплату в клубе.
Агент Илсиньо, Фредерико Пенья, поделился информацией об этом деле: "Мы ждем ответа от ФИФА, которая должна решить его будущее в клубе. Надеемся, ситуация разрешится до конца Чемпионата мира. Пока что Илсиньо находится в Бразилии и поддерживает форму самостоятельно".
А вот что сказал сам игрок: "Я был очень счастлив в Шахтере, это был мой первый опыт игры зарубежом. Я выиграл несколько титулов, исторический Кубок УЕФА, который до этого не выигрывался украинскими командами, у меня появилось много друзей. К сожалению, четыре месяца я не получал запрплату, пытался решить этот вопрос, но тщетно. Теперь подожду решения ФИФА. Думаю, для моей карьеры будет полезно вдохнуть свежего воздуха и сменить обстановку". задовбали вже ці варяги
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 28 травня 2010, 22:49 |
|
|
БорМан, є приємніші новини (можна і сумною назвати): Цитата: Лондонский "Челси" на днях представит Дарио Срну в качестве своего новичка, сообщает портал 4-4-2.com. Трансфер капитана "Шахтера" обойдется англичанам в 20 миллионов евро.
После медицинских тестов, которые Срна пройдет в конце этой недели, хорват подпишет с "Челси" 4-летнее соглашение. Согласно контракту, зарплата Дарио составит 4,5 миллиона евро за сезон.
"Челси" и "Шахтер" договорились о сделке буквально вчера, пишет издание. В данный момент все уже согласовано, не хватает только успешно пройденного медосмотра и подписей 4-4-2.com .
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 28 травня 2010, 23:01 |
|
|
йо. вчасний крок. бо потім було би вже пізно
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 31 травня 2010, 12:18 |
|
|
Цитата: я "за", гравець хороший... 
|
|
 |
|
 |
zahar
|
Додано: 31 травня 2010, 12:30 |
|
|
exp написав: Цитата: я "за", гравець хороший...  Потужний гравець, і Ім'я "авторитетне"! 
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |