|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
БорМан
|
Додано: 29 січня 2010, 04:00 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Цитата: yanychar пише:
змушений просити адміністрацію форуму лояльно віднестись до моїх повідомлень на форумі на "втаром гасударственам язикє"
а не вийде :D
як тільки він стане другим язиком я перейду виключно на перший язик :D і буду трєбовать ізучать
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 29 січня 2010, 07:22 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Ага, значить отак?!.. :?
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 30 січня 2010, 16:53 |
|
|
[QUOTE] Янукович объяснил, что тюрьма – это школа жизни
Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что опыт тюремного заключения делает человека более ответственным.
Об этом он сказал в эфире телекомпании «Украина».
«Конечно, это человека травмирует, но закаляет и дает возможность задуматься над жизнью намного глубже, чем в том случае, когда ты этого не знаешь или к этому не прикасаешься. Каждый человек, который получает в жизни испытания, страдания, он набирается опыта и платит за свои ошибки», – сказал он.
Помимо этого, по словам политика, такой опыт дает возможность человеку задуматься, как может быть плохо и как может неожиданно измениться судьба.
Янукович также подчеркнул, что наличие опыта тюремного заключения заставляет человека быть более сочувственным к другим людям, к которым приходит беда.
Как сообщалось, генеральный прокурор Александр Медведько считает, что Виктор Янукович является несудимым, поскольку это определено решением суда.
В 1968 году в подростковом возрасте Янукович был осужден и отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних, а в 1970 году он был осужден за нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Обе судимости отменены судом.[/QUOTE]
obkom.net.u
так - всі хто ше не був у тій школі, починайте збиратися :evil:
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 30 січня 2010, 21:30 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
я нє.. ліпше вже тут.. :D
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 31 січня 2010, 00:22 |
|
|
Хоть не нове , але актуальне , саме сьогодні...
http://www.youtube.com/watch?v=qZ_o4usjlFY&feature=related
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 02 лютого 2010, 22:10 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Люся Янукович-перша леді? :lol:
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 03 лютого 2010, 15:15 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
Янукович пообещал «лженаблюдателям» на выборах показать донецкий нрав
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал, что «лженаблюдатели», которые, по его словам, намерены прибыть в Донецкий регион 7 февраля на второй тур выборов главы государства, поймут, «какой здесь нрав».
Об <этом> политик сказал вчера в Донецке в студии телеканала «Донбасс» во время телемоста, общаясь в прямом эфире с жителями региона.
Говоря о предстоящих выборах на Донбассе, Янукович заявил: «Мы это испытание должны пройти с честью, мы не должны позволить, чтобы на нашу землю приезжали всякие прохвосты, такие, как лженаблюдатели, которые были в первом туре, и высказывали оскорбительные слова в адрес нашей земли и наших людей». При этом он добавил: «ш пусть они попробуют еще приедут. Я думаю, они поймут, какой нрав здесь, в этом регионе».
Янукович еще раз призвал своих земляков проявить сознательность и принять активное участие в предстоящих президентских выборах. «Поэтому, дорогие земляки, мы никому не позволим, чтобы на нашей земле хозяйничали и учили нас, как нам жить. От нас многое зависит, каким будет 7 февраля», — сказал он, добавив, что пока «нам нельзя считать, что победа у нас с вами в кармане, победу мы еще должны завоевать».
Как сообщалось, в эфире «Донбасса» Янукович также заявил, что наилучшим способом противостоять фальсификациям президентских выборов был бы разрыв между кандидатами во втором туре до 15%.
шсточник: korrespondent.net
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 06 лютого 2010, 05:34 |
|
|
Свіжий виборний кретифф :D
стирено з ФУПа
Цитата: Пять лет бурлили пеной
ш вот пришел момент
Несчастной Украине
Вновь нужен президент
ш 35 процентов
Ночами вновь не спят
Переросли Доцента -
«ПроФФесора» хотят.
Любовь, конечно, злая.
А для страны рабов
Казлов всегда хватает.
Нехватка лишь мозгов.
ш слюни распуская,
ш волю дав слезам
Внимает жадно стая
проФФесорским речам:
«Здорово, геноциды,
Тут, эта, я узнал,
Поэт наш Вася Чехов
Ахметовой писал.
А в Австрии, слыхали,
Там скачуть кенгуру.
Я это точно знаю,
Я – дохтур всех наук».
Что ж, в черепе бедняги,
Где мозг обычно есть
Шарманка в виде Ганьки
Задорно гонит жесть.
Не может без суфлера
Сей шкаф двух слов связать
Но мы хотим позора,
ш нас не обогнать!
ш от страны часть третья
Орет в весь белый свет:
«Хатим мы тетю Витю,
А дядю Юлю – нет!»
У мира же отныне
Для нас один ответ:
Дебильной Украине -
Дебильный призидент!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 06 лютого 2010, 10:39 |
|
|
Цитата: БорМан пише:
Дебильной Украине -Дебильный призидент!
Так ви пане БорМан особисто мені відповіли , після того , коли я сказав , що той хто за Праффєссара проголосує - тупоголовий даун, що типу нє , бо так ліпше . То шо , ліпше ідійот котого будут за нитки тєгати ? :cl:
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 06 лютого 2010, 15:35 |
|
|
Цитата: Капітан пише:
що типу нє , бо так ліпше
і далі на тому настоюю. :D
можливо дебільний президент - є кращий вибір. мо ЮВТ іше гірше.
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |