Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Спорт

Сторінка 138 з 199 [ 1985 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 199  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 01 серпня 2009, 20:31 
Офлайн

Повідомлення: 113
Шахтар порве румунів на виїзді=) :D :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 06 серпня 2009, 01:33 

А-ха-ха-ха-ха :lol: Я зараз від сміху відїду. Шахтар не пройщов команду, яка за 2 матчі вдарила по воротам 3 рази :lol: :lol: :lol: . Оце я вже цигана впізнаю, бо я вже того сезону подуамув, шо він десь навчився тренерувати, а то напевно просто Ахметов грошей назбирав на свою "мєчту" :lol:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 06 серпня 2009, 01:49 
Офлайн

Повідомлення: 125
:evil:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 06 серпня 2009, 01:53 
Офлайн

Повідомлення: 125
:shock: :( :roll: :? :evil:
Немає слів.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 06 серпня 2009, 14:09 
Офлайн

Повідомлення: 110
Позорники!
Сама велика помилка це недооцінка противника, -"та ми зірки та ми їх пірвемо", як вони говорили і Срна і тренер перед матчем відповідью, а у висновку що вийшло всі бачилию
Поменше хвалитися треба було, якшо вони так з Барселоною грати будуть, то вона покаже Шахтарю почом в Одесі рубіроїд.
Головне щоб вони зробили висновки для себе з такої гри.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 15 серпня 2009, 23:40 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
[FONT=Impact]Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне[/FONT]

Уважаемый Диего Армандович,

Проблемы в двусторонних матчах, конечно, существовали и ранее. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего тренерства, нельзя воспринимать иначе, как отход от общепринятой в России практики договорных товарищеских ничьих. Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей сборной против российских футболистов.

На 45-й минуте наш защитник шгнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему Агуэро, ожидая со стороны последнего столь же джентльменского поведения в рамках российско-аргентинской дружбы. Вместо этого Агуэро со всей дури забубенил по нашим воротам, чуть не сломав казенную штангу, и безнадежно испортив счет на табло.
На 46-й минуте Лопес и вовсе направил мяч между ног нашему голкиперу Акинфееву, едва не лишив и без того страдающую от низкой рождаемости Россию молодого перспективного жениха. Хорошо, что Акинфеев успел пошире расставить ноги.

Не все хорошо в Аргентине и с изучением русского языка. Когда Дзанетти грубо сбил возле вашей штрафной Анюкова, наш игрок сказал ему всего одно слово. ш я даже с трибуны хорошо видел, что слово это было сказано по-русски. ш не взирая на тот факт, что это было самое частоупотребимое слово русского языка, ваш Дзанетти даже этого слова не понял.

Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Хорхе Луис Грибоедов сказал: «А судьи кто?». шменно это высказывание пришло мне в голову, да и в голову всего прогрессивного человечества, когда за явный снос Аршавина вашим вратарем не был назначен одиннадцатиметровый удар.

Грустно, что Аргентина слишком быстро забывает уроки истории. А между тем, какие-то двадцать лет назад великие русские футболисты Александр Чивадзе, Тенгиз Сулаквелидзе, Ромаз Шенгелия, Виталий Дараселия и примкнувший к ним Оганесян камня на камне не оставляли от вашей обороны. ш где тогда были все ваши хваленые аргентинские полузащитники, недонаподающие и псевдовратари?

Увы, проблемы между нашими странами вышли далеко за рамки футбольного поля.
Российско-аргентинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой аргентинцами линии на пересмотр итогов Фольклендской войны. Принижается роль Советского Союза в поражении обеих сторон, участвовавших в конфликте. В аргентинских учебниках истории никак не упоминается участие в конфликте переодетых пингвинами спецподразделений советских морских котиков. А между тем мячи, которые залетали в ворота нашей сборной, изготовлены на вьетнамских фабриках, с использованием подневольного детского труда.
Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита к индейцам Патагонии Верховного Шамана Чукотского Автономного округа.

К сожалению у нас нет пока единой газотранспортной системы, и в этом вопросе придраться не к чему. Но это только пока. Российские ученые уже доказали, что земля круглая, и если начать копать из Санкт-Петербурга все время вниз, то можно протянуть газопровод до самого Буэнос-Айреса. Работы уже начались под видом строительства нового стадиона «Зенита».

Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Такая поездка будет возможна, только если вместо вас главным тренером сборной Аргентины назначат Валерия Георгиевича Газаева. ш я не сомневаюсь, что именно таким будет выбор аргентинского народа.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Николай Васильевич Борхес сказал: «Hasta la vista, baby».

Best Regards,
Дмитрий (Anatolyevich) Медведев

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 30 серпня 2009, 23:26 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
Сегодня киевское Динамо представило звездного новичка Андрея Шевченко, который вчера подписал двухлетний контракт с клубом из столицы Украины.

Шевченко: "Пришло время вернуться домой"

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 30 серпня 2009, 23:41 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
Тіко шо ТСН показувало...

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 31 серпня 2009, 18:51 
Офлайн

Повідомлення: 4424
Олег Блохин возглавил украинский клуб

Бывший главный тренер сборной Украины и футбольного клуба «Москва» Олег Блохин возглавил одесский «Черноморец». Об этом сообщает официальный сайт клуба. Блохин не работал с ноября 2008 года, когда он был уволен из ФК «Москва».

Блохин начал свою тренерскую карьеру в Греции, где он много лет тренировал местные клубы. В 2003 году Блохин возглавил сборную Украины, вывел ее в финальную часть чемпионата мира 2006 года, где украинцы дошли до 1/4 финала.

После неудачи в отборочном цикле Евро-2008 Блохин ушел в отставку и возглавил ФК «Москва», с которым он занял девятое место в чемпионате России 2008 года. По окончании сезона контракт Блохина с клубом был расторгнут.

В шести матчах чемпионата Украины сезона-2009/10 «Черноморец» одержал только одну победу и потерпел пять поражений. С тремя очками команда занимает 14-е место в первенстве страны.

«Черноморец» начинал сезон под руководством тренера Виктора Гришко, который ушел в отставку после серии неудач. В последнем матче 29 августа с днепропетровским «Днепром» (0:1) командой руководил исполняющий обязанности главного тренера шгорь Наконечный.

шсточник: lenta.ru

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 02 вересня 2009, 04:29 
Офлайн

Повідомлення: 229
Воены!
Вчіть слова гімну!

Гімн УЄФш

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 138 з 199 [ 1985 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 199  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Спорт

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення