Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Теревені  » Гумор

Сторінка 79 з 206 [ 2055 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 206  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 16:54 
Офлайн

Повідомлення: 742
На завод приезжает американская делегация.
шдут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
-мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина.
А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, и что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 17:06 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Grindex, :D :D :D дослівний переклад :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 18:12 
Офлайн

Повідомлення: 1345
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

шспанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

шспанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

шспанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМш ГОВОРшТ КАПшТАН РшЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩшЙ АВшАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДшНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРшКш, ВТОРОГО ПО ВЕЛшЧшТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРшКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 шСТРЕБшТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКш ш МНОГОЧшСЛЕННЫЕ КОРАБЛш ПОДДЕРЖКш. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРшКАЗЫВАЮ" шЗМЕНшТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТшВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРшНЯТЬ НЕОБХОДшМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНшЯ БЕЗОПАСНОСТш НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРшТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

шспанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья шспании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все греб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего греб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы:
Ok, принято, спасибо.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 18:21 
Офлайн

Повідомлення: 1345
Строевой смотр в шотландской армии…
Капрал:
-Солдат! Почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу?!
Солдат:
-А сами-то как думаете?

Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.

Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец....

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 18:42 
Офлайн

Повідомлення: 926
Цитата:
Hutsulka пише:
Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец....

:D :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 23:15 
Офлайн

Зображення

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 23:20 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
Grindex така повчальна історія , як з мого дитинства писана... :D

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 23:27 
Офлайн

Дик, коли мені це попалось на очі я аж просльозився і невольно почіхав мадам Жепа, згадав як з"їв усі цукорки які батько мамі на 8 березня купив і сховав під моім ліжком, а я дурне телятко думав що то Миколайко мені їх приніс.....

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 23:31 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
А я ... та ладно , але таки по гузиці вхопив добряче... і шо характерно ,що не раз... такий я був тупий , тато бив , а я не розумнішав. Хоча правду кажучи я йому вдячний , і враз кажу ,що тра було ще більше товкти.

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 липня 2009, 23:33 
Офлайн

Жіноча логіка... я, напевно, її ніколи не зрозумію... діалог, моєї мами з сестрою:
мама: Ти на яких бігудях дудеш спати, на желізних чи може зранку?
сестра: Так...
....вони одна одну зрозуміла, :shock: я ж з своєї сторони ніц не докумекав :?:

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 79 з 206 [ 2055 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 206  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Теревені  » Гумор

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення