Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Культурне життя та наука  » Наука та освіта

Сторінка 8 з 48 [ 473 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 10 квітня 2009, 23:46 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
[FONT=Impact]на правах антиреклами[/FONT]

В зв"язку з подіями, котрі описані в гілці "Політичні дискусії".

"Я долго ждал и искал книгу, которая объяснила бы нам - русским людям, что на самом деле вокруг творится, куда катится этот мир и, что нам со всем этим делать. Обречён ли мой народ на вечное прозябание? Кто сманил его на кривую дорожку, заведшую в исторический тупик? ш чего ему не хватает, чтобы встать на ноги и занять достойное место в этом мире. Не дождавшись ничего кроме разочарования, и вспоминая слова Жанны д`Арк: «Если не я, то кто же?!», набрался я смелости и сам взялся за эту работу. Что у меня получилось – судить вам.
М.Архангельский"

Русская Воля. Эссе

Ознайомитись цілком можна тут:
Предлагаем обзор книги "Русская воля", автора Архангельский Михаил

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 12 квітня 2009, 00:37 
Офлайн

Повідомлення: 4424
Цитата:
yanychar пише:
на правах антиреклами

В зв"язку з подіями, котрі описані в гілці "Політичні дискусії".

"Я долго ждал и искал книгу, которая объяснила бы нам - русским людям, что на самом деле вокруг творится, куда катится этот мир и, что нам со всем этим делать. Обречён ли мой народ на вечное прозябание? Кто сманил его на кривую дорожку, заведшую в исторический тупик? ш чего ему не хватает, чтобы встать на ноги и занять достойное место в этом мире. Не дождавшись ничего кроме разочарования, и вспоминая слова Жанны д`Арк: «Если не я, то кто же?!», набрался я смелости и сам взялся за эту работу. Что у меня получилось – судить вам.
М.Архангельский"
Русская Воля. Эссе

Ознайомитись цілком можна тут:
Предлагаем обзор книги "Русская воля", автора Архангельский Михаил
А шо тут казати, ці ідеї у них були ще за царя Гороха: "Бей жидов спасай Рассею", "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство","Самая лучшая экономика - плановая (особенно во время войны, так что будем воевать - это мы умеем)","Нам нужна сильная рука!"; і могучій ум пісателя не придумав нічого нового.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 12 квітня 2009, 01:07 
Офлайн

Цитата:
myrko пише:
А шо тут казати, ці ідеї у них були ще за царя Гороха: "Бей жидов спасай Рассею", "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство","Самая лучшая экономика - плановая (особенно во время войны, так что будем воевать - это мы умеем)","Нам нужна сильная рука!"; і могучій ум пісателя не придумав нічого нового.

Розуміється, то всього лиш видозміна старих (і досить божевільних) ідей.
Біда в тім, коли про це починаєш говорити тут, в Росії, - автоматично стаєш "нацистом", "фашистом" і т.п....

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 12 квітня 2009, 01:27 
Офлайн

Цитата:
yanychar пише:

Біда в тім, коли про це починаєш говорити тут , в Росії, - автоматично стаєш "нацистом", "фашистом" і т.п....
А тут, думаєш, ні?! Борони Боже казати у Мадярщині, щось погане про жидів, чи циганів. Мішкольський начальник поліції, недавно, чуть не вилетів з роботи, за дуже помірні висловлювання на цю тему. :?

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 12 квітня 2009, 01:35 
Офлайн

Цитата:
myrko пише:
Мішкольський начальник поліції, недавно, чуть не вилетів з роботи, за дуже помірні висловлювання на цю тему.

Значить - фашист!
Чи то пак... хортист! :D

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 12 квітня 2009, 16:58 
Офлайн

Цитата:
yanychar пише:

Чи то пак... хортист!
Ну, до Міклоша Горті у мадярів зовсім інше ставлення (як і у нас до Бандери), тут це не вважається за образу, скоріше навпаки... :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 25 травня 2009, 01:09 
Офлайн

А що нині читає Росія?
(на правах антиреклами)

Кремлев С. "Если бы Гитлер не напал на СССР..."
Зображення
"Осень 1941 года. Гудериан не под Москвой, а на Суэце...
Весна 1942 года. Рокоссовский не под Харьковом, а в Дели...
Лето 1942 года. Десантники Красной Армии под прикрытием Люфтваффе высаживаются в Великобритании...
Было ли такое возможно? шзвестный историк Сергей Кремлев отвечает: "Да!" Если бы Гитлер не напал на СССР, если бы остался верен советско-германскому Пакту7, то уже летом 1942 года в союзе со Сталиным мог выиграть Вторую мировую войну.
Представьте себе: Германия громит англичан в Северной Африке, Россия помогает индийским националистам сбросить британское иго, советские "летающие крепости" Пе-8 вместе с германским "Дорнье" уничтожают главную базу английского флота в Скапа-Флоу. Американские планы завоевания мирового господства разрушены..."
"Если бы Гитлер не напал на СССР..."

ш.В. Сталин. шзбранные сочинения в 3 томах
Зображення
"После ухода ш. В. Сталина из жизни страна, так или иначе, но не смогла удержаться на целом ряде достигнутых в сталинский период ключевых высот. Сегодня не следует делать из этого трагедии больше той, которая уже произошла. Важно понимать, что мы там на этих высотах БЫЛш, и были не случайно, а в силу объективных законов истории, открытых марксистско-ленинско-сталинской наукой и подтвержденных практикой построения социализма в СССР. А значит, мы не только можем, но исторически ОБЯЗАНЫ вернуться на эти ключевые рубежи, где оказалось прервано наше движение в коммунизм, закрепиться на них и это прерванное движение возобновить. Другого выхода у нас нет."
шзбранные сочинения в 3 томах

Кривошеев С.А. "Дорога номер пять"
Зображення
"...Начало 1990-х. Великая Советская держава, преданная ее руководителями, рухнула, погребенная под обломками ущербной идеологии, лежавшей в основе государственного устройства с 1917 года. «Доброхоты» из официальных и тайных международных организаций, которые были и остались враждебными России, не жалеют сил, чтобы прибрать ее к рукам, подчинить и включить в структуры «нового мирового порядка», где россиянам уготована роль жалких и бесправных рабов. В униженной и обескровленной стране, которую грабят всевозможные агенты влияния и олигархи, нажившие свое богатство бесчестным путем, осталась лишь одна сила, способная ее спасти. Это офицеры российских спецслужб, вооруженные историческим опытом своих предшественников из имперской разведки."
"Дорога номер пять"

Уткин А.ш. "шзмена генсека. Бегство из Европы"
Зображення
"После Второй мировой войны передовые рубежи обороны СССР отодвинулись далеко на запад. Помимо военного значения, протекторат Советского Союза над Восточной Европой давал нашей стране и огромные экономические преимущества; не оставались внакладе и сами восточноевропейские страны - в рамках работы Совета экономической взаимопомощи они получали такие выгоды, о которых раньше не смели и мечтать.
ш вот в течение всего пяти лет, во второй половине 1980-х, СССР поспешно оставил свои позиции в Европе и пошел на беспрецедентные уступки США в области вооружений в этом регионе. К примеру, советская сторона в ходе переговоров о ракетах средней дальности пообещала уничтожить 1500 уже размещенных таких ракет в Европе, а американская сторона - только 350 ракет."
"шзмена генсека. Бегство из Европы"

Стариков Н.В. "Кризис: Как это делается"
Зображення
"Новая сенсационная книга Николая Старикова, политического обозревателя журнала «Консерватор», автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», «От декабристов до моджахедов», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете ответы на самые злободневные вопросы: Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? Как Запад обвалил цену на нефть? Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? Зачем Украина перекрыла газовый вентиль российскому газу? Кто и зачем на самом деле организовал в СССР Голодомор? Кому везла свои танки «Фаина»?".
"Кризис: Как это делается"

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 25 травня 2009, 01:28 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
yanychar пише:
А що нині читає Росія?

Ознайомимось чим кормлять читаючу публіку в Росії. :gm:

а є де в неті з цими шедеврами ознайомитись?

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 25 травня 2009, 01:43 
Офлайн

Цитата:
БорМан пише:
а є де в неті з цими шедеврами ознайомитись?

Це друковані видання, виставлені на продажу.
Можливо, не всі є в НЕТі в електронному виді.

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 25 травня 2009, 03:05 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
yanychar пише:
Можливо, не всі є в НЕТі в електронному виді.

уже по назвах видно бажання охопити якнайбільшу аудиторію. є на всякі смаки ....

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 8 з 48 [ 473 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Культурне життя та наука  » Наука та освіта

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення