Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Техніка  » Розділ для автолюбителів

Сторінка 48 з 89 [ 886 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 березня 2009, 00:27 
Офлайн

Повідомлення: 15033
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
Цитата:
Капітан пише:
Уявляю я той плагіат
а я його собі і уявити не можу... :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 березня 2009, 13:41 
Офлайн

Повідомлення: 1428
А ви не уявляйте.
Саме "Чері" ж має намір купити Вольво, або й вже купило.
Нічо так "плагіат" може вийти...

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 березня 2009, 15:45 
Офлайн

Повідомлення: 377
І все це на фоні купівлі індійською ТАТА британського ROVER i JAGUAR.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 03 березня 2009, 16:20 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
І на фоні цього бардаку , ВАЗ має всі шанси стати крутим оригіналом. :D

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 04 березня 2009, 11:28 
Офлайн

ДАІ запровадить пластикові талони техогляду

Державна автомобільна інспекція МВС України планує до кінця поточного року запровадити пластикові талони про проходження технічного огляду автомобілів.

Як передає кореспондент УНІАН, про це на прес-конференції у Дніпропетровську повідомив начальник Департаменту Державтоінспекції України Сергій КОЛОМІЄЦЬ.

За його словами, у березні пластикові талони техогляду будуть введені в Києві, у третьому кварталі – у містах, населення яких складає не менше одного мільйона жителів.

С.КОЛОМІЄЦЬ зазначив, що новий пластиковий талон техогляду коштуватиме автомобілісту 40 грн.

постiйна адреса статтi:
http://www.unian.net/ukr/news/news-303927.html

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 04 березня 2009, 23:55 
Офлайн

Цитата:
Капітан пише:
ДАІ запровадить пластикові талони техогляду
та чого би ні, все одно за гроші власників ТЗ. :cl:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 05 березня 2009, 01:12 
Офлайн

Так у нас нам весь добробут наш нам влада наша створює за наші гроші , ну якась крихта і владі звісно перепаде , не жирує вона , влада , але прожити мож. :D

P.S. Якось фист закручено вийшло , але думаю що зрозуміло. :?:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 05 березня 2009, 01:20 
Офлайн

Цитата:
Капітан пише:
але думаю що зрозуміло
як кажуть: понял нє дурак, дурак би нє понял... :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 06 березня 2009, 11:49 
Офлайн

Зображення
Пять причин не переводить авто на газ

Первое что приходит в голову, - установка газобаллонного оборудования: несмотря на тот факт, что расход газового топлива превышает расход бензина на 10-20%, экономия очевидна, поскольку газ намного дешевле бензина.

Конечно, установка ГБО сегодня довольно дорогое удовольствие. Поскольку для современных автомобилей, оснащенных распределенной системой впрыска, разработана электронно-каталитическая система впрыска четвертого поколения, позволяющая получить от установки ГБО максимальный эффект. Однако со временем все затраты на ее установку окупаются.

Так, например, Daewoo Lanos, который при езде в городских пробках расходует около 9 литров на «сотню» и проезжает по 100 км в день, окупит хорошую газовую установку примерно за семь месяцев. Огромный внедорожник Infiniti QX56, который расходует 24 литра на «сотню» и проезжает около трех тысяч километров в месяц, окупит ГБО за три с половиной месяца. При такой экономии уже все машины должны были работать на газу, но у газобаллонного оборудования свои минусы.

Как правило, новый автомобиль снимается с гарантии, если на него ставят газ. Только на некоторые китайские и российские марки автомобилей можно установить газ на фирменной СТО. Остальные продавцы новых машин таких услуг не предоставляют, мотивируя это тем, что автомобиль разрабатывался для эксплуатации на жидком топливе и автопроизводитель не может гарантировать нормальную работу автомобиля на газу.

Второй минус - опасность возгорания или взрыва. При грамотной установке и своевременном техническом обслуживании риск минимален. Но теоретически автомобиль, оборудованный двумя топливными системами, представляет большую угрозу, чем аналогичный, работающий только на бензине. Учитывая тот факт, что в Киеве часто поджигают автомобили, наличие газовой установки сильно повышает риск взрыва.

Третий минус связан с разрешающими структурами. Машина, оборудованная газовой установкой, должна иметь соответствующую пометку в техпаспорте. Тем, кто собирается купить автомобиль и перевести его на газ, стоит установить ГБО до постановки автомобиля на учет в ГАш. В противном случае придется менять техпаспорт.

Четвертый минус связан с дискомфортом, который приходится терпеть водителю автомобиля с газовой установкой. Во-первых, в таком автомобиле запрещено курить, во-вторых, машина теряет свои динамические характеристики, в-третьих, нарушается развесовка - тяжелый баллон в багажнике не только съедает место, но и негативно влияет на управляемость.

Пятый минус - возможные технические повреждения автомобиля. В инструкциях по эксплуатации ГБО сказано, что заводить автомобиль нужно на бензине и только после прогрева переключаться на газ (хорошие системы делают это автоматически). Если эксплуатировать автомобиль только на газу, бензиновая топливная система может прийти в негодность. Неправильно настроенная газовая система может привести к серьезным повреждениям двигателя вплоть до разрыва впускного коллектора.

Но, несмотря на все вышеперечисленные минусы, установка газобаллонного оборудования имеет не только весомое преимущество в плане экономии топлива. Автомобиль, оборудованный ГБО, обладает гораздо большим запасом хода, на газу двигатель работает мягче, чем на жидком топливе, остатки несгоревшего бензина не попадают в моторное масло, в результате повышается ресурс двигателя.
шсточник: autonews.ua
06-08-2008 10:15

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 09 березня 2009, 17:53 
Офлайн

Жінкам-водіям на 8 березня коломийські даішники дарували тюльпани :D

Зображення

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 48 з 89 [ 886 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Техніка  » Розділ для автолюбителів

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення