|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
emerald
|
Додано: 03 січня 2009, 16:03 |
|
|
Голкипер "Карпат" Юрий Мартыщук, выставленный клубом на трансфер, получил приглашение приехать на просмотр в команду второй немецкой бундеслиги "Дуйсбург". "Руководство "Карпат" оповестило меня, что "Дуйсбург" отправил факс о приглашении на просмотр. Я дал согласие поехать в Германию. В Дуйсбург отправлюсь после Нового года, больше ничего сказать не могу. А там, в Германии, уже всё будет зависеть от меня", - приводит слова Мартыщука официальный сайт "Карпат".
Коломияни проривються))
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 04 січня 2009, 01:45 |
|
|
От дивлячися чемп. Іспанії, я просто шокований їхнім суддівством. А ше кажуть шо в нас погано судять. Та й взагалі з кожним роком таке враження, шо судять все гірше і гірше. При чому всі і всюди
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 04 січня 2009, 03:46 |
|
|
Кажуть, шо Валенсія зимою продасть Віллью і Сільву. Треба тримати кулаки шоб це здійснилося, бо ДК буде не солодко проти них грати.
Валенсія-АМ поки 3:1 , і вгадайте хто забив голи.
|
|
 |
|
 |
zahar
|
Додано: 07 січня 2009, 00:57 |
|
|
Цитата: emerald пише:
Кажуть, шо Валенсія зимою продасть Віллью і Сільву. Треба тримати кулаки шоб це здійснилося, бо ДК буде не солодко проти них грати.
Це точно! В ідеалі тримати кулаки і на ногах, може тоді перейдуть в ДК! :shock:
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 12 січня 2009, 13:55 |
|
|
Брандао может уйти из "Шахтера" уже сегодня
Бразильский нападающий "Шахтера" Брандао будет играть в марсельском "Олимпике". В понедельник он должен подписать с французами контракт.
Как сообщает "Террикон" со ссылкой на французские СМш, "Марсель" предлагает за 28-летнего нападающего 5 миллионов евро, что по мнению французской стороны, вполне адекватная сумма за игрока. Добавим, что казанский "Рубин" предлагал дончанам 7 миллионов евро. Ранее французские СМш писали о сумме компенсации в 6-7 миллионов евро.
В свою очередь, украинская сторона готова вести переговоры, начиная с 10 миллионов долларов. Контракт Брандао с "Шахтером" заканчивается в 2012 году.
Напомним, генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин подтвердил информацию о том, что бразильский форвард Брандао может покинуть команду.
Невже це здійсниться))
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 12 січня 2009, 14:03 |
|
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 13 січня 2009, 17:17 |
|
|
УЕФА снизит требования по количеству 4- и 5-звездочных отелей, необходимых для проведения Евро-2012 в Украине.
РБК-Украина, 13.01.2009, Киев 13:53
УЕФА готова идти на снижение требований по количеству 4- и 5-звездочных отелей, необходимых для проведения Евро-2012 в Украине. Об этом журналистам сообщил замминистра культуры и туризма Юрий Зубок, передает корреспондент РБК-Украина.
"УЕФА понимает, что в условиях экономического кризиса строительство отелей высоких категорий является проблематичным, поэтому УЕФА согласилась с тем, что часть делегации – тренерского состава и прессы – может быть размещена в трехзвездочных отелях", – сказал он.
Ю.Зубок уточнил, что согласно генеральному плану в рамках подготовки к проведению Евро-2012 в Украине должно быть построено 143 новых отеля, в том числе 54 пятизвезддочных, 67 четырехзвездочных и 22 трехзвездочных.
В том числе в Киеве, согласно генплану, до конца 2009 г. должно действовать 24 пятизвездочных отеля, 40 четырехзвекздочных, 23 трехзведочных.
Кроме того, в рамках подготовки к проведению Евро-2012 согласно утвержденному генплану в Украине должны быть реконструированы (с повышением категории) 136 действующих отелей.
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 14 січня 2009, 16:13 |
|
|
Подготовку к весенним матчам квалификации ЧМ-2010 сборная Украины начнет двумя спаррингами на Кипре, сообщает УЕФА.
В традиционном международном турнире на призы Футбольной ассоциации Кипра вместе с подопечными Алексея Михайличенко и командой хозяев сыграют сборные Сербии и Словакии. С последней украинцы встретятся 10 февраля в Лимасоле. Победа выведет сине-желтых в финал, который состоится днем позже. В случае неудачи в матче за третье место им предстоит помериться силами с неудачником пары Кипр - Сербия.
Февральский сбор в новом году станет первой встречей игроков и тренеров сборной Украины, которой 1 апреля предстоит выезд в Англию на игру отборочного турнира ЧМ-2010. После трех осенних матчей квалификации подопечные Михайличенко занимают третье место в группе 6, имея в активе семь очков. Впереди них - англичане (12 очков), и хорваты, опережающие сине-желтых по разности забитых и пропущенных мячей.
шсточник: АМш "Новости-Украина"
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 14 січня 2009, 19:38 |
|
|
Официальный сайт французского «Марселя» сообщил о договоренности с «Шахтером» по поводу покупки бразильского форварда Брандао.
13 января был подписан протокол, предваряющий оформление трансфера. Сегодня, 14 января, Брандао пройдет медицинское обследование и согласует условия контракта. Сумма трансфера составит 6 миллионов евро.
Ранее на бразильского нападающего «Шахтера» также претендовали «Палмейрас», «Коринтианс» и чемпион России «Рубин».
:!:
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 14 січня 2009, 19:40 |
|
|
На сегодняшней открытой тренировке "Шахтера" мексиканский полузащитник "горняков" Нери Кастильо, вернувшийся из аренд, выглядел несколько подавленным (что вполне понятно, ведь на днях у Нери умерла мать), но не отказал "Террикону" в небольшом интервью, пишет "Террикон".
- Нери, как ты себя чувствуешь?
- Спасибо, все нормально.
- Твои ощущения после возвращения в Донецк?
- Я рад вернуться в "Шахтер" и в Донецк. Да, это на самом деле так. Надеюсь, что на этот раз у меня получиться проявить свои лучшие качества и получить место в основном составе. Хочу играть и забивать за "Шахтер".
- У тебя уже была беседа с Мирчей Луческу?
- Да, он вызывал меня, и мы разговаривали. Тренер приветствовал меня, сказал, что рад моему возвращению и пообещал, что у меня обязательно будет шанс в "Шахтере".
- Что скажешь о чемпионате Англии?
- Всем известно, что это сильный чемпионат. Я доволен, что получил опыт выступления в Англии.
- Твое мнение о сопернике "Шахтера" в Кубке УЕФА?
- Как по мне, английский клуб попался очень кстати. "Тоттенхэм" – это серьезный соперник, но играет в достаточно простой футбол.
- Твой прогноз – кто победит?
- Конечно, "Шахтер"! Какие могут быть вопросы?!
Цікаво, що про це думає циган
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |