Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Спорт

Сторінка 23 з 199 [ 1985 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 199  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 29 березня 2008, 20:26 
Офлайн

Повідомлення: 289
Цитата:
Вадим Рабинович

- Какие сюрпризы болельщикам "Арсенал" готовит на этот раз?

- На входе в стадион каждый зритель сможет совершенно бесплатно взять на игру огромные и очень вкусные семечки в стаканах с логотипами "Арсенала". Если будет все в порядке с погодой, кому-то повезет подняться над стадионом на воздушном шаре. Наконец, еще трех счастливчиков будут ждать скутеры, на которых они смогут прямо с арены отправиться домой.

- Сценарий следующих акций во время домашних матчей "Арсенала" уже тоже составлен?

- 3 мая в поединке против львовских "Карпат" - матч состоится в преддверии Дня Победы - "Арсенал" будет принимать болельщиков в стиле "милитари". Будут и военно-полевые кухни, планируем пригласить и усадить на отдельную трибуну ветеранов Великой Отечественной войны.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 29 березня 2008, 20:41 
Офлайн

Ну а шо на халяву наш народ піде я певен :D але на прибирання стадіону після цих семечок грошей піде більше ніж на самі сємечкі :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 29 березня 2008, 20:58 

В цьому турі, думаю, оприділилися командиЯ, які вилетять з вишки : Зоря і Закарпаття.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 29 березня 2008, 21:27 

Цитата:
exp пише:
Напоследок форвард рассказал о том, каким он видит свое будущее, и как стоит, по его мнению, относиться к новостям из английских таблоидов: "Моя судьба связана с футбольным клубом Челси. У меня есть контракт, условия которого я обязан выполнять. А слухи, нередко, встречаются в Украине не совсем здоровые. У нас воспринимают информацию желтых английских газет как что-то серьезное, а к этому следует относиться иначе, сдержаннее, эту информацию стоит фильтровать". Football.ua

Згадується мені сезон 06/07, коли Шева казав, що Мілан, це клуб де його душа і серце, і його звідти винесуть хіба що впред ногами, а потім перейшов в Челсі. Якщо він і дальше буде гріти банку в Челсі, то він прейде куди небудь, де його приймуть, хіба новий тренер Челсі його вмовить.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 30 березня 2008, 02:37 

ФК Москва знов програла. З такими успіхами Блохіну не довго залишилось.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 30 березня 2008, 15:24 
Офлайн

Цитата:
emerald пише:
В цьому турі, думаю, оприділилися командиЯ, які вилетять з вишки : Зоря і Закарпаття.

Закарпаття давно пора на свому газоні лишень очки здобують і інших травмують!Зоря теж ламача команда,правда краще най вона вилетить а не Ахтирка

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 31 березня 2008, 13:35 
Офлайн

Повідомлення: 859
Цікаво хто тепер Шеву захоче, і за які бабки. :?:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 31 березня 2008, 13:39 
Офлайн

Повідомлення: 859
Цитата:
- Как Вы считаете, заслуживает ли нынешнее киевское Динамо выступать на европейском уровне. Что нужно для того, чтобы Динамо стало таким, как было раньше?

Мне вам сложно ответить, как будет команда выступать в Лиге Чемпионов и вообще в еврокубках. Надо еще туда выйти. Мы пока не вышли. Чемпионат продолжается. А когда выйдем, конечно, усиление нужно, но с другой стороны в Динамо есть достойные футболисты, которые могут играть с любыми командами.
http://football.ua/ukraine/news/35639/page2.html
От і я думаю, як вони будуть грати в Європі. Така думка виникає постійно, коли дивлюся на гру ДК. :?:

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 23 з 199 [ 1985 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 199  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Захоплення коломиян  » Спорт

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення