|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 09 листопада 2008, 21:47 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Цитата: БорМан пише :а ви говоріт на гуцульській мові - ніхто не перекладе.
Ади , бігме , направду мож ґондорочити на гуцульськім, мо'ніхто ніц нипохопит. :D
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 23 листопада 2008, 11:17 |
|
|
Атака интернет-вирусов намечена на 24 ноября
Специалисты компьютерной безопасности компании РС Tools заявили, что на 24 ноября придется пик вирусной активности в интернете. К такому выводу эксперты пришли, проанализировав коды более чем 500 тысяч вирусов и так называемых интернет-червей. шсследователи предупреждают, что «пользователям стоит быть максимально осторожными в понедельник при скачивании файлов из интернета». По их словам, «в этот день хакеры могут получить доступ к номерам кредитных карт клиентов интернет-магазинов», передает шТАР-ТАСС.
Время для атаки выбрано не случайно. На конец ноября — начало декабря в США и европейских странах приходится пик покупательской активности в интернет-магазинах, где оплата в основном производится при помощи пластиковых карт.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Romi4
|
Додано: 23 листопада 2008, 13:51 |
|
З нами з: 25 серпня 2007, 03:00 Повідомлення: 84 Звідки: Коломия
|
Ставте Linux, і ніякі віруси не страшні.
Довший час шукав простенький в користуванні лінух щоб був усерфрендлі :D
Зупинився на Linux Mint 6 “Felicia” http://www.linuxmint.com/, простий, всі пристрої підхопив, включаючи блутус, про модем не знаю бо нема :D Заснований на убунті, але допрацьований і має в собі встроєні кодеки і ще багато чого цікавого.
http://korkholeh.blogspot.com/2008/05/linux-mint-5-elyssa-beta.html
Всі експерименти по зручності користування новим дистрибутивом проводжу на жінці :D Цей їй дуже сподобався.
Ще можна спробувати http://mopslinux.org/ і http://deepstyle.org.ua/
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 30 листопада 2008, 14:09 |
|
|
Европа создает единую систему предупреждений о кибератаках
В рамках коллективной политики, направленной на борьбу с киберпреступностью, страны Европейского союза намерены создать единую систему раннего предупреждения о кибератаках. Глобальное европейское полицейское ведомство Европол получит около 300 тысяч евро на разработку системы информирования об интернет-преступлениях, кражах персональных данных, интернет-мошенничестве и похищении банковских данных.
В рамках новой киберсистемы в структуре Европола будут созданы так называемые кибер-патрули, в задачи которых войдет постоянное отслеживание незаконной активности в Глобальной сети. Права и обязанности новой структуры уже были официально утверждены на вчерашнем заседании Совета Министров Евросоюза.
Также в Брюсселе был принят пятилетний план, предусматривающий конкретные шаги в деле борьбы с высокотехнологичными преступлениями. В плане предусматривает взаимодействие бизнес-структур и полиции по обмену сведениями о преступниках, помимо этого полицейские 27 европейских стран будут обмениваться оперативными сведениями и текущих операциях, связанных в глобальной сетью.
"Принятая стратегия предусматривает наличие нехватающего нам сейчас взаимодействия на уровне силовых ведомств. Если наши усилия увенчаются успехом, то все будут довольны новыми инициативами. Еврокомиссия готова уже сегодня поддержать, в том числе и финансово, такие программы", - сказал Жак Бэррот, вице-президент Европейской комиссии.
В апреле этого года 8 европейских государств уже создали Центр киберзащиты. Формальная цель центра заключается в выработке решений, которые помогут защитить от хакеров шТ-системы государств, входящих в НАТО. Официально центр откроется только в 2009 году.
шсточник: Подробности
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 30 листопада 2008, 14:10 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Цитата: Капітан пише:
Атака интернет-вирусов намечена на 24 ноября була атака... :?:
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 30 листопада 2008, 16:47 |
|
|
Знаю , ми на роботі таки відчули... чуть-чуть.. :D
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 09 грудня 2008, 22:59 |
|
|
хто знає звідки мож скачати новий QIP, бо з "рідного" сайту не дає...
|
|
 |
|
 |
Бодя
|
Додано: 09 грудня 2008, 23:42 |
|
З нами з: 23 червня 2007, 03:00 Повідомлення: 2290 Звідки: Коломия
|
exp,
свищи у КВІП, качай марімбу
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 09 грудня 2008, 23:46 |
|
|
Цитата: Бодя пише:
свищи у КВІП, качай марімбу та вже скачав, то у них видно був перегруз на серваку, всі дружно качали нову версію... :cl:
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 10 грудня 2008, 11:38 |
|
|
Щось мені та марамба :roll: , каждий раз тра ставити , вже ліпше QIP , але у кожного свій смак , сказав кіт і облизав собі... :D
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |