|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
exp
|
Додано: 01 лютого 2008, 13:55 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Уторопчанка, я згідний з тим що ти написала... :cl:
І ще скажу по секрету yanychar ніяк не може визбиратися додому і тому часом шукає ґудза... :idea:
|
|
 |
|
 |
lorenza
|
Додано: 01 лютого 2008, 17:30 |
|
З нами з: 30 січня 2008, 03:00 Повідомлення: 127 Звідки: Москва
|
шНФОРМАЦшЯ ДЛЯ АДМшНОВ ЭТОГО ФОРУМА
HAMBA шЗ ТЕМЫ про москалив, которая, к сожалению, уже закрыта.Цитата: 6. Розмовляючи московською на даному форумі Ви не поважаєте співрозмовників, зауважте, західноукраїнскього форуму, форуму Коломиї.
Коли я заходжу на якісь іншомовні форуми, я завжди стараюся писати мовою того форуму. Я ж не вперто-тупий, моя Україна та моя мова - для мене рідна, але це не означає, що свої принципи я повинен нав"язувати людям з інших країн чи заставляти їх розуміти мене, мою мову, мої принципи.
Уважаемые Админы, прошу Вас удалить с этого форума мой профиль и все мои сообщения. К сожалению, благодаря таким пользователям как Хамба, у вашего форума наврядли будет успех..В частности, в объединении коломыйчан..
Такие люди только языками болтают, а сами ничего конкретного для Украины не делают. Я просто уверена в этом. Поддерживаю Юрия из Питера и Параноика.. Я уважаю таких людей, потому что несмотря на то, что не умеют писать по-украински (наверное, не это самое важное в человеке), они остались УКРАшНЦАМш..Они любят свою Родину и свой народ.То же самое я могу сказать в отношении себя и лично.
Поэтому очень Вас прошу выполнить мою просьбу..Думаю, что причину я озвучила достаточно просто и понятно..Даже если я написала об этом на русском языке..
А моим друзьям - москалям, я всегда буду говорить о том, что народ у нас очень дружелюбный и гостеприимный..
Стыдно...
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 01 лютого 2008, 18:25 |
|
|
Цитата: Уторопчанка пише:
К сожалению, благодаря таким пользователям как Хамба, у вашего форума наврядли будет успех..В частности, в объединении коломыйчан про це у нас з ним була бесіда... я настоював все таки на об'єднанні... :b_:
прошу Вас удалить с этого форума мой профиль и все мои сообщения. пропоную не робити скороспішні висновки :wink:
P.S. До всіх форумчан: прошу цю тему тут не загострювати, повідомлення буду витирати...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 лютого 2008, 19:30 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
К сожалению, благодаря таким пользователям как Хамба, у вашего форума наврядли будет успех..
До речі, куди це подівся пан НАМВА? Панове YO)!( і Paranoik також десь погубились.
Поэтому очень Вас прошу выполнить мою просьбу..Думаю, что причину я озвучила достаточно просто и понятно..Даже если я написала об этом на русском языке..
Не спішіть робити швидкі висновки. Люди є люди. А між людьми всяко буває.
Я твердо переконаний, що на форумі люба бесіда не повинна переходити на особистість дописувача (а тим більше - на його ніки, аватари і всякі причандали) і тому пробував вступитись за Вас.
Якщо я Вас чимось образив, то прошу вибачення.
(Але що стосується форуму "одноклассники.ру" - то є моя думка. То окрема бесіда).
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
Yury
|
Додано: 01 лютого 2008, 20:41 |
|
З нами з: 25 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 1426 Звідки: Санкт-Петербург/RU
Прізвище, Ім’я: Yury
|
Уторопчанка,
Не нужно из-за одного двух индивидуумов делать вывод о всех находящихся на этом форуме. Заходите, общайтесь. Мне кажется если на этом форуме не будет людей из России и не важно, какой они будут национальности, форум много потеряет, а так есть надежда, что будет хоть один форум, где могут спокойно общаться люди из Украины и России.
То что было прошло. Нужно смотреть вперед.
|
|
 |
|
 |
Lubimay
|
Додано: 02 лютого 2008, 19:25 |
|
З нами з: 02 лютого 2008, 03:00 Повідомлення: 44 Звідки: Санкт-Петербург
|
Уважаемые Админы, прошу Вас удалить с этого форума мой профиль и все мои сообщения. К сожалению, благодаря таким пользователям как Хамба, у вашего форума наврядли будет успех..
Надеюсь, Вы передумаете оставлять этот форум, и ни у кого из админов не подниметься рука удалить ваш профайл. Потому как, я абсолютно уверена, что чем больше мнений, тем мы ВСЕ ближе к истине.
В свою очередь полностью поддерживаю Вас, в интернете (на любом сайте!) никто не заставляет писать свою истиную информацию, это уже выбор каждого человека лично.
Я например есть и "в контакте" и в"однокласниках", так же зарегистрировалась через mail.ru в "мой мир" - всё это сделано, для того что бы люди которые когда то меня знали и по стечению каких либо событий потерялись, могли меня найти, а дальше ВСЁ общение переходит в АСЬКУ.
Вот и пойди, найди меня в аське и попробуй собрать информацию обо мне.
Так что всё зависит от желания "быть или не быть" открытым.
|
|
 |
|
 |
Lubimay
|
Додано: 02 лютого 2008, 19:55 |
|
З нами з: 02 лютого 2008, 03:00 Повідомлення: 44 Звідки: Санкт-Петербург
|
Цитата: есть надежда, что будет хоть один форум, где могут спокойно общаться люди из Украины и России.
Да, я тоже очень надеюсь, что это именно такой форум.
Первая моя поездка в Украину состоялась во время "оранжевой революции", вы даже себе представить не можете как меня отговаривали "друзья-россияне", а ведь ехала я в Коломыю, как ни крути ведь это "ЗАПАДЕНшЯ", да ещё такой сложный период.
Да было страшно, первый раз в чужой стране, да ещё когда её граждане настроены к россиянам агрессивно...это я так думала, но поехала!
ш знаете не пожалела!
Приняли гостепреимно! А бабушка моего мужа, говорила сразу на двух, а то и на трёх языках(украинский, русский и польский), что б я всё могла понять! :)
Так вот к концу недели я понимала всё, что говорили уже без её перевода.
ш вот теперь каждый отпуск мы ездим к ней! Я отлично понимаю "украинскую мову", хотя на ней не говорю. Но это лишь потому, что не хочу коверкать слова.
Надеюсь на дальнейшие хорошие отношения с Украиной.
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 02 лютого 2008, 20:01 |
|
|
Цитата: Lubimay пише:
Да, я тоже очень надеюсь, что это именно такой форум. Дякую, за підтримку нашого форуму... :ax:
|
|
 |
|
 |
Yo)!(
|
Додано: 03 лютого 2008, 01:47 |
|
З нами з: 29 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 1160 Звідки: Йа в Колпiно!
|
Я уважаю таких людей, потому что несмотря на то, что не умеют писать по-украински (наверное, не это самое важное в человеке), они остались УКРАшНЦАМш
Спасибо милая землячка на добром слове! :ax: Только ты это брось, не уходи, ещё многое не сказано. А хама Хамбу вместе походу дела урезоним :evil:, вот и Lubimay и Yury, мы все, выражаем общее мнение. :co: Хамства я тут достаточно в свой адрес прочёл, :x и к админам обращался, с жалобой, и был послан (мол нефиг нас тут учить), потом сам нахамил (зря, опустился до Хамбиного уровня), забанил меня Борман зазря. Короч не обращай внимание, как писал Yury, на отдельных индивидов.
Цитата: yanychar пише:
Панове YO)!( і Paranoik також десь погубились
Спешу обрадовать, мы на связи ибо YO)!( = Paranoik, :co: , я - это он, а он - это я. Причём уже давно, после упомянутого бана. :idea:
ш не надо гнать на vkontakte.ru, создайте что-нибудь подобное, а потом сравнивайте или критикуйте, но на фактическом материале. Павел Дуров-бест! :arrow:
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 03 лютого 2008, 01:57 |
|
|
Yo)!(-Paranoik, не роби ажіотаж довкола цього всього... :cl:
Краще в цій темі розкажи як там живе наша діаспора, чи ви вже створили свою коломийську діаспору в Санкт-Петербурзі... ми, здається, для цього сюди збираємося... :wink:
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |