|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
exp
|
Додано: 25 червня 2008, 21:17 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
хлопці не купуйте Лексуси: Цитата: В минувший понедельник, 23 июня, в столице неизвестные злоумышленники украли сразу три крутых автомобиля марки “Лексус”.
Этот факт наталкивает на предположение, что в городе появилась группа воров, специализирующаяся на угонах дорогих машин 2007 – 2008 годов выпуска. При этом автомобильные сигнализации не являются помехой для этих знатоков криминального ремесла.
Еще 20 июня стало известно, что эта бригада охотится за престижными моделями “Лексус”.
шменно в этот день, как сообщили “КшЯНАМ” хорошо информированные источники в правоохранительных органах, заявила о пропаже джипа “Lexus RX-350″ киевлянка Оксана К. Эту технику преступники “взяли” в Печерском районе около десяти часов вечера.
Спустя три дня помощи милиции попросили трое граждан, чьи машины также были “уведены”… В двух случаях добычей воров стали модели “Lexus RX-350″. Киевлянин шгорь С. заявил об угоне “Lexus GХ-4.7″.
Любопытно, что один из внедорожников был украден средь бела дня, в центре Киева, в частности на улице Грушевского. :D
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 25 червня 2008, 22:28 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
То у бідних не вкрали, злодій у злодія - то не гріх. :D
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 25 червня 2008, 23:02 |
|
|
ТСН тепер передавло, що у Києві завівся кислотний маньяк, поливає рідиною для зняття фарби , машини які запарковані на газонах.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 26 червня 2008, 23:00 |
|
|
ехр , бачив ? Міліція почала полювання на живця , ловлять ДАІшників хабарників , умова полювання така , що міліціянт має сам запропонувати дати йому бабки. ТСН тепер показувало сюжет. Чергова акція Луця , думаю приречена, менти просто на якийсь час перестануть брати, бо інфа отримала розголос , хіба вже хтось дуже голодний попаде. :D
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 27 червня 2008, 12:41 |
|
|
Цитата: Kapitano пише:
Міліція почала полювання на живця , ловлять ДАІшників хабарників давно пора... :cl:
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 28 червня 2008, 01:23 |
|
|
Та пора , але це все фуфел, спочатку розголосили , а потім почали, Погодься.
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 28 червня 2008, 12:45 |
|
|
Цитата: Капітан пише:
Та пора , але це все фуфел :D ...
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 28 червня 2008, 22:30 |
|
|
Якраз для наших доріг
Нормально , на роботу їздити , шеф зі своїм бентлі курить бамбук. :D
Мохнарь :D
Хазяйський гараж.
Може тра було у фото приколи , але це як неяк про авто , якщо хоч ехр то перемісти :D

|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 30 червня 2008, 16:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 05 липня 2008, 11:08 |
|
|
Последние 10 лет наблюдается тенденция ребрендинга легендарных автобрендов таких, как Maybach, Bugatti, Healey, Mini и недавно аннонсированого Alpine. шздание AutoDesign&Styling попросило дизайнера Майка Джелинека (Mike Jelinek) представить будущее для одной из старейших автокомпаний планеты Tatra Motors. Получивший название концепт 903 получился футуристичным спорткаром люкс-класса в современном аэродинамичном облике. В настоящее время компания занимается производством грузовиков, но если наберется достаточное число заказчиков, компания вероятно возобновит линию легковых автомобилей.

|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |