|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 31 серпня 2007, 19:37 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
[QUOTE]exp написав:А шо, сумно за ними... [/QUOTE]
:cry: Пане "exp", сумно..., бо ми старіємо...
За чим ше там сумувати?
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 31 серпня 2007, 22:32 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
[QUOTE]yanychar написав: :cry: Пане "exp", сумно..., бо ми старіємо...
За чим ше там сумувати?[/QUOTE]
От приїдеш до Коломиї...
Рано будемо ходити на службу до церкви, бо вже пора...
Потім на базар... шкода що нема "авосьок"...
А потім будемо сідати грати в шахи :D
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 01 вересня 2007, 04:36 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
[QUOTE]exp написав:От приїдеш до Коломиї...
Рано будемо ходити на службу до церкви, бо вже пора...
Потім на базар... шкода що нема "авосьок"...
А потім будемо сідати грати в шахи [/QUOTE]
:( Я... в шахи... якось не дуже.
А шо ціни в Коломиї, на базарі?
(Це вже не з тої опери! Зараз нас обох заофтоплять!)
|
|
 |
|
 |
pent@gon
|
Додано: 01 вересня 2007, 14:44 |
|
З нами з: 29 листопада 2004, 03:00 Повідомлення: 1428 Звідки: pent@gon:)studio
|
Мда, пенсія... exp, ше трохи таких настроїв і я тебе забаню, і інтернет виключу - нашо воно тобі? :D
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 02 вересня 2007, 00:12 |
|
|
[QUOTE]pent@gon написав:Мда, пенсія... exp, ше трохи таких настроїв і я тебе забаню, і інтернет виключу - нашо воно тобі? [/QUOTE]
:) А я йому не казав?!
(ну, то шо ціни в Коломиї?)
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 02 вересня 2007, 00:31 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
[QUOTE]yanychar написав:(ну, то шо ціни в Коломиї?)[/QUOTE]
давай про ціни в іншій темі... :)
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 02 вересня 2007, 03:59 |
|
|
[QUOTE]exp написав:давай про ціни в іншій темі... [/QUOTE]
:) Дійсно, треба йти в другу салю, бо я хочу курити, а тут не курять!
|
|
 |
|
 |
hardmaks
|
Додано: 11 вересня 2007, 22:31 |
|
|
Русская церковь назвала фарсом "храм" для геев
В Русской православной церкви расценили как фарс открытие в Москве "храма" для сексменьшинств и призвали представителей нетрадиционной сексуальной ориентации покаяться и встать на путь исправления, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на шнтерфакс-Религия.
"Люди, порвавшие с православием, отделившиеся от Церкви Христовой, хотя и рядящиеся по привычке в церковные одежды, встали на путь оправдания порока и, как бы они ни лукавили, с Евангелием и новозаветной этикой их затея не имеет ничего общего, потому что сознательное противление очевидной истине есть грех хулы на Духа Святого", - заявил "шнтерфаксу" в понедельник руководитель службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Михаил Прокопенко.
Так он прокомментировал ранее опубликованную на сайте GayRussia.ru новость о том, что представители т.н. "Апостольской реформированной православной церкви" в минувшую субботу открыли "храм", ориентированный на сексменьшинства, и совершили в нем "литургию".
"Это фарс от начала и до конца, - подчеркнул священник. - Я думаю, что в глубине души эти несчастные люди - и одержимые противоестественной страстью, и те, кто стремится эту одержимость представить нормой, - понимают кощунственность карикатурных попыток оправдать грех, недвусмысленно осуждаемый Священным Писанием и преданием Церкви, но порочная логика скандала вынуждает их прибавлять к одному беззаконию другое".
Опровергая многочисленные обвинения в нетерпимости, раздающиеся в адрес Русской православной церкви, отец Михаил отметил, что Церковь "открыта для всех, каким бы грехом человек ни был одержим, - для гомосексуалистов, для воров, для убийц, даже для вероотступников".
Он напомнил об апостоле Петре, который отрекся от Господа, но тем не менее был принят в апостольскую общину и восстановлен самим Христом в апостольском достоинстве.
"Поэтому путь человека, подверженного тому или иному греху, в том числе греху гомосексуализма, один: не самоутверждаться в своем пороке, а принести Богу покаяние и твердую решимость оставить беззаконные дела, трудиться над исправлением своей жизни. Все возможности к этому Церковь людям дает, и многие люди с помощью Божией освобождаются от порабощения страстям и обращаются к полноценной христианской жизни", - сказал собеседник агентства.
|
|
 |
|
 |
hardmaks
|
Додано: 11 вересня 2007, 22:52 |
|
|
Епископы- гомосексуалисты губят церковь СШАЕпископальная церковь США возбудила еще больше споров по вопросу гомосексуализма среди священников, включив открытую проповедницу-лесбиянку в список кандидатов на место епископа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.
Епископальный приход Чикаго объявил о том, что открытая лесбиянка Трейси Линд, священник собора Троицы в Кливленде, была включена в список пяти номинантов на место епископа. Голосование пройдет десятого ноября.
Если ее изберут, Линд станет вторым епископом в Епископальной церкви, которая живет с однополым партнером. Первым епископом-гомосексуалистом стал Джин Робинсон, который объявил об этом в 2003 году, вызвав яростные дебаты по этому поводу.
Включение Линд в список кандидатов увеличит споры на встрече епископов Епископальной церкви США в следующем месяце. Одним из вопросов, которые будут обсуждаться на этой встрече, будет посвящение в сан священника открытых гомосексуалистов.
Встреча епископов состоится 30 сентября. Она станет важнейшим моментом для англиканского общества. Если епископы США откажутся принять требования общины, Епископальная церковь США может потерять полное членство в церкви, насчитывающей 77 миллионов членов.
Если, с другой стороны, церковь США откажется от требований, и глава Англиканского общества архиепископ Кентерберийский Роуан Уильямс, откажется отречься от членства американской церкви, члены церквей Global South church, которые являются самыми строгими оппонентами нововведений, могут решиться отойти от англиканского общества.
 |
|
 |
hardmaks
|
Додано: 11 вересня 2007, 22:59 |
|
|
Европе напомнили о ее христианских корнях
В то время, как Европа продолжает приближаться к секуляризации общества из-за сильного разнообразия культур, верующим напомнили о христианских корнях континента, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Today.
Два важнейших события в христианстве произошло на прошлой неделе, которые показали важность веры в обществе.
“Европа не может и не должна отрицать свои христианские корни”, - сказал Папа Бенедикт XVI в пятницу, утверждая, что именно христианство полностью сформировало континент.
Папа Бенедикт XVI посетил Вену, Австрия, как часть своего трехдневного пасторского визита в эту страну. Когда-то Австрия была центром империи, сформировавшейся под влиянием римо-католической веры, но сейчас стала маленькой нацией с сильнейшей оппозицией церкви, как в большинстве стран Европы.
В Великобритании около 33% населения верит, что религия “очень важна” в их жизнях. В шспании это число составляет около 27%, в Германии – 21%, во Франции и в Чехии – 11%.
Тем временем в румынский город Сибию съехались более двух тысяч христианских лидеров разных конфессий для того, чтобы поделиться виденьем и надеждами на обновление и единство общества в Европе.
Третья экуменическая ассамблея проходила в городе, где важность церкви может легко быть прослежена историей. В этом городе лютеранская, православная, реформированная и римо-католическая церкви существуют по соседству уже много лет.
Во время ассамблеи, президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Барозо признал христианские корни Европы. “Христианство на самом деле является великим наследием Европы. Это исторический факт”, - сказал он.
Хотя сразу же добавил: “это также правда, что Европа сформировалась в разнообразии культур”.
“У нас живет много мусульман и людей, которые не исповедуют никакой религии вообще, - заметил он. – Но было бы неправильно представлять, что религия не существует в нашем обществе. Это было бы ошибкой”.
[11.09.2007]
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |