|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 24 липня 2009, 04:11 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Цитата: exp пише:
але дуже-дуже хочу зрозуміти про шо...
Бігме, я теж не знаю "про шо"!
Автор myun72
"Во-первых,бандеровский национализм не является украинским. Для справки:предки нынешних западенцев переселились на земли Червонной Руси с позволения Русских князей после битвы на Калке в 1223 г. и звались они тогда кипчаками(хазарами).Одним из условий переселения было принятие православия.Таким образом тогдашние правители Руси пытались создать на спорных с Польшей землях оплот православия.Кипчаки(хазары) до этого исповедовавшие иудаизм согласились(у них не было другого выбора перед лицом татарского нашествия).До сих пор на западенщине сохранились отголоски иудейских традиций.Но изменив своей вере хазары заплатили и своей внутренней свободой.шх потомки с небывалой лёгкостью(достойной рабов) предавали те народы , с которыми они взаимодействовали:
-измена Руси и переход к литовцам;
-измена православию и извращение как православия так и католицизма с помощью униатства;
- переход под власть Речи Посполитой с последуещей изменой ей в пользу Австро-Венгрии.
В 20-м веке западенцы до селе именовавшие себя поляками и австрийцами нашли себе новых "родичей" - украинцев... и предали их в пользу нацистской Германии , а когда дело не выгорело начали нагло с пеной у рта доказывать,что сотрудничая с захватчиками,желающими уничтожить словян как таковых,они боролись за свободу Украины(от кого - от украинцев?).Они присвоили себе звание украинцев и извратили само понятие украинского национализма - патриотического движения запорожских козаков и воинов Богдана Хмельницкого,ославив на весь мир украинского националиста не как благородного защитника своей земли , а как палача , иуду и убийцу.По этому следует различать украинский национализм-наследие украинского народа и западенский национализм - грязное и позорное движение одного из нацменьшинств , проживающих на Украине(для сравнения русских на Украине проживает 16млн. , а западенцев - 9 млн".
Форум Мета
(далі буде)
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 24 липня 2009, 12:15 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
не варто путати націоналізм з нацизмом... :cl:
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 липня 2009, 15:46 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
не варто путати націоналізм з нацизмом...
Оте зауваження - мені?.. :?
(продовження)
"-Насчёт кипчаков(хазар).На Калке русские князья бились против Субудея в союзе с кипчаками - это исторический факт. Фактом является и переселение кипчаков в Червонную Русь и восточную Венгрию.
- Насчёт "чистоты расы" у германцев - это культивировалось только непосредственно в самой Германии , за её пределами нацисты обьявляли арийцами всех , кого им было по каким-либо причинам выгодно заполучить в союзники.
- Насчёт национализма козаков.Негативный оттенок термину "национализм" своими "деяниями" придали германские нацисты и их верные собачки - западенские националисты.На самом деле национализм - усилия народов для создания независимой нации и государственности.шсходя из этого козаков и Хмельницкого можно называть националистами - они стремились к созданию украинской нации и украинской государственности, а так называемые "УПА" , "ОУН", "УНА-УНСО"(пишу в кавычках так как букву "У"(украинский) в этих сокращениях не мешало бы поменять на букву "З"(западенский)) всегда проповедовали идеалогию своих хозяев-нацистов - идеологию ненависти ко всем окружающим , тем кто от них хоть как-то отличается , стремления же к созданию нации и государственности не наблюдалось и не наблюдается , если не считать педдержки создания рабского прогерманского протектората в прошлом и массовый отказ западенцев работать на благо своей страны в настоящем. Кто- то скажет - западенцы , выезжая на зароботки привозят в страну валюту... Западенцы в других(не в своей)странах создают национальный продукт этих стран , который потом им же продаётсяф по тройной цене.Так что не валюту они везут , а резаную бумагу , способствуя инфляции на Украине.
-Насчёт демаграфической ситуации в России - она меня мало волнует , я живу в Украине."
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 24 липня 2009, 19:28 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Називають нас мацкалі кіпчаками , а самі мовчать , що за часів Шуйського у Маскві офіційною була татарська мова.... Але то мабуть так про нас бомжі масковськія кажуть , ті що у школі двійки отримували , а історію взагалі прогулювали. Розумні люди у курсі ,що від зайд у нас полишалися лиш географічні назви і гуцульська порода коней , котра на справді походить від монгольської.. :D
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 липня 2009, 00:22 |
|
|
Цитата: Капітан пише:
Називають нас мацкалі кіпчаками , а самі мовчать , що за часів Шуйського у Маскві офіційною була татарська мова.... Але то мабуть так про нас бомжі масковськія кажуть , ті що у школі двійки отримували , а історію взагалі прогулювали.
Не знаю, чи "бомжі масковськія" сидять за компом на форумах.
Принаймні, практично всі юзери в НЕТі представляють себе скромно і невимушено: "проффесор, действительный член-кор РАН"...
Одного такого "проффесора", у травні-червні ц.р., я, просто таки, мусив затоптати босими п"ятами!
Оце його писанина:
Автор "RI"
"ш опять же характерно. Был ли мальчик укронациков не касается. Намного важней политический свист который удалось поднять вокруг своей пропаганды. Очень насмешила ссылка на второго пашу ) для свидомых это конечно авторитет.
Вы же понимаете что есть две большие разницы - великий голод на Украине как искусственный голод признать то можно. Когда украинские крестьяне-халявщики сожрали весь тягловый скот, отказались засевать поля под предлогом того что не хотят платить налоги, заныкали небольшой урожай и подыхали от голода но не откапывали - это тоже искусственный голод. А вот формулировка "голодомор" в виде нехороший Сталин забрал все зерно у бедных украинцев это как бы совсем другая песня )) Виноваты ли власти в первом и втором случае ? Да виноваты, они всегда виноваты в подобных событиях. Но вот на вопрос ставили ли они целью такой результат в первом и втором случае ответы будут сильно разниться. Как говориться почувствуйте разницу."
(виділено мною)
Бідолаха, брехав, аж слиною бризкав і, врешті, заплутався у власних штанях.
Ця писанина - зовсім не гумор!
Щкода, що з середини червня пропав з кінцями, бо я ще винен йому пару добрих копняків ззаду...
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 25 липня 2009, 01:30 |
|
|
Цитата: Когда украинские крестьяне-халявщики сожрали весь тягловый скот
А ця теорія мені сподобалася , це-ж до якого , вібачейте , усрання треба було жерти ,аби відтак з голоду дохнути...
Це знову підтверджує мої слова , що славетний праффессарр, уроки історії прогулював , бо навіть у совіцьких книжках з вищеназваного предмету , говорилося про голоду Поволжі, а вчителі історії казали , що таке саме було і на Україні, і це у ті часи...
Але якщо на всяких недоумків звертати увагу , то ніяких копняків невистачить. :cl:
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 липня 2009, 01:55 |
|
|
Але якщо на всяких недоумків звертати увагу , то ніяких копняків невистачить.
Але й промовчати не мож!..
Я ще не такі "перли" маю!
Автор: Vlanic
"Роза Билецкая - "укграинка", а значмн и её сын Бандера тоже "укграинец". Все точно так и у Коновальца, и у Боровца, и тем более у Шухевича. До революции для таких вообще действовала так называемая черта оседлости. Другими словами за Днепром их не могло быть, а значит и к православной Украине они не имеют никакого отношения. ш заканчивай людям вешать лапшу на уши. Мы все равно на это не клюнем.
Что там ещё за бандеровец "мявкнул". Ты за свою жизнь не видел столько книг сколько я написал. Давай факты. Например: Роза Билецкая не еврейка, значит её сын Степан Бандера тоже не еврей. А теперь, "историк" хренов скажи, кто по национальности Коновалец, Боровец, Шухевич. Кто такой по национальности работник отдела пропаганды при УПА Альберт Газенбрук («Захидный»), руководивший подпольной радиостанцией «Афродита», которая передавала в эфир специальную информацию. Не знаешь истории, не знаешь жизни не открывай рот, чтобы не позориться. Отстаивай свои убеждения, без разглагольствований о нулях, а правоты в твоем деле нет. Ты заблудшая овца и мне тебя жаль.
Ваша вина лишь в том, что вы лохи. Что используя вашу доброту и отсутствие знаний, кучка националистов-евреев (Донцов, Коновалец, Боровец, Бандера), прикрываясь националистическими лозунгами, на протяжении всей вашей истории хочет добраться к власти, используя при этом любые методы: предательство, измена, ситуативное сотрудничество даже с фашизмом. Эти люди никогда не любили украинский народ, их основная цель это власть над этим народом, и вытекающие отсюда привилегии любой ценой. Поймите наконец, что в единении наша сили и сила НАШЕЙ Украины.
Да действительно - Бандера еврей и его бабушка Роза, ну очень украинское имя.
Да действительно - Шухевич сотрудничал, как вы объясняете ситуативно, с фашистами и получал за это заслуженные награды.
Да действительно так отдельные бандеровцы поступали с детками (ты наверное не знаешь что у них было три разных направления) и сегодня они так же (правда не в буквальном смысле поступают с нашими детьми и внуками, запрещая уже с садика и школы говорить им на родном языке. Чем можно оправдать такие действия."
Форум Мета
Автор: Кряк
"Список можно круто продолжить:Главы бандеровского смитья:
1* Шухевич-главнокомандующий УПА (одна фамилия чего стоит).
2* Степан Бандера -род из испанских евреев,но главное,а какая девичья фамилия матери?
3* ш ещё 18 человек-прямо ЛенинскоБандеровский совнарком."
Форум Мета
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 25 липня 2009, 13:07 |
|
|
[QUOTE]yanychar пише : Я ще не такі "перли" маю![/QUOTE]
Ну видиш , перечитися , і щось доводити такому вченому , що написав книжок більше як ми виділи, є абсолютним безглуздям , таким "ученим ", я їх величаю недоумками,щось довести неє можливим . Такому просто треба давати у писок , моцно і пару разів , так аби решту днів буль'йон через соломину пив, хоча то таки навряд чи поможе, бо як казав Папанов , якщо людина ідіот , то це на довго.... Короче ліпше на то не звертати уваги , бо вони бісяться до того часу поки хтось з ними перечиться , а якщо перестати то робити , то вони просто не будуть мати що дурного ляпати , а сказати мудрого вони не уміють.
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 25 липня 2009, 14:22 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Короче ліпше на то не звертати уваги , бо вони бісяться до того часу поки хтось з ними перечиться , а якщо перестати то робити , то вони просто не будуть мати що дурного ляпати правильно... :bc:
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 липня 2009, 15:55 |
|
|
Ну видиш , перечитися , і щось доводити такому вченому , що написав книжок більше як ми виділи, є абсолютним безглуздям , таким "ученим ", я їх величаю недоумками,щось довести неє можливим . Такому просто треба давати у писок , моцно і пару разів , так аби решту днів буль'йон через соломину пив, хоча то таки навряд чи поможе, бо як казав Папанов , якщо людина ідіот , то це на довго.... Короче ліпше на то не звертати уваги , бо вони бісяться до того часу поки хтось з ними перечиться , а якщо перестати то робити , то вони просто не будуть мати що дурного ляпати , а сказати мудрого вони не уміють.
правильно...
Вас, панове, ніяк не зрозуміти!
То кажете, що "треба давати у писок , моцно і пару разів , так аби решту днів буль'йон через соломину пив", то "не звертати уваги"?..
А я ж казав, що заборгував лиш "пару копняків ззаду"!..
Автор: Taras_Bulbas
"Между прочим ни Бандера ни Петлюра никогда НАТО не нахваливали. Да и вовсе его игнорировали. Попробуйте сыскать их упоминания о нем- дудки!
А Ющенко решил что он блатнее всех блатных! Он и про Петлюру с Бандерой и про Гитлера и про НАТО нам сказки рассказывает.....
А Шевченко про НАТО и вовсе говорить отказывался. Про Лесю Украинку я вообще молчу. Она так и умерла ни разу не прознеся сего гадкого слова...
А вы говорите!"
Форум Мета
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |