Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Світ

Сторінка 27 з 132 [ 1316 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 132  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 12 жовтня 2009, 22:04 
Офлайн

Повідомлення: 5158
Цитата:
yanychar пише:
Цей-во?!

йо. відомий в народі як Льоня космос

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 12 жовтня 2009, 23:26 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
[LIST]
... ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный...
[I]ш.С.Тургенев
[/I]
[/LIST]

"Оксана Бойко, преподаватель русского языка: «Раздел безусловно нужен. Мы его изучали всегда. Но расширение в сторону формирования представления ребенка об арго, о сленге… Ну, наверное, преждевременно. Это все же тринадцатилетние дети...»
шзучив тему, подростки должны составить словарь собственного жаргона из 15 слов.
Елена, ученица 8-го класса: «Я сказала учительнице, что в моем кругу такие слова не употребляются и заявила, что не буду составлять личный словарь молодежного сленга…»
Тюремная лексика не единственный недостаток этого учебника. В книге очень мало упражнений для развития грамотности школьника.
Заместитель управления образования СГГА Жанна Слюсарь увидела в интересе телеканала к учебнику намерение скомпрометировать управление образования."
Общак, пахан и черпак – с помощью таких слов севастопольских школьников учат русскому языку

"Севастопольские школьники на занятиях по русскому языку вынуждены изучать тюремный жаргон, детей заставляют сочинять тексты с такими словами, как "пахан","общак" и "стукач", передает РшА Новости.
Разделы по изучению молодежного сленга и тюремного жаргона содержат новые учебники по русскому языку для восьмого класса. Как сообщил один из преподавателей русского языка, пожелавший остаться неизвестным, "учителя запуганы чиновниками из городской администрации и вынуждены говорить ученикам о необходимости изучения подобного "предмета".
Восьмиклассники Севастополя учат блатной русский язык

"Севастопольские школьники на занятиях по русскому языку вынуждены изучать тюремный жаргон, детей заставляют сочинять тексты с такими словами, как "пахан","общак" и "стукач", передает корреспондент РшА Новости.
Разделы по изучению молодежного сленга и тюремного жаргона содержат новые учебники по русскому языку для восьмого класса.
Как сообщил РшА Новости один из преподавателей русского языка, пожелавший остаться неизвестным, "учителя запуганы чиновниками из городской администрации и вынуждены говорить ученикам о необходимости изучения подобного "предмета".
По его словам, всех недовольных обещали уволить, а родителям пообещали проблемы с экзаменами, хотя некоторые дети сами отказываются изучать жаргон."
Севастопольские школьники вынуждены изучать русский тюремный жаргон

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 жовтня 2009, 00:09 
Офлайн

Повідомлення: 4424
Цитата:
yanychar пише:
Севастопольские школьники вынуждены изучать русский тюремный жаргон

А що ж ви хочете, хто там при владі - тих "язик" і учать; чи як там у пісні: "...ещё мгновение и численность нашей, российской братвы сравнится с мужским населением!"

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 жовтня 2009, 07:13 
Офлайн

Повідомлення: 1118
Прізвище, Ім’я: Побратим-2
За першою ссилкою можна прочитати, що підручник український і затверджений міністерством освіти України.
Певно, що затверджений такий підручник з конкретною метою - сформувати у школярів "потрібні" тепершній владі стереотипи.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 жовтня 2009, 11:35 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
Мені особисто то вже надоїло як гірка редька . Носяться з тим языком, як з писаною торбою...Нє би як прибалти зробили... але яка держава ...такий і язик. Тьху.

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 13 жовтня 2009, 12:18 
Офлайн

Аякже!
Таже то "Ющенка утвердил!" а всі "оранжоиды и укрофашики подписали"!
Бо більше нема кому...

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 15 жовтня 2009, 17:29 
Офлайн

"Младший сержант отдела милиции №3 УВД Липецка Алексей шванников заглянул в закусочную "Чарка" на проспекте Победы. Милиционер заказал 100 граммов водки, а на закуску у стража порядка денег не хватило. Махнув стакан, патрульный заметил лежащую на тарелке у соседа котлету. шванников схватил закуску и бросился наутек. Хозяин котлеты, не пожелав расстаться с едой, помчался за "грабителем". В конечном итоге милиционер был пойман, слегка побит и передан в руки его коллег.
Зображення
Начальство шванникова решило не порочить честь мундира и отправило оголодавшего сержанта "в бессрочный заслуженный отдых".
В Липецке милиционер отнял закуску у посетителя рюмочной
В России милиционер украл у клиента кафе котлету
Российский милиционер украл у посетителя кафе котлету
Милиционер украл котлету у посетителя рюмочной

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 15 жовтня 2009, 18:23 
Офлайн

Повідомлення: 4424
Цитата:
yanychar пише:
Российский милиционер украл у посетителя кафе котлету
Ги... а кажуть, що Путін мєнтам добре платить :?: :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 16 жовтня 2009, 01:48 
Офлайн

Цитата:
myrko пише:
Ги... а кажуть, що Путін мєнтам добре платить

Хто каже?..

"смотря кто и где? если ГшБДД,, то с 20000 р.(честные офицеры). Если ППС, то легально совсем не много, а если так, то неплохо. Я например лейтенант, опыт свыше 3-х лет, работаю в паспортно-визовой службе получаю меньше 10000 р. Сейчас в декрете, поэтому зарплата в отсутствии меня не много повысилась.Хорошо зарабатывают в нарко-корнтроле, в криминальной милиции (ну и работенка там соответствующая).А так хороша прокуратура и ФСБ."

"это сколько гастрабайтеров обработают"

"какая зарплата дали ствол и ксиву и крутись как хочешь"

"там получают копейки!!!"
сколько получают в милиции?

А в тім, спробуйте самі загнати це питання в Google...

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 23 жовтня 2009, 06:43 
Офлайн

"На Украине серьезно готовятся к войне с Россий. Провокация, скорее всего, произойдет на луганском или донецком направлениях, с лозунгами типа "Освободим кубанских украинцев". Об этом в интервью украинской газете "Сегодня" заявил донецкий общественный деятель Александр Цуркан.
"Для этого были проведены учения в Николаевской области "Запад-Восток", где отрабатывались не оборонительные, а наступательные действия. После провокаций Ющенко объявит о нападении РФ на Украину по грузино-осетинскому сценарию. Восточные области напичканы войсками, тактические аэродромы в Краматорске, шзюме, Мариуполе полностью подготовлены для приема тяжелых транспортных самолетов типа "Боинг"", - заявил Цуркан. "Когда Россия втянется в конфликт, Ющенко обратится за помощью к НАТО, войска будут введены на территории областей в течение 2-х часов. Поверьте мне, это проверенные данные. шменно поэтому подал в отставку начальник украинского Генштаба - очень порядочный офицер. Вы практически не представляете, что тогда начнется. Это даже не Литва. Русских вырежут под ноль. В такой создавшейся ситуации Ющенко выиграет выборы в первом туре и навсегда", - добавил также он.

Как сообщало шА REGNUM Новости, 5 октября в ходе совещания в министерстве обороны начальник Генштаба - главнокомандующий вооруженными силами Украины Сергей Кириченко сообщил подчиненным о намерении уйти в отставку. Причина такого решения, по его словам, состояние здоровья."
Донецкий общественник: Ющенко готовит военное нападение на Кубань

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 27 з 132 [ 1316 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 132  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Новини  » Світ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення