|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 02 січня 2016, 19:23 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
чудеса...
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 10 січня 2016, 00:54 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 січня 2016, 15:35 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
По ним льготникам продают продукты с 20-процентной скидкой и компенсируют проезд.
 Пока в столице размышляют, в Саратове действуют: в городе на Волге раздали первые продуктовые карточки. Льготники смогут купить продукты с 20-процентной скидкой.
 У Валентины в руках большая стопка купонов с 20-процентной скидкой на мясо, молоко, картофель и другие продукты из стандартной потребительской корзины. В министерстве соцразвития рассчитали (исходя из общего числа карт и льготников): каждой семье положено, например, три килограмма свинины, два килограмма замороженной рыбы, литр подсолнечного масла, килограмм овсяного печенья.
 Кстати, пользователям карточек не только предоставляют скидку на продукты, но и компенсируют стоимость проезда до рынка и обратно. Зайдя в администрацию торгового комплекса, можно получить 34 рубля - хватит на маршрутку. В будущем эту практику хотят сохранить, причем ориентироваться руководство рынка собирается именно на самые дорогие маршруты, даже если речь идет о ветеранах из Заводского района, которые будут добираться до рынка на двух или трех видах транспорта. в саратове раздали карточки на продукты
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 17 січня 2016, 00:58 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
В Самаре разгорелся скандал после того, как в школьной столовой детей из малоимущих семей отсадили от остальных. И принесли им другую еду. Новые правила рассадки в столовой начали действовать в самарской школе №24 Куйбышевского района после праздников, с 11 января, рассказали возущенные многодетные родители региональному отделению ОНФ.
 Льготники стали есть за отдельным столом и получают другой рацион, нежели школьники, за чьи обеды целиком платят сами родители.В Самаре в школьной столовой бедных отсадили от богатыхДавно пора було так зробити! "Голодранці всіх країв - гоп до купи!"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 19 січня 2016, 05:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 21 січня 2016, 04:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 21 січня 2016, 15:11 |
|
|
 На жаль - це зовсім не гумор... Под Ростовом заработал завод, сбежавший с УкраиныА загалом, подібних "заработавших украінскіх заводав" за останні 2 роки на болотах появилось не один десяток! По данным «Общественного союза», в последнее время в Луганской обалсти исчезли такие предприятия: — Луганский машиностроительный: вывезен в Россию; — «Сотый завод»: вывезен в Россию; — ГП ЦКБМ «Донец», известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию; — Луганский завод горноспасательного оборудования «Горизонт» — вырезан на металлолом; — «Лугцентрокуз»: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи; — «Трансмаш»: производство заморожено; — «Лугансктепловоз»: был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено; — «Полипак»: вывезен в Россию; — «Маршал» — вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии; — Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом; — «Вторчермет»: порезан на металлолом; — Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию; — Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом; — Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. «вагонное депо»): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути); — Оборонный завод космической промышленности «Юность» — вывезен в Россию; — Луганский литейно-механический — порезан на металлолом. — Завод металлопроката «ПрокатСервис» — разворован; — Завод автоклапанов — разворован; — Луганский авиаремонтный завод — вывезен в Россию; — «ЛугаТерм» — разворован; — Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате; — Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено. — Луганский фармзавод: якобы выпускает запрещенные медпрепараты. Как сообщал MIGnews.com.ua, ополченцы вывезли из Донецка более 300 тыс. тонн металлопроката и труб.украинские заводы, вывезенные в россиюОт звідси "сіла, мощь і вєлічіє ґасударства расійскава"!.. 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 лютого 2016, 10:17 |
|
|
бу-га-га! Та же зразу видно, що це пише якийсь затурканий ольгінець-кацапик, котрий ще ніколи не видів як виглядає український аусвайс! Я уже якось-то викладав тут про такий чудний сайт Сайт дружбыРасскажите о том, что нас объединяет, за что вы любите братский народ или просто о ваших родственниках и друзьях в соседней стране. Помните, что вместе мы сила!А вчора надибав оце: "Когда получал паспорт, спрашивали какую национальность писать, (отец рус. мать укр.) не задумываясь ответил русский! ... Олег, Харьков"
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 11 лютого 2016, 23:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 15 лютого 2016, 18:50 |
|
|
рускій шмір ваюєт с фашизмом...
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |