|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
myrko
|
Додано: 16 січня 2016, 13:01 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
yanychar написав: Очевидно, нема ніяких сумнівів Ага, згадується убійствєнний аргумент одної кацапки, який ти недавно викладав: "Но ведь не может быть, что-бы всё время врали..." 
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 16 січня 2016, 18:33 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
Нє-нє! Нє может бить!
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 21 січня 2016, 00:55 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 січня 2016, 08:01 |
|
|
Британські християни-патріоти пройшлись з хрестами по мусульманському кварталу. І ось що з цього вийшло. P.s: один з арабів не скривав своїх справжніх цілей і нахабно сказав що: "Ми захопимо ваше місто і вашу країну".
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 31 січня 2016, 07:06 |
|
|
"Росстат опубликовал любопытные данные распределения зарплаты по стране и виду деятельности. 1,4% из 71,5 млн занятых россиян получают меньше минимального размера оплаты труда (МРОТ) на уровне 5965 руб. 16,2%, или почти 11,6 млн человек, получают всего 2 МРОТ (12 тыс. руб. и меньше) и на уровне прожиточного минимума для работающих людей (10,5 тыс.). То есть по всем признакам около 11,6 млн занятых классифицируется как живущие за чертой бедности. Половина занятых получает менее 25 тыс. руб. После выплаты налогов сейчас это около 260 долл.
.aef.jpg) Все это означает, что зарплаты в России сейчас не больше, чем в беднейших республиках Средней Азии. При долларе по 82 рубля и уровне номинальной оплаты труда выходит, что в Таджикистане средняя зарплата сейчас превысила 10,5 тыс. руб., а в Киргизии доходит до 14,5 тыс. Минимум 12% работников России сравнялись с уровнем Таджикистана и под 20% с уровнем Киргизии. Средняя зарплата в Армении равная 185 армянским драм, сейчас это свыше 30 тыс. руб., что практически эквивалентно средней зарплате в России. Зарплата в Грузии около 985 грузинских лари — это 33 тыс. руб. по текущему курсу. Даже если по паритету покупательской способности — в Таджикистане цены на товары и услуги ниже, чем в РФ."Теперь россияне могут калымить в Таджикистане
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 лютого 2016, 11:07 |
|
|
Цитата: Вот тє натє — Хрєн в таматє! "В Южной Кахетии (Грузия) обнаружено 5,3 триллиона кубометров природного газа, что составляет 15 процентов объемов запасов «Газпрома». Об этом заявил руководитель американской компании Frontera Resources Стив Никандрос, передает Rambler News Service.
 По его словам, эти объемы будут продаваться на рынке в течение 10 лет и изменят правила игры в поставках газа. В ближайшие пять лет компания собирается начать экспорт топлива. Предполагается, что его будут закупать Турция и страны Восточной Европы."В Южной Кахетии (Грузия) обнаружено 5,3 триллиона кубометров
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 лютого 2016, 00:04 |
|
|
"В городе Ческе-Будеёвице открылась выставка художницы Барборы Балковой, частью которой является провокационная инсталляция: реалистичные пластиковые фигуры четырех диктаторов, стоящих на четвереньках друг за другом на вращающейся платформе. Автор поставила их на изогнутые деревянные полозья, как у классических детских лошадок-качалок.
 У советского лидера Иосифа Сталина и молодого северокорейского руководителя Ким Чен Ына при этом спущены штаны, у Гитлера — узда во рту, а правитель коммунистического Китая Мао Цзэдун одет в красные трусы."«Карусель диктаторов»: в Чехии представили провокационную инсталляцию
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 березня 2016, 01:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 05 березня 2016, 21:59 |
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 09 березня 2016, 19:39 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |