|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 06 грудня 2014, 21:21 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
"Кароч, я такой смотрю ящик и кароч решил, поеду помогу дамбасу, хуль, и такой оп, кароч и дома"
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 12 грудня 2014, 07:08 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 12 грудня 2014, 11:20 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
Капітан написав: Ги! Доста набрати в google "вологда путин"... "Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области."
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 13 грудня 2014, 19:11 |
|
|
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 21 грудня 2014, 15:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 грудня 2014, 01:44 |
|
|
Расійскіє мотошвєйниє вайска в лугандє.
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 24 грудня 2014, 08:45 |
|
|
о-о... спецпідрозділ швейних військ...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 24 грудня 2014, 14:03 |
|
|
Если на Украину нападут, то Россия . . Обов'язково перечитайте "атвєти"! Вельми повчально, тим більше, що пройшло всього лиш 4 роки...
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 28 грудня 2014, 02:20 |
|
|
no comment /даремно шкіритесь! в скорому часі таке може бути і в Коломиї!../
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 30 грудня 2014, 11:04 |
|
|
"Иногда мне кажется, что в России не умеют ничего придумывать сами. Мы смотрим кино, которое скопировано с голливудских фильмов. Мы смотрим телепрограммы, которые уже придумали на западе и скопировали у нас в России. Мы слушаем музыку, которая так же фактически скопирована... Давайте уже как - то начинать напрягать мозги и делать что то свое!!!"Ніякий не прикол!  Самі дивіцці: РобоКоп (2014)На самому початку фільму.
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |