|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
yanychar
|
Додано: 15 серпня 2011, 14:03 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
до посту http://forum.kolomyya.org/viewtopic.php?f=7&t=637&start=690#p759478ПЕСНЯ ПРО ШПИОНОВПо Москве в любое время Ходят тысячи людей, Кто несется в учрежденье, Кто домой летит скорей. По Ордынке, по Арбату Все бегут и стар, и млад. Все торопятся куда-то И спешат, спешат, спешат. Но по улицам зеленым, Стадионам, магазинам Среди нас снуют шпионы - Не узнаешь их никак. Кто - пешком, а кто - в трамвае, Кто - в роскошных лимузинах, Кто - с ответственным заданьем, Ну а кто и просто так. И летят в эфир шифровки В засекреченный отдел - Относительно вербовки Все в порядке, very well! Завербован дед Игнатий (Кличка Х - 125), Правда, жаль, что он с кровати Третий год не может встать. Пистолеты и кастеты, Кинокамера в браслете, Со снотворным сигареты, А в кольце - индийский яд, Две бесшумные гранаты, Передатчик в амулете, В брючной пуговице спрятан Микрофотоаппарат. Вдруг под видом коммерсантов, Прилетевших к нам, в Москву, Подослали диверсантов Из отдела ЦРУ. Вдруг наш сторож дядя Митя Тоже - вражеский агент, К нам подослан, чтоб похитить Очень важный документ?! Для шпиона нет преграды, Для шпиона нет запрета! Там, где надо и не надо Появиться может он. Просочиться незаметно В дверь любого кабинета Ничего ему не стоит - Ведь на то он и шпион. Я теперь уже из дома Выйти вечером боюсь - Вдруг случайно на шпиона- Диверсанта напорюсь. Взять хотя б того мужчину С подозрительным лицом - Может адская машина У него под пиджаком! Детективные романы Нас везде подстерегают. В них выкрадывают планы, В ход пускают пистолет. В голове все помешалось, И теперь уже не знаю, Резидентом чьей разведки Я работал десять лет. /Меркулов Е.Ю./
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 25 серпня 2011, 18:07 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
|
НАША ЗВИТЯГА
За роком рік повільно теліпається, А влітку час узагалі не йде. Та кожен серпень, як серпом по пальцях: Двадцять четверте! Це ж знаменний день!!!
Звершили ми в цей день борню велику. Тому минає дев’ятнадцять літ, Як подолавши вщент кремлівську кліку, Державності собі зірвали плід!
Підтвердять всі керівники теперішні, Що провидіння зовсім не сліпе. Згадаймо ж, як у дев’яносто першім Вони боролися з ҐКЧП!
Повсюдно будували барикади. Вогонь у душах пломенів, не тух, І запальні промови до громади Підтримували українцям дух.
«Ми как одін умрьом в борьбє за ето!» - Лунала пісня, й ставши ланцюжком, Ішли вперед Азаров і Ахметов, Колєсніков, Лук’янов і Цушко.
Щоб перетнути шлях катам московським, Без суперечностей і протиріч Ще юний Шуфрич з юним Хорошковським За Україну стали пліч о пліч.
Свій кожен крок надійно прораховуючи, Плануючи майбутній хід подій, Сам особисто Віктор Янукович Свою автоколону вів у бій!
У тій борні й зродились Регіони! В підпіллі дочекавши до пори, Вивішував Донбас на терикони Червоно-чорні рідні прапори!
Як відступила пріч орда московська, Змінивши плач на переможний сміх, Богатирьова, Герман й Богословська Вітали славних лицарів своїх.
В своїм краю самі ми порядкуєм. Співаєм вільних, радісних пісень І вже удев’ятнадцяте святкуєм Двадцять четверте серпня – славний день!
Гостей до нас з усіх усюд прибуде – Безмежно раді ми завжди гостям. Вони до нас махатимуть з трибуни, А потім карамельками вгостять.
Натішившись обличчями новими, Уже за рік ми з помпою відзначимо Державності двадцяті роковини! Або річницю. Доживем – побачимо!..
/О.Ірванець, 20.08.2010, до Дня Незалежності України/
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 07 жовтня 2011, 14:34 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
Цитата: И, по пятничной традиции - свежая подборка куплетов от скромного рыфмоплета Василия :shuffle: Донецкий Вася 07 Oct 2011 13:03
Люблю, когда прячет простой с виду стих Россыпи мыслей мудрейших. Людей, в общем, тоже люблю я простых… Хотя ненавижу простейших.
Мы, власть словцом лихим бичуя, Кричим, шумим и обличаем. Что с нами делают – молчу я, Но мы от этого крепчаем.
Хоть и боюсь – не начудить бы сдуру, Но тискаю до самого утра Изящную точеную фигуру… Да, шахматы – хорошая игра!
Я не хочу коллег винить в измене, И утверждать, что мысли их не чисты… Но КАК братва, что ботает по фене, Вдруг оказалась принятой в лингвисты?*
Ворчат девахи разбитные: «Прынцев нету!», Но обижаются, когда им междустрочно Напомнишь, что у принца по сюжету Избранница должна быть непорочна.
Поставив другу-сторожу «ноль-пять», Я на минутку в «Бентли» сел когда-то… Вот почему вождя нам не понять – Из «Бентли» жизнь-то выглядит пиздато!
Донбасс на гениев и умниц плодовит, Но мы наверх такое пропускаем, Что вся страна «спасибо» говорит, А мы теперь молчим и обтекаем…*
Логике и смыслу вопреки Наша власть ведет себя давненько: От народа они «страшно далеки», Но склоняют к близости частенько.
Я про власти ваяю куплеты, Только им это все фиолетово, Ведь у них есть другие поэты – Билаш, Чехов и Анна Ахметова…*
Неточность прояснить бы я хотел: Когда наш возмутившийся народ Кричит, что власть он на хую вертел, То дело обстоит наоборот. http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211238035
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
МИТЯ ШуТОФ
|
Додано: 19 листопада 2011, 00:16 |
|
Прізвище, Ім’я: МИТЯ ШУТОФ
|
http://www.gestalttrening.ru/?groupMenu=219 Список «ценностей» Список «ценностей гештальта» мы возьмем по тексту методических материалов, которые был предложены студентам гештальтпрограмм в начале 90- голов в рамках программ Калифорнийского институту «Дискавери». Это некоторые полезны идеи, которые может осудить терапевт и клиент в рамках терапевтической сессии. Не стоит приписывать эти идеям слишком большого "этического" значения. Это некоторые идеи относительно возможного поведения человека и его понимания собственного поведения или поведения других людей, сделанные в обобщенной форме. Если взять строгое значение понятия ценностей, это не терминальные, а инструментальные ценности. Мы понимаем, что список может быть расширен терапевтом, исходя из практического опыта, с учетом культурных контекстов. Этот список отражает для людей, принадлежащих к европейскому типу культуры, способ поведения, основой для которого будет способ самоорганизации психической активности и функционирования, близкий к «здоровому естественному функционированию» с точки зрения гештальтдиагностики.. Как пользоваться этим списком? Мне кажется, что терапевт может вспомнить о них на стадии диагностики при встрече с клиентом. Например, подумать о том, насколько клиент в своей активности опирается на идеи и способы поведения, которые далеки или близки к ценностям гештальта. И попробовать исследовать вместе с клиентом соответствующие области. Итак, вот ценности "Хорошего Здоровья" в Гештальте: 1. Жить "сейчас". Иллюстрация этого принципа может быть легко сделана с помощью цитаты из популярной песни «Есть только миг между прошлым и будущим, миг этот и называется жизнь». Ценность «жить сейчас» не специфична для гештальтподхода. Обсуждение этой темы мы можем найти в популярных текстах католической богословской культуры. Верующим предлагается обратиться к опыту жизни «сейчас», переживая контакт с Божественным, открывая душу Богу. Верующим не рекомендуется сильно размышлять о далеком будущем, оставляя это на Волю Господа. Мне вспоминается клиент, которому трудно было контактировать со своими чувствами «прямо сейчас», но он легко рассказывал о то, каике чувства у него были за несколько часов до события. Внимание к ценности «»жить сейчас», понимая сейчас как конкретный эпизод в пределах 1-2 минут, дало возможность встретиться с новым опытом. 2.Жить "здесь", в данной ситуации. Эта ценность настолько привычна», что стала общим местом для всех, кто занимается психологическим консультированием. Что такое быть «не здесь? Например, я могу вспомнить пациент, который находился в ситуации стресса по поводу нарастающего конфликта в фирме. О испытывал затруднения в том, чтобы признать наличие конфликтной ситуации. Чтобы избежать напряжения, он все время размышляя о том, какая замечательная ситуация могла бы быть в будущем. Его фантазии захватывали с каждым днем все больше времени. Он даже выделил время, с 18 до 19 часов, для этих фантазий. Они приобретали все более сказочный характер. Например, в этих фантазиях он общался со знакомыми людьми в системе Кастанеды. Учил их проходить через стены. Летать. И так далее. Нарастание сказочности показалось мне закономерным, так как нарастала сила стресса, а уход в фантазию о будущем отвлекал его от фокусировке на решение конфликта. Мое предложение сосредоточиться нс ситуации конфликта прямо в момент терапевтической беседы имело успех. Клиент пережил сильный всплеск чувств, но после этого его уход в фантазии стал менее навязчивым. Он смог давать часть энергии контакту «здесь и сейчас» 3.Принимать себя таким, какой я есть. Стоит вспомнить, что традиционное русское «принять в себя» не совсем то же, что английское «принять к сведению, присутствовать». Русский менталитет с широтой души предполагает, что если я «безоценочно» принял что-то, то следовательно, на всю оставшуюся жизнь вынужден мирится с «принятым»и «жить в с этим», в перспективе – отвергая собственные интересы. В английском варианте этой идеи все несколько скромнее. То есть предлагается без осуждения, без вмешательства в другого или без саморазрушения себя самого присутствовать (в процессуальном виде присутствовать в контакте). Принять себя так же сложно или затруднительно, как «принять другого. Вспомню случай работы с дамой 60 лет, у которой была депрессия она не могла «принять собственный возраст». Она размышляла о том, какие возможности она упустила, когда ей было 25, мечтала о платьице в горошек. Более того, она вела себя как девушка, что дало повод к большим социальным затруднениями. Ее часто обманывал мошенники, а молодые люди, с которыми она кокетничала, потешались над ней или эксплуатировали ее. Мне трудно было ей помочь, она буквально, прямыми словами говорила что «не чувствует себя на свой возраст» но что, что происходило с ней, было не про физическое тело. Я подумала, что стоит дать ей понять, что она может принять свой возраст, если сфокусировать ее на других дамах ее возраста. Она не любила старух. Но мы нашли удачный вариант. Я попросила ее подумать, был ли в ее жизни позитивный опыт , когда она видела бы симпатичную даму старше 60, которая казалась бы ей привлекательной. Она вспомнила встречу в пригородной электричке. И этот позитивный опыт дал основу для о принятии себя, и затем опору для выхода из депрессии. 4.Воспринимать и взаимодействовать со своим окружением, с таким, какое оно есть, а не с таким, каким бы хотелось, чтобы оно было. Эти же идеи, что в предыдущей позиции, стоит распространить и на те фигуры, которые существуют вовне. Часто клиенту трудно встретиться с «реальностью» события или действия. Я вспоминаю клиента, который стремился быть в контакте с мечтой. Или с проекцией. 5.Быть честным с самим собой. О феноменологии, но в отличие от пункта 3, скорее это в области этики. Многие чувства и оценки человеку трудно бывает принять, так как они заставляют его обратиться к этическим принципам и решениям в области этики. Иногда так хочется себя как-то приукрасить. 6.Выражать то, что ты хочешь, о чем ты думаешь, что чувствуешь, а не манипулировать собой и другими при помощи рационализации, ожиданий, судейства и искажений. Эти идеи носят самый общий характер. Прямой контакт, конечно, сложен. Но зато перспективен. 7.В полной мере испытывать(переживать) все эмоции, которые возникают, как приятные, так и неприятные. Часто люди стыдятся собственных негативных или позитивных чувств. Опасаются саморазрушения. Или опасаются быть униженными. Например, что их эмоции посчитают не соответствующими ситуации 8. Не принимать тех внешних требований, которые входят в противоречие с собственным лучшим знанием о самом себе. Это высказывание лукаво, так как может на первый взгляд быть базой для подросткового протеста . что-то типа «пусть разрушится мир взрослых!!!». Или что-то типа «праздника непослушания». Но в области осознанного мнения и знания о себе это важнейший пункт. Частая проблема клиентов в том, что они не смеют создать собственного мнения о себе самих, о своих собственных действиях, полностью пластично принимая и подстраиваясь под мнения других. Это серьезное нарушение функции ПЕРСОНА. «Здоровой» мы можем считать ситуацию, в которой субъект признает разницу между своим мнением о себе (свои действия) и мнением другого человека о тех же действиях. И затем рассматривает (принимает) эту ситуацию как ситуацию конфликта. Конфликта идей, конфликта позиций. Результатом конфликта может быт соглашение. Или изменение мнения. Например, субъект может согласиться с этической оценкой своих действий со стороны другого человека, изменить свое мнение. Более существенно то, что поддержаны границы личности. И столкновение идет на уровне ЭГО функции. Не стоит путать эту ситуацию со здоровой ситуацией конфликта по поводу критериев оценки. Приведем вот пример «здоровой» ситуации конфликта. Студент спорит с педагогом относительно оценки за курсовую работу. Студент доказывает, что по критериям оценки работа заслуживает положительной оценки, педагог настаивает, что по стандартам критериев оценки работа заслуживает негативной оценки. В этом случае спор идет по поводу интерпретации критериев. 9. Быть готовым к экспериментированию, открытию новых ситуаций. Наверное, если человек здоров, и вовлечен в процесс жизни, мы можем ожидать, что он будет иметь достаточно ресурсов для тог, чтобы иметь возможность встречаться с новизной. С новой пищей, с новыми идеями, новым способом жизни. Вспомним детей, которые искренне опасаются незнакомой пищи. Беспокойство перед новизной естественно, но если это беспокойство парализует способность вступать в контакт с новым опытом, это может насторожить терапевта. Впрочем, стоит вспомнить популярную в прошлом книгу Тоффлера «футурошок», посвященную тому стрессу, которые испытывают люди при необходимости адаптироваться к изменяющейся жизни. Часто случается, что люди пережившие психическую травму, чувствуют внутреннее напряжение, и реально стараются избежать той тревоги, которую обещает им встреча с новизной. Что-то типа «не до жиру, быть бы живу». «Всякое новое несет с собой неприятности», говорил то ли в шутку, то ли всерьез директор одного советского НИИ. Шутка была в том, что институт был «научно-исследовательским» то есть ориентированным на новизну. 10. Быть открытым к изменению, росту. Если мы находимся в парадигме гуманистической психологии, то предполагаем, что в человеке заложен потенциал развития и роста. «раскрытие человеческого потенциала» препятствия могут быть внешние ( бедная среда, в социальном или физическом смысле), или внутренние (страх перед изменениями, незавершенные дела из прошлого). Если человек не может, или опасается своего «роста» или «изменения», и придерживаться позиции «лишь бы ничего не трогать», мы можем предположить дефицит ресурсов. 11. Сохранять в памяти прошлое и в перспективе заботиться о будущем. Почти очевидно, что если человек не в состоянии заботиться о собственном будущем, он находится в сильном стрессе. Это может насторожить терапевта, для того, чтобы исследовать внутренний источник такого отношения к жизни. Речь идет не о перемещение внимания от настоящего к будущему (принцип здесь и сейчас) речь идет о том, что в рамках житейских ситуаций человек как правило планирует свое будущее в социальном и материальном ключе. Его планирование будущего является часть реальности. Отсутствие плана на будущее может быть признаком страха. Или вовлеченности в какое-то незавершенное действие. 12. Быть готовым к открытому диалогу с личными идеями, вещами, институтами, в которых ты живешь. Важная тема «социальная адаптация» социальные институты, среда, являются такими же элементами внешнего мира («социальная среда»), как чувства и послания окружающих людей (информационная среда) и как специфика материальной реальности («материальный», предметный мир) все три перечисленных мира имеют отличные друг от друга структуры и способы организации. И признание их реальности и их предметности важно. Интересно, шутка или нет для вас следующее высказывание: «если у меня есть мысль или мнение, и у другого человека есть мысль или мнение, то куда мне девать свою мысль?» Не будем тут напоминать, что человек является существом «социальным» существом. 13. Использовать понятие "соответствующий" как критерий собственного выбора. Чтобы прокомментировать этот пункт, стоит вернуться к фундаментальному представлению гештальттерапии о феномене «творческого приспособления», который реализуется в процессе контакта. Субъект, вступая в контакт, выходит на границу и ищут уникальный способ организации контакт. Уникальность предопределена тем, что ситуация внешнего мира уникальна. И ситуации внутреннего мира, движущей субъектом энергии и желания уникальна. И диагностика ситуации, которая сделана субъектом его мысли и представление об имеющихся в его распоряжении вариантах действия и их последствиях, уникальны. В этих условиях, с точки зрения анализа процесса, любой контакт содержит в себе риск. Р.s. цікаві варіанти для розмови ... .
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 04 січня 2012, 13:56 |
|
|
Спасибо что бухой
Я не любил советского народа, Дискуссий о жидах и колбасе, Я не любил любое время года – Ведь пили и болели тут во все.
И это чувство, что порвали парус, А вскорости кирдык и кораблю, – В те времена я был уверен, каюсь, Что это никогда не полюблю.
Я не любил кровавых девяностых, Страны распотрошенное нутро, Братковский черный мрамор на погостах, Бюджетников, торгующих в метро,
Войну в Чечне, поддельную свободу, В ларьке поддельный кюрасао блю, Верховную крапленую колоду – И знал, что сроду их не полюблю.
Я не люблю «Единую Россию» И всех, кто дал себя употреблять– Привычных и к насилью, и к бессилью, И к травле, и к затравленности, б...,
И выдачу бабла электоратам, И это их сатрапство вполруки, С подмигиваньем Штатам и богатым, Медвежьему рычанью вопреки.
Я не люблю окурков и огарков, Собой изображающих народ, И патриархов в роли олигархов, И, Господи прости, наоборот.
Я не люблю тупого шоуменства, Пролезшего на первые места. Я не люблю Максимова и Эрнста И Белого, сыгравшего Христа.
Я не люблю «Поэта с гражданином» И их еженедельное кино: Они с подачи Путина даны нам, Иначе их прикрыли бы давно.
И всех иных, кто, рожу скосоротив, В кармане фигу делает Кремлю, И всех, кто за, и всех, кто как бы против, И всех, кто воздержался – не люблю,
Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи, Где если кто не сволочь, то дебил, Но главное – уменье сделать хуже, Чтоб я потом все это полюбил.
Нацисты ждут, готовятся нацмены, На выборах бардак, кранты рублю – Но впереди такие перемены, Что я, глядишь, и это полюблю:
Пространство дури, бывшее единым, Правленье на потеху всей Земли, А главное – «Поэта с гражданином», Что скрашивали это, как могли.
/nomo-sapiens, 5 дек 2011/
|
|
 |
|
 |
exp
|
Додано: 30 січня 2012, 13:01 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Цитата: Журнал “Фокус” оприлюднив рейтинг 25 найуспішніших письменників України. Очолила його Лада Лузіна.
Як пояснили організатори рейтингу, він формувався у кілька етапів. До попереднього списку увійшли сучасні автори, які видавалися за останні десять років, домінанти та лауреати літературних конкурсів та премій. Підсумковий список із 25 письменників був складений за кількістю екземплярів, які були продані у книжкових магазинах, мережах та інтернет-магазинах у 2011 році.
Як зазначив “Фокус”, до списку не потрапили автори жанрової літератури “у чистому вигляді”, книжки яких розповсюджуються у більшості за каталогами.
Отже, ось так виглядає ТОП-25 українських письменників:
1. Лада Лузіна (119 тис. 98 проданих примірників) 2. Василь Шкляр (103 тис. 688 проданих примірників) 3. Люко Дашвар (100 тис. 797 проданих примірників) 4. Андрій Кокотюха (25 тис. 897 проданих примірників) 5. Сергій Жадан (24 тис. 434 проданих примірників) 6. Ірена Карпа (20 тис. 276 проданих примірників) 7. Ірен Роздобудько (15 тис. 19 проданих примірників) 8. Андрій Курков (9 тис. 358 проданих примірників) 9. Наталка Сняданко (10 тис. 796 проданих примірників) 10. Юрко Іздрик (7 тис. 656 проданих примірників) 11. Любко Дереш (6 тис. 506 проданих примірників) 12. Ліна Костенко (5 тис. 553 проданих примірників) 13. Марина і Сергій Дяченки (4 тис. 787 проданих примірників) 14. Олександр Ірванець (2 тис. 984 проданих примірників) 15. Юрій Андрухович (1 тис. 927 проданих примірників) 16. Артем Чех (1 тис.111 проданих примірників) 17. Таня Малярчук (1 тис. 55 проданих примірників) 18. Світлана Поваляєва (976 проданих примірників) 19. Оксана Забужко (722 проданих примірників) 20. Тарас Прохасько (592 проданих примірників) 21. Генрі Лайон Олді (513 проданих примірників) 22. Олесь Ільченко (282 проданих примірників) 23. Юрій Покальчук (256 проданих примірників) 24. Лариса Денисенко (255 проданих примірників) 25. Лесь Подерв´янський (244 проданих примірників). 
|
|
 |
|
 |
Dана
|
Додано: 31 січня 2012, 19:22 |
|
З нами з: 19 березня 2008, 03:00 Повідомлення: 926 Звідки: Коломия
|
Цитата: Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!  ...
_________________ ubi concordia, ibi victoria
|
|
 |
|
 |
SPY
|
Додано: 08 лютого 2012, 12:19 |
|
 |
Девелопер-недоучка :D |
 |
|
З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия
|
Dана написав: Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна... це уривок з чогось?
|
 |
myrko
|
Додано: 08 лютого 2012, 14:00 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
SPY написав: Dана написав: Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна... це уривок з чогось? Я навіть здогадуюсь, судячи по оцій цитаті : Dана написав: на замовлення котрих "ділових"  написана оця псевдопатріотична патока. 
|
|
 |
|
 |
Dана
|
Додано: 08 лютого 2012, 20:52 |
|
З нами з: 19 березня 2008, 03:00 Повідомлення: 926 Звідки: Коломия
|
SPY написав: це уривок з чогось? Cтаття, свого часу переможець в конкурсі соціальноорієнтованої реклами myrko написав: Я навіть здогадуюсь, судячи по оцій цитаті : на замовлення котрих "ділових"  написана оця псевдопатріотична патока.  Наскільки відомо, статтю писав кримчанин, але якшо Вас та вся політична підноготна ахінєя цікавит - google в поміч
_________________ ubi concordia, ibi victoria
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |