|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
БорМан
|
Додано: 17 липня 2010, 16:09 |
|
З нами з: 24 червня 2008, 03:00 Повідомлення: 5158 Звідки: Коломия
|
хотів би я знати скіки треба бураків пересапати аби заробити той мільйон. я думаю що він косив капусту - явно швидше виходить і теж гіби як сільське гоподарство
_________________ Scio me nihil scire
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 18 липня 2010, 15:49 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
БорМан написав: хотів би я знати скіки треба бураків пересапати аби заробити той мільйон. ... То шо проблєма?! Позвонити у Матіївці, у колгосп "Перше травня" та й спитати шо куштує висапати з пів гектара бураків...
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 19 липня 2010, 10:16 |
|
|
таже кінцева кількість часу мене мало цікавит. я так підозріваю що стільки не живуть.
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 20 липня 2010, 19:57 |
|
|
Цитата: Н.Я.Брехло. Избранное Сегодня в интервью "Первому национальному" премьер-министр Николай Азаров опроверг информацию о закупке дорогих автомобилей за счет госбюджета. Напомним, информация о планах Министерства внутренних дел закупить престижные автомобили Мерседес Е350 (4 шт.), Audi А6 (4 шт.) и Toyota Camry (12 шт.) была опубликована в "ДЕЛЕ" № 116 (1088) от 19 июля 2010 года. На вопрос тележурналиста, почему органы власти приобретают во время кризиса дорогие машины, он ответил, что в правительстве планируют сокращать, а не увеличивать затраты на автотранспорт. "Что касается автомобилей, то сейчас стоит вопрос, сколько вообще оставить машин в министерстве... Ну, понятно, министры, вице-премьеры..., - сказал он. - Сейчас в правительстве обсуждается вопрос не купить новые машины, а сократить служебный транспорт в министерствах и ведомствах". "…За этими сплетнями скрывается кризисное и плачевное состояние практически всех наших отраслей, работающих на людей", - заявил Азаров. Очевидно, что премьер-министр в последнее время не листал Вестник государственных закупок, где публикуется информация о проведении государственных тендеров. Информацию о запланированном тендере МВД на покупку 20 VIP-автомобилей можно найти в объявлении Вестника, которое было опубликовано 5 июля 2010 года под номером 22410. Это объявление также доступно на официальном государственном сайте Вестника государственных закупок. 
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 20 липня 2010, 22:53 |
|
|
Ше перли нашого пахла Цитата: Четверта сесія Верховної Ради України шостого скликання 3 березня 2009 року.
ГОЛОВУЮЧИЙ. Микола Янович Азаров, фракція Партії регіонів. Наступним буде виступати Микола Шершун.
10:04:22 АЗАРОВ М.Я. Уважаемые народные депутаты! В настоящее время украинская власть в лице Президента и правительства Украины вновь приступила к переговорам с Международным валютным фондом по поводу предоставления очередного транша кредита для Украины. Как раз вот здесь возникает интересный вопрос: для Украины или еще для кого-то? Первый вопрос, который возникает: на что израсходовано 4,5 млрд. долларов, даже больше, 4,7, уже полученных Украиной? Куда они пошли? Как они стабилизировали ситуацию? Улучшилась ли ситуация с октября-месяца по март? Сыграло ли позитивную роль предоставление первого транша? Вот самый главный вопрос. Можно же получить деньги, неизвестно куда их деть и затем рассчитываться потом и поставить крест на экономическом развитии Украины. К большому сожалению, в кризисный период Украина оказалась с очень слабым правительством и со слабой властью. В чем слабость этой власти? Прежде всего потому, что оно не хочет видеть реальную ситуацию в стране, что все свои усилия оно тратит на получение кредитов, заимствование вместо того, чтобы представить народу и парламенту четкую антикризисную программу, составляющей частью которой является реальный бюджет на 2009 год. О том, что мы имеем абсолютно нереальный бюджет говорит многое и прежде всего итоги выполнения бюджета. Тем, кто владеет четырьмя действиями арифметики, то есть умеет хотя бы умножать и делить, я специально назову пару цифр. 240 миллиардов, грубо, мы должны получить доходов. На сегодняшний день получили всего-навсего 21,5 миллиарда. Вот поделите и умножьте, и ответьте сами для себя хотя бы на простой вопрос реален ли бюджет Украины или нет. Не случайно Украина оказалась в наихудшем положении среди всех стран Восточной Европы. Именно потому, что нами управляет слабое правительство и слабая власть в целом. На каких же условиях Международный валютный фонд возможно даст нам второй транш? Возможно даст! И может ли Партия регионов согласиться на эти условия? Назовем всего лишь несколько. Условий много, назовем всего лишь несколько. Можем ли мы согласиться, например, с пенсионной реформой, которая увеличивает срок выхода на пенсию и это при том, что в Украине наинизший, наинизшая продолжительность жизни среди наших людей. И при таком увеличении срока выхода на пенсию скорее всего многие просто до этой пенсии не доживут. Можем ли мы согласиться с тем, чтобы наше население платило за газ и жилищно-коммунальные услуги по так называемым мировым ценам? И давайте на минутку вспомним обещания тех, кто пришел на волне популизма к власти, что мы свое население обеспечим дешевым газом собственной добычи. Где же этот дешевый газ собственной добычи? Можем ли мы согласиться с тем, что в такой трудный период для страны увеличивать налоги и отменять упрощенную систему налогообложения для малого и среднего бизнеса. И как бы власть не пыталась закамуфлировать эти позиции, тем не менее, если она хочет получить деньги, она будет вынуждена проводить такую политику. Вот мы против такой политики. И поэтому никаких других мнений у Партии регионов не может быть...
ГОЛОВУЮЧИЙ. Дайте можливість завершити виступ.
АЗАРОВ М.Я. Я хочу не просто предупредить этот зал о недопустимости выполнения таких условий, но я еще и хочу заявить, что Партия регионов сделает все, от нас зависящее, чтобы не допустить принятия на таких условиях этих займов. Спасибо за внимание. зверніть увагу на дату, і порівняйте з тим що він видає на гора сьогодні. данбас паражняк нє гоніт , пацани за базар отвєчають?
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 21 липня 2010, 17:25 |
|
|
цитати з преси Цитата: "Даже учитывая низкие стандарты для политиков посткоммунистических стран, Янукович - это люмпен. Несмотря на трудную работу американского политконсультанта Пола Манафорта, его речи тяжелые, как сало, единственная надежда возлагается на то, что он мобилизует молодых украинцев и будет вызвать у них стыд, омерзение и смех" (с) Guardian.
|
|
 |
|
 |
yanychar
|
Додано: 23 липня 2010, 21:43 |
|
З нами з: 05 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 12473 Звідки: ... ґдє рєзной палісад ...
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
|
"Лидер Демократического союза Российской Федерации Валерия Новодворская полагает, что темой предстоящей завтра, 24 июля, встречи в Крыму Президента Украины В. Януковича и премьер-министра РФ В.Путина будет Крым. Новодворская отметила, что «это очередной ялтинский заговор, темой будет, как бы Российской Федерации снова отдать Крым». Между тем, она прокомментировала также недавнее заявление московского мэра Юрия Лужкова относительно Крыма. «Лужков снова сказал, что Крым будет российским, — отметила она. — К чему бы это? Наверное, не к дождю, а именно к этой встрече. Такая себе прелюдия. А он сказал, что и Севастополь должен быть российским, и Крым должен быть российским. Что у Путина на уме, то у Лужкова на языке. А Виктор Янукович за это что-то попросит». Новодворская: Виктор Янукович и В.В. Путин обсудят передачу Крыма Российской Федерации http://vsesmi.ru/news/4327560/http://inforotor.ru/visit/5476262?url=http://mycityua.com/news/country/2010/07/23/123512.htmlhttp://glavnoe.kharkov.ua/news/n54941
_________________ І-і-і-йо-о-ой!!!
Проженемо за Волгу Смердячу кацапню, І більше не допустимо Подібную х...ню!
|
|
 |
|
 |
myrko
|
Додано: 07 серпня 2010, 11:25 |
|
З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина
|
Видите, наш теж знає про "рынду" писати:
Янукович написал ответ блогерам: «Надо делом заниматься» Президент Украины рад, что в стране есть активные и смелые ребята, которые очень быстро реагируют на ошибки власти. Однако считает, что им не следует стремиться на допросы.
Переданный УНИАН ответ Януковича блогерам приводим полностью:
«Согласен с вами в том, что вызывать на допрос блогера — это последнее, чем должна заниматься СБУ. Думаю, у Службы безопасности есть другие важные проблемы, — написал президент Украины в своем ответе блогерам. — И должен вам сказать — я доволен тем, как СБУ ломает коррупцию, как много сделано за относительно короткое время по борьбе с наркомафией. Но случаются и такие перегибы как, например, история с блогером. Думаю, что наша с вами позиция по этому поводу поможет руководству СБУ откорректировать стиль своей работы.
Я, честно говоря, рад, что в стране есть такие активные и смелые ребята, которые очень быстро реагируют на ошибки власти. Я все рад говорил — плоха не та власть, которая ошибается. (Не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает). Плоха та власть, которая не исправляет свои ошибки, не реагирует на сигналы общества.
Буду откровенен — ваши приколы насчет «вызовите меня на допрос в СБУ» вызвали у меня горькую улыбку. Вот куда вам не следует стремиться, ребята, так это на допросы. Вы молодые, талантливые, стильные. Вам надо интересным делом заниматься. Есть ли у вас такое дело? Нашли ли вы себя в жизни, в своей профессии — вот об этом я хотел бы с вами поговорить — и помочь, если нужно. Стране нужны активные, смелые молодые люди. И власти они нужны в первую очередь. Так что я протягиваю вам руку — давайте встретимся».
Виктор Янукович.
Напомним, что блогер Олег Шинкаренко заявляет, что не призывал к насилию над должностными лицами в своем «Живом журнале», и действия СБУ и прокуратуры — это вмешательство в его частную жизнь.
Джерело: Подробности
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 07 серпня 2010, 13:23 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
та то СБУ напевно таки справді не має чим зайнятися...купа всього ... але то таке СБУ .. який пастух такі і вівці, на їх керівника лиш подивитися , питання що до діяльності цієї аорганізаціїї самі відпадають
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
БорМан
|
Додано: 23 серпня 2010, 21:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |