Реєстрація    Вхід    Форум    Учасники   Пошук    Допомога

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Туристична Коломия  » Коломияни всіх країв, єднаймося!

Сторінка 15 з 48 [ 471 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  Далі

Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 17 січня 2008, 19:55 
Офлайн

Повідомлення: 457
Цитата:
kii пише:
От мені не повезло! Я попав в ті 30-20% населення Землі, котрі не стали багатими.

Пане kii, от яка Біда, вам дійсно не пощастило, тому що на жаль ви не попали і в ті 20-30%.
Мова йшла тільки про тих, хто став багатий і який найрозповсюдженіший спосіб у світі стати багатим?
70-80% багатих - родилися в сім'ї багатого.
20-30% - це люди які стали багатими завдяки своїй праці, розуму і успіхам у бізнесі.
:ck:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 31 січня 2008, 17:33 
Офлайн

Повідомлення: 127
Уважаемые друзья..надеюсь, что это правильная тема для моей инфо.
Коротко, в России зарегистрирован сайт www.odnoklassniki.ru.. Это супер сайт!!! :b_: Зарегистрировавшись на нем, можно найти одноклассников, одногруппников, сослуживцев, бывших коллег по работе..Много людей из Коломыи, Франковска и т.д. мы с мужем зарегистрировались под Уторопами одними из первых, сейчас там уже 8 человек, проживающих в разных концах света... ://:

Буду очень рада, если для кого-то эта инфо окажется полезной!!! :co:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 31 січня 2008, 18:06 
Офлайн

Повідомлення: 859
Цитата:
Уторопчанка пише:
www.odnoklassniki.ru
Знаю про такий сайтик :D
От якби у нас на Порталі зробити шось подібне. Шкіл та інших учбових закладів є досить.

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 31 січня 2008, 22:06 
Офлайн

Повідомлення: 1345
Цитата:
Уторопчанка пише:
сайт www.odnoklassniki.ru.

в нас в основному користуються facebook.com (однокласники.ру,в контакті.ру-Російські) на скільки я знаю були створені на його основі. :b_:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 01 лютого 2008, 00:17 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Цитата:
Уторопчанка пише:
Уважаемые друзья..надеюсь, что это правильная тема для моей инфо.Коротко, в России зарегистрирован сайт www.odnoklassniki.ru.. Это супер сайт!!!Зарегистрировавшись на нем, можно найти одноклассников, одногруппников, сослуживцев, бывших коллег по работе..Много людей из Коломыи, Франковска и т.д. мы с мужем зарегистрировались под Уторопами одними из первых, сейчас там уже 8 человек, проживающих в разных концах света...

Цей "супер сайт" всім давно відомий.
Прекрасний спосіб збору інформації, причому - цілком законний. Не потрібно заводити ніяких справ оперативного обліку, непотрібні ніякі санкції суду на збір і аналіз приватної інформації - ви, панове, самі, по своїй добрій волі подаєте про себе все що вам захочеться. Чи не так?
Зліпити базу даних - зовсім не проблема: "мы с мужем зарегистрировались под Уторопами одними из первых, сейчас там уже 8 человек, проживающих в разных концах света..." - молодці! Ну, а далі: "де родився, як хрестився, з ким учився, чого доробився, "мой муж по пятницам-субботам ездит на рыбалку, представляешь, прошлой весной купил мотор "Yamaha" для катера, отвалил полторы тыщи баков!", "а мы с Сашей собираемся весной съездить в Малайзию, - у него там знакомый. Ну ты помнишь, я же писала! Пришлось-вот продать нашу "Вольвочку", "...после армии - пришел домой, мать померла, тетка дом продала, в общем, - сел за баранку, догнал бабку и... 4 с половиной года - как с куста... Теперь - хрен его знает, куда?".
Так що: більше інформацій - "хороших и разных"! :D
Я би Вам порекомендував сюди: http://gluek.info/wiki/humor/sokamerniki

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 01 лютого 2008, 00:26 
Офлайн

Повідомлення: 12717
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
Маєте рацію пане yanychar. Бачив і я цей сайт. Читав таки статейку "Вся правда о сайте "Одноклассники". Такий собі віртуальний МММ, з тією різницею, що тут викладають, досить таки повну інформацію про себе. Запам'ятайте, раз зірки засвічуються, значить комусь це потрібно.

jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 01 лютого 2008, 01:24 
Офлайн

Повідомлення: 15033
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
Цитата:
yanychar пише:
Прекрасний спосіб збору інформації
я дивлюся тобі треба терміново їхати додому :D

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 01 лютого 2008, 05:14 
Офлайн

Повідомлення: 12473
Прізвище, Ім’я: турок з полонини
Цитата:
exp пише:
я дивлюся тобі треба терміново їхати додому

Во-во! Терміново!
А там побалакаєм (і про це також)... :)

Проженемо за Волгу
Смердячу кацапню,
І більше не допустимо
Подібную х...ню!

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 01 лютого 2008, 13:04 
Офлайн

Повідомлення: 457
Уторопчанка пише:
www.odnoklassniki.ru
А чи є український,так би мовити,відповідник цьому сайту?
Чи бачив хтось,щось подібне? :k|:

Догори 
 Тема повідомлення:
 Повідомлення Додано: 01 лютого 2008, 13:43 
Офлайн

Повідомлення: 127
Цитата:
yanychar пише:
Цей "супер сайт" всім давно відомий. Прекрасний спосіб збору інформації, причому - цілком законний. Не потрібно заводити ніяких справ оперативного обліку, непотрібні ніякі санкції суду на збір і аналіз приватної інформації - ви, панове, самі, по своїй добрій волі подаєте про себе все що вам захочеться. Чи не так? Зліпити базу даних - зовсім не проблема: "мы с мужем зарегистрировались под Уторопами одними из первых, сейчас там уже 8 человек, проживающих в разных концах света..." - молодці! Ну, а далі: "де родився, як хрестився, з ким учився, чого доробився, "мой муж по пятницам-субботам ездит на рыбалку, представляешь, прошлой весной купил мотор "Yamaha" для катера, отвалил полторы тыщи баков!", "а мы с Сашей собираемся весной съездить в Малайзию, - у него там знакомый. Ну ты помнишь, я же писала! Пришлось-вот продать нашу "Вольвочку", "...после армии - пришел домой, мать померла, тетка дом продала, в общем, - сел за баранку, догнал бабку и... 4 с половиной года - как с куста... Теперь - хрен его знает, куда?". Так що: більше інформацій - "хороших и разных"! Дуже щасливий Я би Вам порекомендував сюди: http://gluek.info/wiki/humor/sokamerniki

шМХО
Уважаемый yanychar..я совершенно спокойно воспринимаю Ваш комментарии по поводу моей инфо...
Начнем по порядку, любое виртуальное общение на форумах - это своего рода легальный сбор информации, которую мы выкладываем по своей доброй воле.. Далеко ходить не надо.. Возьмем этот форум, при регистрации есть ряд пунктов для обязательного заполнения, и определенные пункты "не для обязательного заполнения".. Кто ХОЧЕТ, ОСТАВЛЯЕТ О СЕБЕ шНФО, КТО НЕ ХОЧЕТ шГНОРшРУЕТ... и мы совершенно добровольно сливаем о себе информацию, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще ничего.
Это во-первых.
Во-вторых, что касается вашего комментария: "мы с мужем зарегистрировались под Уторопами одними из первых, сейчас там уже 8 человек, проживающих в разных концах света..." Ну и что здесь такого.. А зачем тогда вообще нужны форумы, как ни для общенияш Для нормального общения, подчеркиваю нормального общения, возможно обменяться,как минимум, телефонами, мэйлом, скайпом, аськой.. шли встретиться, если такая возможность предоставится...
ш последнее, нормальные люди при виртуальном общении никогда не будут "выставлять фразы" типа """""представляешь, прошлой весной купил мотор "Yamaha" для катера, отвалил полторы тыщи баков!"""".. и т.д. и т.п.

То что многих, присутствующим на этом форуме, этот сайт знаком.. Я и не сомневалась.. Не для этого я написала эту инфо...

С большим уважением ко всем...

Догори 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  

Сторінка 15 з 48 [ 471 повідомлень ] На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  Далі

Коломия ВЕБ Портал

Список форумів » Туристична Коломия  » Коломияни всіх країв, єднаймося!

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Дошка безкоштовних оголошень

додати оголошення

Новини

Публікації