|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Dана
|
Додано: 29 лютого 2012, 14:52 |
|
З нами з: 19 березня 2008, 03:00 Повідомлення: 926 Звідки: Коломия
|
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов…
---------------------------------------
Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком: - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
_________________ ubi concordia, ibi victoria
|
|
|
|
|
Romcia
|
Додано: 29 лютого 2012, 15:34 |
|
Прізвище, Ім’я: Чарівна Фефочка
|
- Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть? - У нее сейчас все калории просчитаны. Сорок таблеток "Тик-Так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыханье свежее. Правда, слабое... Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький. Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет... Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!!
Жена спрашивает мужа: - Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Ну что ты, дорогая, ты нечто большее. - Да? И на сколько? - Килограмм на 50.
Пришла женщина к диетологу. - Мадам, сколько Вы весите? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - Потому что без очков я не вижу цифры.
Полная женщина звонит в фирму, где предлагают средства для похудания: - Скажите, вы действительно можете помочь похудеть мне за короткий срок? - Конечно! - Дело в том, что муж подарил мне на день рождения нечто необыкновенное, куда я никак не могу влезть. - Мадам, мы гарантируем, что через два месяца вы свободно сможете надеть подарок мужа! - Причем здесь одежда? Муж мне машину подарил:.
-Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения! -Я вам пропишу уголь. -В таблетках? -В мешках. Будете разгружать вагоны.
Муж приходит с работы и говорит жене: - Собирайся, мы идем в театр! - В какой? В Большой? - радостно спрашивает она. - Не переживай, ты поместишься..
— Как тебе удалось так похудеть? — С помощью китайской диеты. Весь отпуск питалась куриным бульоном китайскими палочками. # # #
— Чем отличается голодание от обжорства? — Вред тот же, а удовольствия никакого.
# # #
Мужчина выгуливает свою собачку. На скамейке сидит очень худая дама. Собака бросается к ней и начинает ее облизывать. Дама, естественно, возмущается: — Уберите свою собаку! — Извините, сударыня, просто моя собака никогда не видела столько костей сразу…
# # #
— Доктор, посоветуйте мне подходящую диету для поддержания формы… — Вот вам хорошая фруктовая диета. Строго соблюдайте ее, и кушайте обязатльно все фрукты с кожурой.
Через неделю: — Что касается яблок и груш, доктор, то тут никаких проблем не было. И с абрикосами, сливами, персиками. Но вот с кокосовыми орехами я совсем замучилась!..
Англичанин, француз и русский говорят о своих жёнах. Англичанин: — Моя — стройная, как тростинка. Француз: — Моя — тонкая, как былинка. Русский: — Мда, не повезло вам. Их, наверное, в постели граблями искать надо.
# # #
— Мань, ты как батарея. — Теплая? — Не, ребристая...
За неделю я похудела на килограмм! — А ты взвешивалась с косметикой или без?
# # #
— Какая еда самая некалорийная? — Которую едят глазами.
# # #
— Моя жена очень любит животных, особенно кошек! — А моя — вегетарианка.
# # #
— Звонила жена с курорта, говорила, что похудела на два килограмма. — Это замечательно! — Замечательно?! При её весе это все равно что получить скидку на пять рублей при покупке "Мерседеса"!
# # #
— Почему одни толстые, а другие худые, хотя едят одни и те же макароны? — Потому что одни едят их вдоль, а другие — поперек.
# # #
— Я была уже у нескольких врачей. Чтобы похудеть, один посоветовал больше ходить, второй — поехать на курорт... А что посоветуете вы? — Идти на курорт пешком.
Жена: — Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место. Муж: — И ты поместилась?
_________________ Компанія Google дала мені більше, ніж школа та університет.
|
|
|
|
|
Старший_брат
|
Додано: 02 березня 2012, 21:03 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Кучма нам показав, що можна жити при поганому президенті. Ющенко показав, що можна жити без президента. Янукович доказує, що краще жити без президента.
|
|
|
|
|
VohaBit
|
Додано: 02 березня 2012, 23:01 |
|
|
Старший_брат написав: Янукович доказує, що краще жити без президента. а також без ради, кабміну і решти дармоїдів. хто проти?
|
|
|
|
|
Старший_брат
|
Додано: 05 березня 2012, 14:16 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Іде тато-вампір і його синок. Тато каже: - Синку, дивись яка дівчина гарна іде! Іди її вкуси і випий три ковтки крові? - Тато, а чому всю не випити? - Не можна! Ми ж вампіри, а не партія регіонів!
|
|
|
|
|
kolian1985
|
Додано: 05 березня 2012, 16:20 |
|
Прізвище, Ім’я: kolian gen
|
|
|
|
|
Капітан
|
Додано: 05 березня 2012, 23:24 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится.
_________________ jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
|
|
|
Romcia
|
Додано: 08 березня 2012, 21:50 |
|
Прізвище, Ім’я: Чарівна Фефочка
|
Найкращий подарунок на 8 березня- пінка для гоління ніг!
Кращий подарунок до 8-го березня- розібрати новорічну ялинку!
-Ти що своїй подаруєш на 8 березня? -Пляшку негазованої води! - А чо негазованої? - Щоб не булькала!
Люба залиш посуд, сьогодні ж 8 Березня, завтра домиєш.\
Дружина чоловікові: - Любий, а що ти мені подаруєш на 8 березня? - Он бачиш за вікном MERCEDES-S 550 білий з чорним дахом стоїть? - Ого… так! - Ось тоооочно такого ж кольору труси!
На 8 березня дружина попросила подарувати їй норку. Три дні копав. Сподіваюся сподобається!
Порада жінкам: “Якщо на 8 Березня чоловік подарував вам побутову техніку з “Ельдорадо”, подумайте, комусь же дісталася “друга безплатно”.
_________________ Компанія Google дала мені більше, ніж школа та університет.
|
|
|
|
|
exp
|
Додано: 17 березня 2012, 21:45 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
Справжня леді не ображається - вона одягається і йде...
У кожної жінки є свій маленький секрет. Чоловікові ж бажано мати великий ...
Розмова двох подруг: - Вчора я напилася, а Васька цим скористався. - Що, згвалтував?! - Ні, втік! ..
... Жінки можуть все. Але деякі - соромляться.
|
|
|
|
|
exp
|
Додано: 17 березня 2012, 21:57 |
|
З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій
|
|
|
|
|
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
|