| 

|   | 

| 

| Автор | 
			Повідомлення | 

| 

exp
		 | 

Додано: 25 лютого 2011, 12:46    | 

| 

З нами з: 06 листопада 2007, 03:00 Повідомлення: 15033 Звідки: Коломия
					 Прізвище, Ім’я: Молодій Юрій

| 

підняв настрій    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vmateychyk
		 | 

Додано: 25 лютого 2011, 17:14    | 

| 

З нами з: 21 жовтня 2008, 03:00 Повідомлення: 1641 Звідки: Gorzów Wielkopolski
					 Прізвище, Ім’я: матейчук володимир

| 

+5    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Капітан
		 | 

Додано: 26 лютого 2011, 00:17    | 

| 

З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
					 Прізвище, Ім’я: Струк Руслан

| 

чого шкіритисі ?!  там все чиста правда.. і про мене ,і про вас , тай про решту таки...        

_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

exp
		 | 

Додано: 26 лютого 2011, 00:21    | 

| 

| 

Капітан написав: чого шкіритисі ?!  там все чиста правда.. і про мене ,і про вас , тай про решту таки...       шось я себе там не дуже вижу    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

myrko
		 | 

Додано: 26 лютого 2011, 12:36    | 

| 

З нами з: 10 квітня 2008, 03:00 Повідомлення: 4424 Звідки: Мішкольц, Угорщина

| 

Капітан написав: чого шкіритисі ?!  там все чиста правда..  От того сі й шкіримо... Памнітаю, я сам у консі "Пріму" носив для Тітика.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Старший_брат
		 | 

Додано: 19 квітня 2011, 09:00    | 

| 

З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия

| 

| 

Актуально для митного союзу!
  Казахсько-український розмовник: 
  Аксакал-ярлик - пенсійне посвідчення  Дебіл-баштан - Поле чудес  Бабай-Мазай - відомий вірш Некрасова  Кирдик-гарба - катафалк Кирдик мангал - крематорій  Колотун гарба - рефрижератор  Басмач-теньге - податковий інспектор  Кирдик-батир - бойовик  Батир-арматур - Термінатор  Батир-саксаул - Буратіно  Шайтан-протяг - кондиціонер  Шампур-батир - Д'артаньян  Бабай-ханум - Баба-Яга  Гуталін-бола - негреня  Кирдик-кишлак - кладовище  Кизим-балик - русалка  Моджахед-апу - теща  Автоген-ака - дракон 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

exp
		 | 

Додано: 19 квітня 2011, 10:23    | 

| 

| 

підняв!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Капітан
		 | 

Додано: 19 квітня 2011, 10:54    | 

| 

З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
					 Прізвище, Ім’я: Струк Руслан

| 

Цитата: Актуально для митного союзу!
  Казахсько-український розмовник:  поржав від душі , дякую...    

_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SPY
		 | 

Додано: 19 квітня 2011, 15:45    | 

| 

|  

| Девелопер-недоучка :D |  

|  

| 

| 

З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия

| 

| 

Старший_брат, супер) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SPY
		 | 

Додано: 20 квітня 2011, 14:07    | 

| 

|  

| Девелопер-недоучка :D |  

|  

| 

| 

З нами з: 08 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 4972 Звідки: Коломия

| 

| 

М16 - Под лупой плавится приклад.  АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.  Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.
   М16 - Клинит, когда грязная.  АК-47 - Работает, когда грязный.  Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году.
   М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов.  АК-47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика.  Винтовка Мосина - три движущихся детали, два винта.
   М16 - Вы скорее умрёте, чем будете ломать эту дорогущую винтовку в рукопашной.  АК-47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной.  Винтовка Мосина - Ваша винтовка это классное копьё с возможностью пострелять.
   М16 - Если ломается боёк, вы оправляете винтовку на завод по гарантии.  АК-47- Если ломается боёк, вы покупаете новый.  Винтовка Мосина - Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.
   М16 - Сложнее в производстве чем некоторые самолёты.  АК-47 - Используется странами, у которых нет денег на самолёты.  Винтовка Мосина - Из неё сбивали самолёты.
   М16 - Любимый напиток владельца - виски.  АК-47 - Любимый напиток владельца - водка.  Винтовка Мосина - Любимый напиток владельца - тормозная жидкость, слитая по замёрзшему лому.
   М16 - Делает маленькую дырочку, аккуратно в соответствии с Женевской конвенцией.  АК-47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции.  Винтовка Мосина - Одна из причин для создания Женевской конвенции.
   М16 - Отлично отстреливает мелких грызунов.  АК-47 - Отлично отстреливает врагов Родины.  Винтовка Мосина - Отлично отстреливает лёгкую бронетехнику.
   М16 - Попав в реку, перестаёт работать.  АК-47 - Попав в реку, всё равно стреляет.  Винтовка Мосина - Попав в реку, обычно используется как весло.
   М16 - Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно за 200 метров.  АК-47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой.  Винтовка Мосина - Какую гранату? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича.
   М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много шума.  АК-47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем.  Винтовка Мосина - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?
   М16 - Оружие обороны.  АК-47 - Оружие нападения.  Винтовка Мосина - Оружие Победы! (С) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість  |  
	|   |  

| 
	  | 
	Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
   | 

| 
		  |