|
  |
|
Автор |
Повідомлення |
Капітан
|
Додано: 17 січня 2009, 22:42 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Бач, а я така сволоч , що мені навіть спам не приходить
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Grindex
|
Додано: 17 січня 2009, 23:42 |
|
З нами з: 07 липня 2008, 03:00 Повідомлення: 742 Звідки: Padova, Italia
|
я десь чув що самотність - це коли вже починаєш радіти спаму, у вашому випадку й навіть не знаю як сі то називає... :D
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 18 січня 2009, 22:44 |
|
|
немзовсім анекдоти, але...
Цитаты из СМш
— Нам не нравится их звук и, вообще, гитара — это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962г)
— Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lord Kelvin — президент Королевского Общества — Royal Society — 1895г)
— Профессор Goddard не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г)
— Самолеты — интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Marechal Ferdinand Foch, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)
— Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Charles H. Duell — специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)
— Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir John Eric Ericksen — британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г)
— 640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981)
— 100 миллионов долларов — слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982)
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 18 січня 2009, 22:46 |
|
|
і ше трохи))
— Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Ken Olson — основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977г)
— В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Popular Mechanics, 1949г)
— Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Edwin L. Drake в 1859г)
— Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson — директор компании IBM, 1943г)
— Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957г)
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 18 січня 2009, 22:58 |
|
|
А оце вже точно анекдот
Картина, созданная при участии Владимира Путина на рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге, продана на благотворительном аукционе за 37 млн рублей. шТАР-ТАСС 17.01.09 20:55
Картину "Узор", которую во время Рождественской ярмарки в Петербурге нарисовал премьер-министр российского правительства Владимир Путин, приобрела галерея "Наши художники" из Москвы. Фонтанка.Ру 17.01.09 20:30
|
|
 |
|
 |
Yury
|
Додано: 18 січня 2009, 23:15 |
|
З нами з: 25 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 1426 Звідки: Санкт-Петербург/RU
Прізвище, Ім’я: Yury
|
emerald,
То вже анекдот що ти читаєш Фонтанка.ру :arrow: :az:
:D
|
|
 |
|
 |
emerald
|
Додано: 18 січня 2009, 23:38 |
|
|
Цитата: Yury пише:
То вже анекдот що ти читаєш Фонтанка.ру
та нє, то був тільки яндекс :D
|
|
 |
|
 |
Капітан
|
Додано: 18 січня 2009, 23:46 |
|
З нами з: 18 грудня 2007, 03:00 Повідомлення: 12717 Звідки: Модена. Італія.
Прізвище, Ім’я: Струк Руслан
|
Мені вчора моя Машка говорить: “Давай, милий, одружимося, я тобі народжу двох або трьох діточок, тоді тебе в армію не заберуть!” Ось тут-то я і пригадав, що служба в армії - це мій священний обов’язок!
Командир батальйону австрійської армії описує солдатам бойову ситуацію:
- Ворог знаходиться ззаду від нас, зліва, справа і попереду…
Вже тепер він від нас не сховається!..
- Чому в армії немає КВН?
- Тому що веселі сидять на гауптвахті, а винахідливі - вдома.
_________________  jedem das seine... Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps!
|
|
 |
|
 |
Yury
|
Додано: 19 січня 2009, 00:13 |
|
З нами з: 25 липня 2007, 03:00 Повідомлення: 1426 Звідки: Санкт-Петербург/RU
Прізвище, Ім’я: Yury
|
Цитата: emerald пише:
та нє, то був тільки яндекс
Ну от, а я так сподівався. Тепер спати не буду. А завтра на роботу. :cry:
Капітан,
Цікаво, а ти знаєш принцик жолудя та курятника відносно армії? :?:
|
|
 |
|
 |
Старший_брат
|
Додано: 19 січня 2009, 17:48 |
|
З нами з: 14 грудня 2008, 03:00 Повідомлення: 1556 Звідки: Коломия
|
Ранок в поміщицькому маєтку. На ганок виходить пом’ятий поміщик:
- Іване!! Що моя душа прагне?
Вбігає слуга, виносить на таці жбан огіркового росолу. Поміщик випиває і сунеться в дім.
Десь через годину:
Вбігає слуга, виносить на таці склянку горілки і огірок. Поміщик випиває, хрустить огірком і сунеться в дім.
Десь через годину:
Вбігає слуга, знімає штани і стає раком:
- Ох, женитися Вам треба, пане...
|
|
 |
|
 |
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
|
|
 |